Подошел знакомиться возрастной дядька
Сегодня подошел знакомиться в студпарке ко мне. Длинноволосый, с бородой. На вид лет 30, даже 30+... Я на втором курсе. Пытался завязать разговор, причем в какой-то манере моего ровесника, что, правды ради, очень смущало. В какой-то момент не удержалась и спросила - а сколько вам лет?? Он прям замолчал внезапно, лицо изменилось, будто не ожидал вопрос...и выпалил - 23 -_-. ) но я -то вижу, что это взрослый мужик!!! одним словом, мягко отослала куда подальше...вопрос - ЗАЧЕМ врать про возраст, когда он налицо??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай знакомиться мне 35 )
Али-баба
Да он цифры перепутал местами.
Гость
ты страшила поэтому к тебе всякий мусор лепится
А чем тебя его возраст не устроил? 10 лет - это нормальная разница в возрасте. Тебе же 20?
Сделай суп из мужла
Гость
Мужики животные,любят по моложе.для него 30летние ровеснецы уже старые
Гость
Я как сидела ждала подружку в парке . И вот рядом присел такой хряк с бородой . Начал знакомится . А меня смех разбирает и он разозлился что над ним смеюсь и обматерил . Ушёл , походка такая у него как беременная женщина перед родами .
Гость
Я в 33 с 23-летней встречался. У меня в Баду фильтр на 22-28 стоит. У девушек это возраст для отношений. Тем, что старше, им уже скорее как то утвердиться надо, обиду сорвать, либо с детьми. Там серьезные отношения не построишь.
Гость
10лет разницы это пидофилия!!!
Гость
Это Тепляков был, а вы его напугали.
Гость
Он единственный подошел за всю жизнь видимо, если ты аж тему накатала тут на эмоциях.
Гость
Странная вы, я только и знакомлюсь, кому за 30,люблю секс и отдых, который может дать только взрослый мужчина.
Гость
Короче,ща обьясню...Девушки ..цените себя,вы всегда супер! Вы будущие мамы,жены! А мужиков почти нет..есть яйценосцы ..Сей час развелось много извращенцев,кто насилует своих детей!!! И еще ...если к вам подходит мужчина,который вас на много старше,это пидофилия...у него комплексы..он их будет вынасить на вас..опасайтесь таких.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 17 лет тоже клеились 30+, 40+. Были отношения с такими. Сейчас мне 30+, я понимаю, в чём проблема этих мужчин. Ни с одним из них, я бы не стала строить сейчас отношения. Они ментально, мозгами на уровне этих малолеток. Сейчас мне интересно строиться, доход, успех. А эти мужчины - клубы, смех, легкомыслие. Он не выдержит со мной, я строгая, буду гонять. Ему удобно с малолеткой, где можно врать, не строить, на уровне дурочки он и сам не такой уж дурак. А со мной сложно тягаться. Рот сразу заткну, бутылку выброшу, ему пинок под зад.
гость
В 17 лет тоже клеились 30+, 40+. Были отношения с такими. Сейчас мне 30+, я понимаю, в чём проблема этих мужчин. Ни с одним из них, я бы не стала строить сейчас отношения. Они ментально, мозгами на уровне этих малолеток. Сейчас мне интересно строиться, доход, успех. А эти мужчины - клубы, смех, легкомыслие. Он не выдержит со мной, я строгая, буду гонять. Ему удобно с малолеткой, где можно врать, не строить, на уровне дурочки он и сам не такой уж дурак. А со мной сложно тягаться. Рот сразу заткну, бутылку выброшу, ему пинок под зад.
Слишком много инфантильных мужичков развелось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема