Не совсем поняла, что там про Фредди Меркури? А вообще, о такой любви что-то сказано у Лазарева "Диагностика кармы", примерно то же, что вы написали: эта любовь делает нас лучше! Вот только у меня когда такая любовь была, я не могла спать с кем-то. Я тоже нормально относилась к свободным отношениям (не меркантильным, не для чего-то) пока не заметила, что все они почему-то приносят мне несчастье. Может это только у меня так. Но я сделала вывод: видимо, блуд все-таки грех! Но я ни в коем случае не пропагандирую двойные стандарты: мужчин это не меньше касается!
Так случилось что я люблю артиста из Санкт - Петербурга, меня это очень радует и вдохновляет, как в творческом так и в личностном и духовном плане, стала намного лучше характером, и стала писать очень особенные стихи. Любовь к артисту меня очень радует - от неё Рай и блаженство, благодаря этой любви к нему я начала думать, так приятно что, крылья будто прорезаются за спиной. На концертах мне нравиться бывать с ним смотреть слушать, и писать прекрасные стихи, у меня даже учёба стала хорошо получиться. Ещё меня очень радует что, замечает мои посты и комменты, везде и всюду, настроение повышается. Он идеал , считаю его ангелом. Просто захотелось поделиться своим счастьем. Вот)) хотите обсуждайте а, хотите пройдите мимо посчитав эту тему одной из самых скучных.