Гость
Статьи
Как должна выглядеть …

Как должна выглядеть жена

Часто на улице, в парке, кафе и тд. замечаю семейные пары, где женщина выглядит так будто она не женщина, а существо неопределённого пола. На голове шалаш или короткая стрижка, много лишнего веса, спортивный костюм, кроссовки, про мейк не, не слышали. И рядом идет печальный мужик. Я, собственно, понимаю, что женщина устала и тд, но на фига на себя взваливать столько, что не можешь вывезти? Почему нельзя что-то делегировать, выделить время на себя? К чему эта драма «яжмать»? Никто ведь не оценит этих жертв, и сама измучилась и мужик будет смотреть налево.
В как вы считаете должна выглядеть жена?
Steffanie
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Работы полно на самом деле. Пахать, сеять на польских фермах. Ну а для тех украинцев, кому претит ручной труд. работа чисто для души. подтирать задницы польским пенсионерам.
Гость
13-е привидение
А чего все так на короткие-то стрижки взъелись? Разве с короткими волосами нельзя выглядеть привлекательно?
Я считаю что совсем уж чучелом ходить не стоит, особенно если с мужем вместе идешь... но и комфортом жертвовать не стоит, я вот каблуки не надену на прогулку или для похода по магазинам, хоть застрелите))) Хочу с удовольствием ходить, а не ковылять.
Сейчас кто в здравом уме каблуки то натянет? Это моветон
Гость
Steffanie
Хоть кто-то понял о чем я
Тебе сколько лет то? Доживи хотя бы до 40+, из них- 20 лет в браке, там и поговорим
Гость
Гость
Автор, ясен пень твоя тема для кидания 💩 на вентилятор. Знаю тут многие уже написали, что чужой внешний вид не должен тебя заботить. Меня другое интересует, ты такая штанопоклонница? Мужика с грустным видом пожалела, а по женщине бульдозером прошлась. Может он не накатил с утра вот и грустный…
Да, для Автора главное чтобы взор мужика был услажден. А то уйдёт) Баба что-то там должна ему делегировать. А он типа не отец своим детям, не в курсе что ими надо заниматься. Идёт понурый. Вот живешь и не подозреваешь, что у людей в голове так насрано)
Гость
Гость
И я о том.То ли мать,то ли старшая сестра.Не на таких женились.Мне за 40 если что.Муж любит меня ухоженную,стройную..А я его.И это правильно.Вы молодец.Толстухи минусуют.Но они в большинстве.А нам просто завидуют,автор.
Старух, тетя, никто не любит, просто на его горизонте не появилась молодая нимфа, которая обратила бы на него внимание, куда бы ты со своей ухоженностью делась, пнул бы тебя и летела бы ты со скоростью звука за порог
Гость
Лина
а мне не нравится и дальше что?
Ну ты Должна и тебе Должно нравиться, чтобы как авторка, всеми силами штаны держать
Гость
Steffanie
Каждый выбирает сам. Если вам норм, что муж изменяет, то кто вам доктор
Степанида, уймись уже
Гость
Steffanie
Была и в Норвегии, и в Швеции, и в Германии и тд. Да, там женщины выглядят иначе, но и оттуда феминизм к нам идет, так что неудивительно, что там женщины выглядят так себе. Да и испокон веков принцы заморские в жены стремились выбирать девушек Российского государства благодаря их красоте. Во-первых, мы не портили себе генетику инквизицией, во-вторых, у нас были бани и люди имели возможность мыться, что снижало риск возникновения вшей, а как следствие ношение париков и тд.
Ну ты то к красавицам каким боком?
Гость
Гость
Очень интересно ..
Вы первая с такой длинной волос ,( из моих знакомых ) то моет их каждый день .
И мытье и сушка -это на пару часов .
А еще сушка тепловая сильно бы попортила такой длины волосы .
(И даже очень обеспеченые женщины не стремяться к ежкдневному мытью с такой длиной )
Такое впечатление ,что кроме "ухода за собой" Вы ничем не занимаетесь ..
Что-то сильно напидумано .
Впрочем ,как и про мужа и семейные обязанности .
Диванный теоретик -мечтатель ?
Сушка феном - 10 минут. На правильно подобранном режиме ничего не портится
Вот оказывается почему не хотят мыть каждый день, тогда то конечно
Гость
Гость
Конечно. К тому же проф фены с ионизацией ничуть не вредят волосам, да и автор писала, что регулярно ходит к парикмахеру, а значит волосы выглядят ок. Скорее всего делает уходовые процедуры, а после них только бессульфатные шампуни, при их использовании невозможно не мыть голову каждый день. Просто у человека есть деньги, видимо, вот и всё. И кудахтать тем, кто этого всего не видел просто бесполезно.
Гость
Гость
Ребёнка можно забирать из сада в стильном спортивном костюме 42-44 размера, с красивым высоким хвостом, или каре, или локонами, или кто что носит. С лёгким дневным макияжем (если лицо того требует) или хотя бы уложенными бровями. Это один из вариантов.
При параде - это уже утрировано комментаторами. Красиво можно выглядеть в любой одежде и прическе уместной к конкретной ситуации.
Стильный спортивный костюм у «ухоженных» это обвисшее нечто из дешевого трикотажа? У моего дедушки были такие китайские подштанники, Дружба, кажется, назывались. А уложенные брови это палкообразные Марфушкины, да?😂
Гость
Гость
Тебе сколько лет то? Доживи хотя бы до 40+, из них- 20 лет в браке, там и поговорим
Вам орден выписали уже?
Гость
Steffanie
Именно так, я тоже думала, что пишет баба Надя из трамвайного депо. А по возрасту дама на несколько лет младше меня 😳
ФИО, ты?😂
Гость
Гость
И я о том.То ли мать,то ли старшая сестра.Не на таких женились.Мне за 40 если что.Муж любит меня ухоженную,стройную..А я его.И это правильно.Вы молодец.Толстухи минусуют.Но они в большинстве.А нам просто завидуют,автор.
А если вдруг вы растолстеете?Ведь есть болезни,и они не спрашивают,когда приходить.От красоты ничего не останется.Что тогда?Правильно,по логике автора муж пойдет любить красивую,стройную и ухоженнную....другую.Это называется крах самообмана.
Гость
Это замкнутый круг на самом деле. Если кто-то в этой паре унылых не возьмет себя в руки и не встряхнется, они так и проживут унылую и скучную жизнь). Это же цепочка простая- уныл внешн вид- отсутств интересов и желаний- отсутствие секса-не вырабатываются гормоны -нет интереса к жизни-пофиг на себя и внешний вид- пришли туда откуда начали). Движение-жизнь. И этим все сказано)
Гость
Гость
Причём тут мужик? Мне нравится хорошо выглядеть даже наедине с собой!
Сбежать он может от кого угодно, тоже мне мерило успеха
То есть когда сидишь дома одна и не планируешь выходить, первым делом все равно укладываешь брови?) С 7 утра укладку делаешь, боевой раскрас и сидишь целый день одна дома красивая «для себя», дышать боишься?Ой, лукавишь)
Гость
Гость
А что волосы за 1 день уже грязные у Вас? Это очень жирные волосы значит.
У меня 3 дня после мытья волосы чистые. Так что мою 2 раза в неделю всего.
Гость
Гость
Автор, я худая и подтянутая, с длинными волосами и хорошо одета (по оценкам окружающих), но не наношу макияж и не ношу обувь на каблуке вне помещений уже лет 10 точно, - в моем окружении таких большинство, а те, у которых есть лишний вес, все равно хорошо выглядят: со вкусом одеты и подстрижены, где Вы лично регулярно видите «женщин-бегемотов, одетых подчёркнуто плохо»?🙄
Тетка с мужиком на рынок за картохой пошла.У мужика физия кислая после вчерашнего,а автор неведомо отчего уже целую историю сочинила и даже тему накатала.Неспроста.
Гость
Гость
Это замкнутый круг на самом деле. Если кто-то в этой паре унылых не возьмет себя в руки и не встряхнется, они так и проживут унылую и скучную жизнь). Это же цепочка простая- уныл внешн вид- отсутств интересов и желаний- отсутствие секса-не вырабатываются гормоны -нет интереса к жизни-пофиг на себя и внешний вид- пришли туда откуда начали). Движение-жизнь. И этим все сказано)
А эти двое живут себе своей "унылой" жизнью и им все нравится.
Гость
Лучик
Автор да потому что какая разница в браке от 10 15 20 лет пара уже считай слилась. Что мужик ходит оборвышем в грязном засаленном домашнем что женщина уже в халате и с полосками на ногах. Они видели друг друга и при параде и голыми и в белье кружевном и в костюмах и вымытыми и грязными. И в зимнем пухане до ушей. Понимаете это их разнообразие))) оделись как чушки и счастливо идут по парку наплевав на всех. Вот мир двоих! Пока вы брызжете завистью они может вышли тупо птиц покормить с ладошки. Может это их хобби совместное. Короче смотрите на мир чуть шире )
Ну ни разу не видела в жизни замотанной, зачуханной, усталой женщины, но при этом - счастливой. Выдимо где то они в других парках гуляют 🙂 А может вообще в других мирах живут?
Гость
Гость
Ну ни разу не видела в жизни замотанной, зачуханной, усталой женщины, но при этом - счастливой. Выдимо где то они в других парках гуляют 🙂 А может вообще в других мирах живут?
Большинство замужних женщин вообще несчастные.
От мужиков куча проблем и нервотрепки.
Даже вот Ани Лорак муж изменял много раз, хотя уж она то всегда с укладкой, макияжем и даже обеспечивала своего мужа сама.
Гость
Гость
Смотря что считать признаком замотанности.Если это отсутствие макияжа/укладки при прогулке в парке или походе за продуктами,то это ни разу не показатель.Женщина может быть при этом вполне счастлива,и ей не надо кричать об этом на весь мир.
Гость
У меня так неряха соседка говорит.Чушка- чушкой.Муж депутат.Шляется .А она даже глаза накрасить не может.Кстати ,ее мама продавец кваса в прошлом,папа шофер.Вот откуда ноги растут.
только у соседки муж все же депутат😂
НоЫВоигура
Лучше когда женщина и без макияжа ,ресниц,мудреных причесок,хорошо выглядит. Моя любимая не красится от слова вообще,даже волосы не красит,не пользуется губной помадой. Если мы на отдыхе идем в ресторан или ночной клуб,она собирается быстрее меня. Чтоб собраться,ей нужно только расчесать свои простые прямые волосы,одеть простое платье и она готова. Но ведь при этом, она выглядит остросексально и всегда многие оборачиваются ей вслед,даже женщины.
Светлана
Я тоже стала замечать что женщины стали выглядеть как бичихи. и Все поголовно в одинаковых спортивных костюмах. Даже в выходной день, рядом с мужем, почему не выглядеть прилично?! Не понимаю.
НоЫВоигура
Лучше когда женщина и без макияжа ,ресниц,мудреных причесок,хорошо выглядит. Моя любимая не красится от слова вообще,даже волосы не красит,не пользуется губной помадой. Если мы на отдыхе идем в ресторан или ночной клуб,она собирается быстрее меня. Чтоб собраться,ей нужно только расчесать свои простые прямые волосы,одеть простое платье и она готова. Но ведь при этом, она выглядит остросексально и всегда многие оборачиваются ей вслед,даже женщины.
твоя "любимая" - только ты сам. Остальных просто используешь.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
И кстати он тоже жене изменяет.
Ещё и пишкт об этом всё время. Позорище!
НоЫВоигура
Анна Попытаева-Семавина
Все кого-то используют,по другому не бывает.
Гость
Автор, я так хожу - в спортивном костюме, у меня 5-7 лишних килограмм и мне лень краситься. А всё потому, что я устаю, как собака. У меня 2 детей, один еще маленький и очень неспокойный.
Я встаю в 6 утра, конда просыпается малыш, быстро умываюсь и больше даже не присаживаюсь: готовка, уборка, погулять с ребенком, сходить в магазин и т. д. В 21.30 я уже без сил вырубаюсь.
Муж мне не помогает, просить бесполезно, иногда только может в магазин сходить.
Возможно, когда малыш пойдет в садик, то у меня появится время на себя, а пока я буду ходить так потому, что мне так проще и удобней.
Светлана
Гость
Автор, я так хожу - в спортивном костюме, у меня 5-7 лишних килограмм и мне лень краситься. А всё потому, что я устаю, как собака. У меня 2 детей, один еще маленький и очень неспокойный.
Я встаю в 6 утра, конда просыпается малыш, быстро умываюсь и больше даже не присаживаюсь: готовка, уборка, погулять с ребенком, сходить в магазин и т. д. В 21.30 я уже без сил вырубаюсь.
Муж мне не помогает, просить бесполезно, иногда только может в магазин сходить.
Возможно, когда малыш пойдет в садик, то у меня появится время на себя, а пока я буду ходить так потому, что мне так проще и удобней.
А второй ребенок очень нужен был?
Первый понятно. А зачем второго рожать при не помогающем муже и жить загнанной кобылой?
Сэмми
Анна Попытаева-Семавина
Да сказки он рассказывает.
Если, конечно, его любовница не Моника Белуччи.
Я часто бываю в общественных местах и всегда выбирают место "в уголке", наблюдая за людьми. И могу точно сказать: в основном, никто ни на кого не смотрит. В больших городах от количества людей взгляд "замыливается", а другие люди, это, скорее, "помеха на пути", нежели "картинка для осмотра". А этот товарищ заливает, что на его 50 летнюю любовницу часто оборачиваются. 😂 Чтоб оборачивались на женщину я вообще видела лишь однажды и то мужчина обознался, извинившись перед девушкой.
Фантазер этот дядя, целыми днями сказки тут пишет.
Гость
Светлана
Я тоже стала замечать что женщины стали выглядеть как бичихи. и Все поголовно в одинаковых спортивных костюмах. Даже в выходной день, рядом с мужем, почему не выглядеть прилично?! Не понимаю.
Расскажи-ка нам,что в твоем понимании прилично?
Светлана
Гость
Если тебе такое не знакомо, то и говорить с тобой мне не о чем, ходи чуханкой на здоровье)
Гость
Светлана
Первый понятно. А зачем второго рожать при не помогающем муже и жить загнанной кобылой?
Да, второй ребенок очень нужен был.
Я знала, на что шла, знала, что муж помогать не будет.
Время быстро пролетит, малыш подрастет и у меня будет время на себя.
На самом деле это лишь вопрос приоритетов, для меня внешность не является жизненным приоритетом.
Автор, Вам видимо заняться нечем, что Вы решили пообсуждать кому и как выглядеть. Это бред. Если Вы взрослый человек, так и ведите себя по-взрослому. Каждый человек имеет право выглядеть так, как он хочет. А Вам автор, лучше за собой следить, набираться мудрости, чтобы не писать такие глупые посты в будущем.
Гость
Светлана
Зачем? Себе они и так нравятся.-)
Я лично делаю и живу так, как мне удобно и комфортно. На мнение окружающих - пофик.
Одежда и обувь чистые, я сама тоже. На этом всё. За марафет, глажку и прочее мне не доплачивают.
С мужем мы, кстати, уже больше десятка лет вместе.-)
НоЫВоигура
Сэмми
Да сказки он рассказывает.
Если, конечно, его любовница не Моника Белуччи.
Я часто бываю в общественных местах и всегда выбирают место "в уголке", наблюдая за людьми. И могу точно сказать: в основном, никто ни на кого не смотрит. В больших городах от количества людей взгляд "замыливается", а другие люди, это, скорее, "помеха на пути", нежели "картинка для осмотра". А этот товарищ заливает, что на его 50 летнюю любовницу часто оборачиваются. 😂 Чтоб оборачивались на женщину я вообще видела лишь однажды и то мужчина обознался, извинившись перед девушкой.
Фантазер этот дядя, целыми днями сказки тут пишет.
Не 50 летняя,а 43. И потом,я познакомился с ней,когда ей было всего 22. Ездил каждый год с ней на отдых. Очень много раз видел,как оборачивались на нее,особенно женщины. Просто у нее невероятно сексуальная внешка. А вообще насчет рассматривания ещё могу дополнить,что,моя сестра заметила,что,и меня самого рассматривают женщины. Это она заметила,когда мы бываем в людных местах. Потом я и сам обратил на это внимание: стоит иногда резко обернуться где-нибудь,например,в супериаркете и ловлю какую-нибудь даму за разглядыванием меня. Естесственно,она тут отворачивается и напускает равнодушный вид.
Гость
Гость
То есть когда сидишь дома одна и не планируешь выходить, первым делом все равно укладываешь брови?) С 7 утра укладку делаешь, боевой раскрас и сидишь целый день одна дома красивая «для себя», дышать боишься?Ой, лукавишь)
Зачем в 7 утра? Во сколько требуют обстоятельства)
А
Я считаю, что жена должна быть и выглядеть под стать своему мужу. Если муж х&евый (нищий, вредный, жадный, придирчивый, ленивый эгоист) изначально, то даже если он каким-то чудом захомутает себе в жены какую-то прекрасную добрую глупышку, то все равно в итоге спустя время она станет страшной, запущенной и озлобленной в паре с х&евым мужем.
Автор, запомните - если жена (любая) выглядит плохо, то это от плохой несчастной жизни с плохим мужем. И наоборот, если видите чью-то жену ! не в самом начале отношений, а спустя годы совместной жизни! цветущей, довольной, красивой и ухоженной, значит, у неё хороший муж. Все просто)
Если муж не помогает своей жене, то ей приходится взваливать на себя все, никто сам в своём уме с радостью на себя ничего не взвалит, значит, таким жёнам приходится тащить на себе мужа-недоумка-ленивого-никчемного. Ну, и естественно, такие жены сами виноваты изначально, что выбирают себе таких х&евых мужей.🤷🏽‍♀️Никто их не заставлял с такими связываться. Так что все всем соответствуют. Глупым недальновидным и неуважающим себя Ж - глупые, ленивые и неуважающие их М.
Гость
Светлана
О, это я!
Я бичиха: хожу в белых форсах, езжу на новом бимивэ 😌
Гость
Светлана
А нравится
Гость
Гость
Прилично, это когда мужык рядом щастливый, аж подвизгивает! Во у людей какие приоритеты должны быть!
Гость
Светлана
Светочка, сейчас у тебя будет шок, но есть женщины, которые любят детей…
Светлана
Гость
Я тоже люблю детей, но в разумном количестве и не в ущерб себе))
Гость
А
Я считаю, что жена должна быть и выглядеть под стать своему мужу. Если муж х&евый (нищий, вредный, жадный, придирчивый, ленивый эгоист) изначально, то даже если он каким-то чудом захомутает себе в жены какую-то прекрасную добрую глупышку, то все равно в итоге спустя время она станет страшной, запущенной и озлобленной в паре с х&евым мужем.
Автор, запомните - если жена (любая) выглядит плохо, то это от плохой несчастной жизни с плохим мужем. И наоборот, если видите чью-то жену ! не в самом начале отношений, а спустя годы совместной жизни! цветущей, довольной, красивой и ухоженной, значит, у неё хороший муж. Все просто)
Если муж не помогает своей жене, то ей приходится взваливать на себя все, никто сам в своём уме с радостью на себя ничего не взвалит, значит, таким жёнам приходится тащить на себе мужа-недоумка-ленивого-никчемного. Ну, и естественно, такие жены сами виноваты изначально, что выбирают себе таких х&евых мужей.🤷🏽‍♀️Никто их не заставлял с такими связываться. Так что все всем соответствуют. Глупым недальновидным и неуважающим себя Ж - глупые, ленивые и неуважающие их М.
Мой муж мне не помогает с ребенком и по дому,да, но он не никчемный - у него много других положительных качеств: он добрый, умный, полностью нас обеспечивает и нежадный. Я имею возможность не работать, не выпрашивая при этом деньги.
Но муж считает, что дом и дети - это женская прерогатива. И да, я очень люблю детей, особенно своих, если здоровье позволит, то еще лет через 5 третьего рожу.
А
Гость
Смотря что считать признаком замотанности.Если это отсутствие макияжа/укладки при прогулке в парке или походе за продуктами,то это ни разу не показатель.Женщина может быть при этом вполне счастлива,и ей не надо кричать об этом на весь мир.
Кстати, да) внешний вид должен соответствовать обстановке, это элементарный этикет🤷🏽‍♀️ Выводы по чужому виду можно делать, если это не какой-то левый человек мимоходом на улице, а твои знакомые, коллеги, приятели. Или когда незнакомый человек в обществе выглядит совсем уж неуместно, к примеру, в Большом театре без макияжа, в грязных кроссовках и затасканной повседневной одежде. А так - если сидеть, как выше описали, в каком-то кафешке в уголке, где люди забежали на перекус, то даже самые счастливые и ухоженные девушки могут демонстрировать «бомж-стайл» и если рассматривающий из уголка человек не в теме стиля, цен, моды и тд, то и ухоженную Ж но без макияжа примет за «б@мжиху» в спорт.костюме. А на самом деле ее костюм может стоить дороже и быть круче по стилю всего чужого гардероба и ухоженнее лицо без грамма макияжа может выглядеть холёным, не в сравнение с неуместным макияжем и неухоженной кожей под его слоем. А вообще меня на вумане поражает, конечно, частое однобокое мышление, когда люди так категорично судят или по себе или по каким-то одним признакам других.
Если человек как бомж там где это не принято, значит, он не уважает ни себя ни других, ему наплевать на свой вид, а если человек вышел в соседний возле его дома магазин, парк на прогулку или кафешку, то извините вуманские критики, но он может выглядеть как ему удобно - в спорт.костюме, без макияжа, без укладки.🤷🏽‍♀️ И это не значит, что человек б@мж)
А
Гость
Мой муж мне не помогает с ребенком и по дому,да, но он не никчемный - у него много других положительных качеств: он добрый, умный, полностью нас обеспечивает и нежадный. Я имею возможность не работать, не выпрашивая при этом деньги.
Но муж считает, что дом и дети - это женская прерогатива. И да, я очень люблю детей, особенно своих, если здоровье позволит, то еще лет через 5 третьего рожу.
Ну я за вас рада, если вам такой домострой ок, то что тут скажешь.) У вас так - у других иначе.
У меня куда большее сочувствие вызывают несчастные закомплексованные тетки на шпильках, при вечернем макияже, идущие по рынку с пакетом картохи)) это как надо пытаться не упасть в грязь лицом, чтобы рисовать боевой раскрас, накручивать немодные кудри на сожженых гидроперитом волосах, надевать все самое лучшее и сразу и идти блистать на какую-нибудь овощебазу. И вот эти вот, наверное, и не понимают - как это - без макияжа и укладки в спортивном костюме сбегать в магазин или прогуляться вечером с мужем по району)) Те, кого вы видите с гульками на головах, в кэжуал оверсайзе, в кедах - не замученные, а в отличие от вас, как раз таки психологически более зрелые. Каждая такая с гулькой на голове может выглядеть как богиня на мероприятии, но в повседневной жизни выбирает удобство. А рядом идущий "печальный" мужик может быть опечален встречными тетками в возрасте проститутошного вида, несущих пакеты из перекрестка)
Гость
Гость
А что волосы за 1 день уже грязные у Вас? Это очень жирные волосы значит.
У меня 3 дня после мытья волосы чистые. Так что мою 2 раза в неделю всего.
У меня по структуре прямые тонкие волосы, корни быстро жирнятся. На второй день ещё можно ходить, но мне уже не нравится. Мою каждый день. Я не говорю о тех, кому ежедневное мытьё не требуется. Больше не понимаю тех, кому оно требуется, но люди почему-то ищут способы и изобретаются велосипед. Иди помой голову, господи
Гость
Гость
Любящие детей рожают их в любящей семье. Рожают детей в семье, где родители просто живут вместе (в лучшем случае, а то и собачатся вместе) ну совсем не от большой любви к детям.