Да пох..ую,с виду то я милашечка блондинистая,а в душе угораю над мужиками люто,благодаря форуму тоже.
Мне нахх не надо терять время на мущщин,я лучше в это время деньги заработаю еще на одну квартиру,нелишней будет,вот уж действительно,"НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА".
Мне все эти ваши мартышкины "маневры" и подначки просто тупо неинтересны.
Знаменательно зато то,как любое *** видит во мне обеспеченную женщину и "хочет встретиться",но понимают,что зацепить меня нечем,на "коффэ" я не поведусь.
Нахх их всех,я эгоистка,сильно себя люблю и это классно именно для меня,любимки.👍
*** ща заминусует в бешестве,считаю минусы и ржу над вами,ур'одами.👍😂
Так вот у меня вопрос к тем, кто здесь рассказывает как легко сейчас найти секс и что все бабы кругом доступны. Где они, эти бабы? Где секс? Где доступность? Правда такова, что ещё никогда нормальному мужчине, чтобы просто познакомиться с женщиной, не проходилось так унижаться и выворачиваться наизнанку, как сейчас. Сайты знакомства не работают, девки там даже не отвечают. На улице знакомиться и того хуже - нарвёшься на агрессию. Компании, знакомые? А там все девушки либо с парнями, либо замужем, свободных девушек сейчас кажется вообще нет. Ночные клубы, как тут пишут? Ну ходил, только зря деньги потратил на коктейли клубным шмарам.
Зачем здесь транслируется дезинформация о якобы доступности женщин? Зачем замалчивается такая проблема, как массовый мужской инцелибат? Вы понимаете, что это глупо и недальновидно, что так мы проблему не решим, а только усугубим.