20 тысяч на автора и ребёнка. Это значит, что они находятся за гранью официальной нищеты (кто тут говорил о хорошей жизни, вы бредите?). На каждого приходится меньше МРОТ. Какое жильё они будут снимать, если автор начнёт выкобениваться? Вы реально-то на жизнь смотрите.
Раньше, в другом городе, автор получала 35 тыс. Но она снимала квартиру, а это не меньше десятки даже для провинции. При этом за ребёнком смотрела бабушка. Теперь это невозможно. А автор жалуется, что с ребёнком никуда не берут. Следовательно, каковы шансы, что если она вернётся обратно в тот город, то сможет снова зарабатывать 35 тысяч? А если не сможет, то, опять же, вопрос, под каким мостом жить.
Мужик тоже не олигарх. После выплаты кредита у него остаётся 30 тысяч. Это, мягко говоря, немного. Он совсем ничего не тратит, живёт за счёт автора? Коммуналку же оплачивает? Это, скорее всего, в районе десятки. То есть автор за себя и ребёнка кидает 20 тыс., мужик за себя 10 тыс.
Но есть он наверняка больше. (Грёбаная нищета, подсчёты сожранных картошек). Также, скорее всего, автор тянет на себе большую часть быта. Однако мужчина предоставляет жильё автору и, что немаловажно, чужому ребёнку (да, чужому). Причём автор не из особняка или пентхауса к мужчине переехала, сделав такое одолжение, у автора очень серьёзные жилищные проблемы.
Вот такие расклады. Выводов насчёт справедливости бюджета делать не буду. Про любовь-морковь тем более говорить нет смысла. Вопрос, на мой взгляд, исключительно в том, есть ли куда идти автору с ребёнком, если на её попытки обсудить финансовый вопрос мужчина скажет "Пошла вон".
Он платит кредит за капленный гараж,по 13 тыс в месяц,получая 45.
Я полностью покуппю продукты,готовлю,убираю сама, У меня есть сын(ему 5 лет).
Называет его папой,изначально мой парень сказал что мы уже живём вместе,мы семья и т.д., и ребёноку меня спрашивал, можно называть папой, до этого я не была в отношениях 5 лет с момента беременности и след 5 лет,я сейчас работаю на дому(так как переехали мы к нему в др город)Но удалённую работу я сохранила, зарплата моя 20 тыс.
Она вся уходит на продукты, если выходит больше то и на одежду ребёнку и другое. В итоге я предложила парню вместе вести финансовый ворос по теме продуктов,или я буду полностью оплачивать комуналку,покупать необходимое ребёнку и не смогу готовить как сейчас.
Он сказал "Нет- ты что типо у меня на квартите живёшь?".
В итоге если я не покупаю и не готовлю особо,он приезжает с работы,и обижается,говоря а что я всё должен?
Расстаться с ним я не хочу,его принял мой ребёнок как родного,я его люблю,вижу что и он меня любит и хотела бы изменить как то эту ситуацию, ранее думала что никогда не сойдусь с кем то,так как считала что чужого ребёнка мало кто примет и ребёнок тоже.
Как мне быть? Как повлиять на него?
Я пробовала выйти на другую работу,но с ребёнком не кому сидеть,брала его с собой на работу и в итоге работодателю это не понравилось. Дело в том что он любит хорошо и вкусно поесть,я тоже,но я не всегда успеваю,я не считаю продукты,но идя в магазин трачу 2-3 тыс,думая что этого хватит хотябы на 3-4 дня,но этого хватает на 1-2 и всё,сново пусто. Я говорила ему что и ранее я не тратила столько на продукты,и у меня и вкусняшки были ребёнку и по детским кафе мы ходили,и на прогулки.Он обижается,ходит молча,не ест дома. Нет ответственности... Я не прошу меня полностью содержать(мне самой хочется что то приносить в семью) но полностью обеспечивать самой трудно