Как должна выглядеть жена
Steffanie
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
673 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну если оплачивает, то ладно. Это как работа - быть красивой за зарплату:)
А если мужчина не оплачивает, то какой смысл?:) Лучше самой зарабатывать и отдыхать спокойно вместо обслуживания мужика, оплаты салонов и траты денег на дорогую одежду и косметику:)
А если мужчина не оплачивает, то какой смысл?:) Лучше самой зарабатывать и отдыхать спокойно вместо обслуживания мужика, оплаты салонов и траты денег на дорогую одежду и косметику:)
Обслуживают нищуков, а так я не знаю какое там обслуживание.
Ну понятно что он оплачивает, кто ж ещё.
Ну понятно что он оплачивает, кто ж ещё.
Гость
А есть он на что будет?:)
При зарплате 30-50 тысяч?
Отдаст 28500 (95%) жене, а сам голодным будет сидеть?:))
При зарплате 30-50 тысяч?
Отдаст 28500 (95%) жене, а сам голодным будет сидеть?:))
Скажем так, при зп 30 какая вообще жена, вы о чем? Это просто наглый халявщик-захребетник. Я уж не о совсем таких пропащих пишу.
А о тех, кто хоть 50-70к приносит. Отдаст, а жена уже все покупает и еду в том числе.
А о тех, кто хоть 50-70к приносит. Отдаст, а жена уже все покупает и еду в том числе.
Гость
Если не оплачивает - с ним никто и не будет. Значит женщина сама себе что то оплачивает, раз она одинокая. Наверно не ходит же с колтунами на голове и волосами на теле.
Причём тут колтуны?:) Речь о салонах красоты, дорогой одежде и косметике. Нет смысла тратить на это деньги.
Лучше на отдых потратить:)
Гость
Причём тут колтуны?:) Речь о салонах красоты, дорогой одежде и косметике. Нет смысла тратить на это деньги.
На отдых и так свозят, ухажер, любовник или кто там у вас.
При том колтуны, потому что нормальный шампунь это несколько тысяч, а за 200 руб если покупать то будут колтуны образно говоря, волосы портится будут.
При том колтуны, потому что нормальный шампунь это несколько тысяч, а за 200 руб если покупать то будут колтуны образно говоря, волосы портится будут.
Гость
На отдых и так свозят, ухажер, любовник или кто там у вас.
У меня шампунь за 300 рублей, Bio Magic, прекрасный:) И бальзам тоже за 300 рублей:) И очень красивые длинные волосы натурального тёмно-шоколадного цвета. Не вижу смысла в салонах:)
Причём я зарабатываю 400 000 в месяц:)
Гость
У меня шампунь за 300 рублей, Bio Magic, прекрасный:) И бальзам тоже за 300 рублей:) И очень красивые длинные волосы натурального тёмно-шоколадного цвета. Не вижу смысла в салонах:)
Кто то до сих пор верит, что красивые волосы - это от шампуня, а не от природы😂
Гость
По мне так гораздо выгоднее и легче: поддерживать нормальный вес, не жиреть, вовремя мыть ту же голову, заниматься спортом хоть слегка, посещать косметолога и дома ухаживать за собой и все собственно. Чем: жиреть, кабанеть, ходить с сальными волосами, при этом ещё ходить на работу, ишачить дома во вторую смену и все равно тебя будут понукать и попрекать, что а вон другие то жены какие красоточки.
Гость
И от шампуня и от масок тоже. У меня волосы одни и те же. Когда я жила с родителями лет в 20 и не имела особо денег, то волосы выглядели так себе. Я не могла их отрастить. Они секлись, выглядели прилизанно и без объема. Сейчас волосы: до талии, выглядят очень ухоженно и красиво.
Гость
Ну и хорошо. А у меня внешний вид волос очень зависит от используемого шампуня и масок.
Гость
в России две полярности, либо жёны, пестующие себя, во всех смыслах - фигура, одежда, волосы, кожа. Это из разряда тех, кто на детскую площадку в секс одежде и на макияже, причёске, каблуках.
И те, кому это не надо не при каких обстоятельствах.
И то и другое странно. Всё неуместно, глупо и местами комично.
Но при этом обе категории отчаянно критикуются и женщинами и мужчинами.
Жила в Америке, в глубинке, там точно такие же женщины, с лишним весом, в обычной удобной одежде, правда с обязательно хорошими зубами и на укладке, у них культ укладки. Кстати, лишний вес в целом гораздо больше чем в России. И ничего, любимы мужьями, МЧ, и их никто не критикует, такого вопроса почему они такие нет, совсем.
Про то что пишите, это на всей земле так - крупные города располагают людей к уходу за собой и желанию более изысканной культуре носимой одежды, есть время и мотивация, есть желание усовершенствовать лучшую версию себя. Это, так сказать, культурный код городов - миллионников.
А зачем это всё в обычной жизни обычной замужней женщины?
Вот - вот, ни зачем. Другой ритм жизни, другие цели, другая мотивация.
Это не хорошо и не плохо, просто разная жизнь.
Жила в Америке, в глубинке, там точно такие же женщины, с лишним весом, в обычной удобной одежде, правда с обязательно хорошими зубами и на укладке, у них культ укладки. Кстати, лишний вес в целом гораздо больше чем в России. И ничего, любимы мужьями, МЧ, и их никто не критикует, такого вопроса почему они такие нет, совсем.
Про то что пишите, это на всей земле так - крупные города располагают людей к уходу за собой и желанию более изысканной культуре носимой одежды, есть время и мотивация, есть желание усовершенствовать лучшую версию себя. Это, так сказать, культурный код городов - миллионников.
Гость
в России две полярности, либо жёны, пестующие себя, во всех смыслах - фигура, одежда, волосы, кожа. Это из разряда тех, кто на детскую площадку в секс одежде и на макияже, причёске, каблуках.
Именно , ключевое - разный менталитет и разные ценности.
Гость
В России нет понятия «уместность». Не понимает народ, чтотэто. Что очень сильно соблюдается в Европе, про Америку не знаю. Тетки у нас с 8 утра в офисах сидят при полном параде, намазанные, с укладками и прочим. В Европе накрасятся и бриллианты наденут только по случаю. На вечеринку, на свидание, на праздник. А на работу ходят чтобы работать, в самой простой одежде, никому в голову не придёт боевой раскрас (пардон, легкий мейк) делать) А у нас с двухлеткой на площадку такие мадамы иногда выходят😂 Ещё и двухлетку вырядят красиво и орут, чтоб никуда не лез. Тут вон писали, что надо и в сад за ребёнком не хухры-мухры как ходить, а красоткой. Короче, восточный менталитет и ничего тут не сделать
Гость
По мне так гораздо выгоднее и легче: поддерживать нормальный вес, не жиреть, вовремя мыть ту же голову, заниматься спортом хоть слегка, посещать косметолога и дома ухаживать за собой и все собственно. Чем: жиреть, кабанеть, ходить с сальными волосами, при этом ещё ходить на работу, ишачить дома во вторую смену и все равно тебя будут понукать и попрекать, что а вон другие то жены какие красоточки.
1) Соглашусь, что лучше и приятнее следить за собой сразу и не ишачить на работе
2) Не соглашусь про "вон другие то жены какие красоточки". Это вообще что такое? Как можно позволять так с собой общаться? Мужчина должен знать, что как только такое ляпнет, будет сразу послан в сторону этих красоточек..
2) Не соглашусь про "вон другие то жены какие красоточки". Это вообще что такое? Как можно позволять так с собой общаться? Мужчина должен знать, что как только такое ляпнет, будет сразу послан в сторону этих красоточек..
Гость
Вы же смогли отличить мужчину от женщины, значит вы не правы, женский пол вполне определяем. Почему вы не ставите претензии к "печальному мужику рядом"? Считаете, вы должны кому то нравиться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Должна кому? Как хочет, так и выглядит
Да-да. Я бы тоже хотела в это верить. И может у кого-то так и есть, правда мы с мужем предпочитаем выглядеть хорошо и дома не носим заселенных халатов. Да и дело в том, что потом мужья неухоженых жен бегут налево потому что жена себя запустила. И я этих мужчин понимаю. Не защищаю, но понимаю.
Ну и пусть бегут. Жены в это время на право бегут. Но потом все возвращаются домой. Почему так чужая жизнь беспокоит?
Ну, вообще адекватный человек себя любит и старается выглядеть привлекательно. Я не говорю о периодах болезни и аналогичных, но в целом относиться к внешности наплевательски и плюс к этому транслировать своим выражением лица недовольство, для меня странно. Устала, не справляешься? Дала пинка мужу (если его надо пинать), передала наряд по кухне и воспитанию детей и пошла заниматься собой. И ни ***.
"Привлекательно" старается выглядеть тот, кто кого-то привлечь хочет. Остальные не хотят никого привлекать
Тут вы правы. Возможно, я вижу ситуацию через призму того, что я давным-давно смогла похудеть на 23 кг и держу себя в форме. Я знаю как внешность меняет жизнь и на самом деле так измениться может каждая, кто захочет и у кого нет проблем со здоровьем. Все остальное-разговоры в пользу бедных. И про то, что внешность не главное и тд. Я тоже когда-то так рассуждала, ага.
Моя подруга похудела на 15 кг и "держит себя в форме", в отличие от меня, только как была одна, так и есть уже 10 лет. Вторая начала худеть усиленно, так первая ей открыто говорит, что счастье от кг и внешки не зависит. Так что нет универсального рецепта счастья.
Гость
Была и в Норвегии, и в Швеции, и в Германии и тд. Да, там женщины выглядят иначе, но и оттуда феминизм к нам идет, так что неудивительно, что там женщины выглядят так себе. Да и испокон веков принцы заморские в жены стремились выбирать девушек Российского государства благодаря их красоте. Во-первых, мы не портили себе генетику инквизицией, во-вторых, у нас были бани и люди имели возможность мыться, что снижало риск возникновения вшей, а как следствие ношение париков и тд.
Ретрансляция по отголоскам услышанного ..
Все в одну кучу .
Все в одну кучу .
Гость
У меня ниже талии. А если точнее, то ниже ягодиц, густые. И я мою голову каждый день, к парикмахеру хожу 1-2 раза в месяц, в т ч и на уходовые процедуры. Поэтому, сорян, сальные волосы мне могут только в кошмаре сниться. На худой конец существует сухой шампунь.
Очень интересно ..
Вы первая с такой длинной волос ,( из моих знакомых ) то моет их каждый день .
И мытье и сушка -это на пару часов .
А еще сушка тепловая сильно бы попортила такой длины волосы .
(И даже очень обеспеченые женщины не стремяться к ежкдневному мытью с такой длиной )
Такое впечатление ,что кроме "ухода за собой" Вы ничем не занимаетесь ..
Что-то сильно напидумано .
Впрочем ,как и про мужа и семейные обязанности .
Диванный теоретик -мечтатель ?
(И даже очень обеспеченые женщины не стремяться к ежкдневному мытью с такой длиной )
Гость
Очень интересно ..
Я вторая, в чем у вас сомнения?
Гость
Женщина должна выглядеть красивой и счастливой. Но для этого она не должна вступать в брак , поскольку брак уродует очень быстро
Гость
Автор, вот это вы зацепили злобных неопрятных теток! целый табун прибежал, держитесь!)
Новые темы
Гость
В России нет понятия «уместность». Не понимает народ, чтотэто. Что очень сильно соблюдается в Европе, про Америку не знаю. Тетки у нас с 8 утра в офисах сидят при полном параде, намазанные, с укладками и прочим. В Европе накрасятся и бриллианты наденут только по случаю. На вечеринку, на свидание, на праздник. А на работу ходят чтобы работать, в самой простой одежде, никому в голову не придёт боевой раскрас (пардон, легкий мейк) делать) А у нас с двухлеткой на площадку такие мадамы иногда выходят😂 Ещё и двухлетку вырядят красиво и орут, чтоб никуда не лез. Тут вон писали, что надо и в сад за ребёнком не хухры-мухры как ходить, а красоткой. Короче, восточный менталитет и ничего тут не сделать
Ага ,у Мадонны дочь подмышки не бреет.Природа дала волосы ,пот.А наши еще и ноги бреют ,прикинь.Вот уж точно неуместно
Знаете,есть ленивые люди .Вот они и составляют большинство неухоженных людей,оправдывая лень естеством ,уместностью и пользой для здоровья.
Знаете,есть ленивые люди .Вот они и составляют большинство неухоженных людей,оправдывая лень естеством ,уместностью и пользой для здоровья.
Гость
"Привлекательно" старается выглядеть тот, кто кого-то привлечь хочет. Остальные не хотят никого привлекать
У меня так неряха соседка говорит.Чушка- чушкой.Муж депутат.Шляется .А она даже глаза накрасить не может.Кстати ,ее мама продавец кваса в прошлом,папа шофер.Вот откуда ноги растут.
Гость
Ну, вообще адекватный человек себя любит и старается выглядеть привлекательно. Я не говорю о периодах болезни и аналогичных, но в целом относиться к внешности наплевательски и плюс к этому транслировать своим выражением лица недовольство, для меня странно. Устала, не справляешься? Дала пинка мужу (если его надо пинать), передала наряд по кухне и воспитанию детей и пошла заниматься собой. И ни ***.
Я не понимаю зачем выходить замуж за того ,кого пинать нужно.Либо это нормальный мужчина,либо никто не нужен.
Гость
У меня вот муж деньги зарабатывает, а я дома с двумя детьми, один из которых младенец. Муж поздно приходит, да и устаёт сильно: помимо работы контролирует строителей на даче. Так что пинать некого. А сама я успеваю только душ принять и волосы в хвост собрать. Какой уж тут фитнес и мейк...
Рыжая
Так и я о том. Зачем тащить на себе все и выглядеть непонятно как, если можно расслабиться, скинуть часть забот на мужа и выдохнуть?
Есть мужья такие. Сколько не бейся, сколько не проси, все равно дела не сделаются. Поэтому женщина и вынуждена брать все в свои руки. Если не она, то кто ж сделает?
Гость
Ага ,у Мадонны дочь подмышки не бреет.Природа дала волосы ,пот.А наши еще и ноги бреют ,прикинь.Вот уж точно неуместно
Бедная, ты вообще не поняла о чем пишут)
Гость
Автор, ясен пень твоя тема для кидания 💩 на вентилятор. Знаю тут многие уже написали, что чужой внешний вид не должен тебя заботить. Меня другое интересует, ты такая штанопоклонница? Мужика с грустным видом пожалела, а по женщине бульдозером прошлась. Может он не накатил с утра вот и грустный…
Гость
годный наброс, четко, с толком и расстоновкой. так толсто, что прям тонко.
Гость
Я не видела, чтобы у хорошего мужа жена плохо выглядела.
Но не всем достанутся хорошие мужья. И не всем - сексуальные красотки. И не должны. Такова селяви.
Что касается кроссовок и отсутствия мейка, то мир сильно изменился с девчностых, и это сейчас хороший тон.
Но не всем достанутся хорошие мужья. И не всем - сексуальные красотки. И не должны. Такова селяви.
Что касается кроссовок и отсутствия мейка, то мир сильно изменился с девчностых, и это сейчас хороший тон.
Гость
Автор, это же хорошо, что есть такие люди, мужчины и женщины)
Зато мы на их фоне выглядим лучше)
Серая некрасивая обычная масса всегда была, во все времена)
Зато мы на их фоне выглядим лучше)
Серая некрасивая обычная масса всегда была, во все времена)
Гость
У автора есть желание сказать, что каждая при желании может стать лучше. Причем в первую очередь для себя самой. Но у многих (не у всех) в голове совдеповские установки о том, что вышла замуж и хоть трава не расти, да и вообще «хорошего человека должно быть много», «мужик не собака, на кость не бросится» и дальше по списку.
а форума уже давно желание, чтобы стали умнее.
И наконец то поняли, что каждый живет как может и как умеет и расставляет свои приоритеты сам. И многих они с вашими не совпадают.
Оставьте за людьми право жить как они хотят и хотеть то чего они хотят
И наконец то поняли, что каждый живет как может и как умеет и расставляет свои приоритеты сам. И многих они с вашими не совпадают.
Оставьте за людьми право жить как они хотят и хотеть то чего они хотят
Гость
Вы думаете, если мужик захочет сбежать «на рыбалку», его ваши брови, стильный спортивный костюм и легкий мейк удержат? Господи, да даже от актрис, звёзд и моделей гуляют, которые красотки неземные и страшно ухоженные. Опять все через призму мужиков и их похоти смотрите. В то же самое время куча верных мужчин живут с крокодилами и налево не смотрят. Почему? Сможете сами сформулировать?))
Причём тут мужик? Мне нравится хорошо выглядеть даже наедине с собой!
Сбежать он может от кого угодно, тоже мне мерило успеха
Сбежать он может от кого угодно, тоже мне мерило успеха
Следующая тема
Предыдущая тема
В как вы считаете должна выглядеть жена?