Это единицы! Богатые чаще всего умные и ответственные. Иначе, они не были бы богатые. Ответственность во всем у них, в том числе и в работе, в учебе, а любом деле.
Если мажорики какие-нибудь тупые- то да, но их единицы.
Половина ребенка да, от женщины, которая теперь чужая, но она ведь тоже дохера денег тратит, а главное сил, энергии. И мать обычно на ребенка тратит ещё больше, чем приходят алименты. У нас в РФ у многих алименты меньше 15 штук, так о чем тут можно говорить? На 15 штук можно ребенка содержать? Лекарства, лагеря, велосипеды, ролики, компьютеры, планшеты, боулинг, кафе, одежда, питание, школа.... Конечно нет! Проезд на поезде и самолёте сколько стоит! А ребенка хоть раз в год надо на море летать. Так что, сколько тратит мама? Гораздо больше отца!
Он платит кредит за капленный гараж,по 13 тыс в месяц,получая 45.
Я полностью покуппю продукты,готовлю,убираю сама, У меня есть сын(ему 5 лет).
Называет его папой,изначально мой парень сказал что мы уже живём вместе,мы семья и т.д., и ребёноку меня спрашивал, можно называть папой, до этого я не была в отношениях 5 лет с момента беременности и след 5 лет,я сейчас работаю на дому(так как переехали мы к нему в др город)Но удалённую работу я сохранила, зарплата моя 20 тыс.
Она вся уходит на продукты, если выходит больше то и на одежду ребёнку и другое. В итоге я предложила парню вместе вести финансовый ворос по теме продуктов,или я буду полностью оплачивать комуналку,покупать необходимое ребёнку и не смогу готовить как сейчас.
Он сказал "Нет- ты что типо у меня на квартите живёшь?".
В итоге если я не покупаю и не готовлю особо,он приезжает с работы,и обижается,говоря а что я всё должен?
Расстаться с ним я не хочу,его принял мой ребёнок как родного,я его люблю,вижу что и он меня любит и хотела бы изменить как то эту ситуацию, ранее думала что никогда не сойдусь с кем то,так как считала что чужого ребёнка мало кто примет и ребёнок тоже.
Как мне быть? Как повлиять на него?
Я пробовала выйти на другую работу,но с ребёнком не кому сидеть,брала его с собой на работу и в итоге работодателю это не понравилось. Дело в том что он любит хорошо и вкусно поесть,я тоже,но я не всегда успеваю,я не считаю продукты,но идя в магазин трачу 2-3 тыс,думая что этого хватит хотябы на 3-4 дня,но этого хватает на 1-2 и всё,сново пусто. Я говорила ему что и ранее я не тратила столько на продукты,и у меня и вкусняшки были ребёнку и по детским кафе мы ходили,и на прогулки.Он обижается,ходит молча,не ест дома. Нет ответственности... Я не прошу меня полностью содержать(мне самой хочется что то приносить в семью) но полностью обеспечивать самой трудно