Ну у меня было похожее как раз к этому певцу . Тоже знаете не напрягало особо. У меня очень душный муж, следит за мной ресурсы запрещает , все боится что он меня содержит . Каждый день мозг выносит. А тут мечта . Вроде и мужчина а мозг не выносит, не следит за тем в какие ты ресурсы лезешь с сексом не лезет, появляется только во сне и то когда ты захочешь, не навязывается. Не бьет по психотравме, наоборот, лечит. Но ненавязчиво, что важно. Само влечение не связано с закрытием травмы , а именно с ощущением свободы, в принципе мечта ) почему бы не помечтать? Мужчины любят подчинять, навязываются , а тут свобода и никаких оков. Да , я вас понимаю)
Так случилось что я люблю артиста из Санкт - Петербурга, меня это очень радует и вдохновляет, как в творческом так и в личностном и духовном плане, стала намного лучше характером, и стала писать очень особенные стихи. Любовь к артисту меня очень радует - от неё Рай и блаженство, благодаря этой любви к нему я начала думать, так приятно что, крылья будто прорезаются за спиной. На концертах мне нравиться бывать с ним смотреть слушать, и писать прекрасные стихи, у меня даже учёба стала хорошо получиться. Ещё меня очень радует что, замечает мои посты и комменты, везде и всюду, настроение повышается. Он идеал , считаю его ангелом. Просто захотелось поделиться своим счастьем. Вот)) хотите обсуждайте а, хотите пройдите мимо посчитав эту тему одной из самых скучных.