Какой вам нужет от него ответ?
Какой?
Вы больше человека раздражаете и дергаете его, именно не даете забыть вашу ругань/ссоры. Человек бы уде давно забвл бы эти ссоры, но вы с регулярной частотой ему это написываете.
Это просто опасно, как дергать за усы тигра и смотреть, а что же будет! Правда, интересно?🐯🐅🐅
Он может рычать, молчать и однажды напасть, так и ваш БЫВШИЙ, он долго вас терпит, возможно даже ему это льстит, что его бывщая всё его забыть не может, а потом раздражает. Но в один день может вас поместить в черный список, только из-за вашего неумение вести диалог и недопонимания что человеку вв не нужны.
Вы его чем то обидили и вас совесть сейчас замучала? Извинитесь! И на этом всё.
А он как хочет, хочет вас прощает, хочет живет с обидой, вас это не касается больше.
Да, если мне человек безраздичен, я не буду ему писать, поддерживать диалог, беседу, это глупо и ненужно, потому что он ворует мое время на эти ответы. А мне это НЕ НАДО. Так и ему, ему это НЕ НАДО ТРАТИТЬ на вас силы, время. Вот так вот бывает.
Он вас уже вычеркнул, только вы почему то этого до сих пор не поняли. Молчание - это самый лучший ответ!
Бывало, что на эмоциях писала каждые 5 минут и в 2 ночи и 5 утра. Хотела его разозлить чтобы он наконец-то отреагировал и заблокировал. Но он только читает и молчит.
Прошу помочь мне понять, что он чувствует ко мне. Он меня ненавидит, обижен, издевается...
И есть ли шанс, что мы помиримся?
p/s
мы знакомы 10 лет. Встречались в институте, потом расстались и 1,5 года назад снова начали встречаться (из которых 6 месяцев не общаемся после ссоры) Ссора была из-за того, что я залезла в его ВК и увидела переписку #отношения