Гость
Статьи
Хочу найти мужчину для …

Хочу найти мужчину для сородительства

Мне 36 лет, живу в Питере. Очень хочу ребенка, но кандидатов на отца нет, а рожать от анонимного донора не мой вариант.

Хотела бы познакомиться с интеллигентным и хорошим парнем, который хочет того же, что и я - родить совместного ребенка и быть партнерами по воспитанию, без романтических отношений, а на основе дружбы.

Интересно, возможно ли это?
Luna
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если в ваше описание добавить, что за всё и всегда платил ваш будущий муж - получится как раз мой опыт.
А у меня есть принцип: если я за женщину заплатил - более встреч с ней у меня не будет, ибо я не считаю своё общество столь неприятным, что должен ещё доплачивать, чтобы со мной провели время.
Если кто-то соглашается встречаться только на условии полной оплаты
расxодов, то может, нафик ТАКИЕ встречалки???
Это же себя надо не уважать совсем...
Но если Вы просто пригласили даму в парк и купили себе и ей мороженое, где проблема?
Гость
Гость
Если кто-то соглашается встречаться только на условии полной оплаты
расxодов, то может, нафик ТАКИЕ встречалки???
Это же себя надо не уважать совсем...
Но если Вы просто пригласили даму в парк и купили себе и ей мороженое, где проблема?
Так я с этого и начал, указав, что "ухаживания" унижают мужчину, и говорят об отторжении его женщиной.
Гость
Гость
На мой взгляд, моя выборка вполне репрезентативна.
В вашем описании особенно позабавило "баловала подарками". Можно подумать, мужчина был не в состоянии самостоятельно купить себе желаемое!
Так это элемент ухаживания, неужели, если я знаю, что моему тогда ещё МЧ хотелось побывать на определённом мероприятии в Берлине, и я могла себе позволить устроить ему и себе мини-отпуск, я не должна была этого делать только по той причине, что он САМ мог заплатить?
Я, наверное, как-то проще к этому отношусь. Я, например, могу себе позволить практически любые духи, но мне было очень приятно, когда он, узнав что мне хочется определённую уже снятую редкость, озаботился и приобрёл для меня на ибее, это не стоило тысяч евро, но он потратил силы и время.

Для тех, у кого денег поменьше, ну можно же купить парфюм, устроить посиделки в каком-то заведении, пригласить в театр. Да, мужчина может сам всё купить, но неужели не приятно, когда женщина позаботилась и сделала приятное?
Да, всё это мелочи, но из таких мелочей складываются отношения.-)
Гость
Гость
Так я с этого и начал, указав, что "ухаживания" унижают мужчину, и говорят об отторжении его женщиной.
Если это такие ухаживания, как "плати или иди вон", согласна, это унизительно, как для М, так и для Ж.
Я уже старенькая, как-то во времена моей молодости таких "типа-ухаживаний" особо и не было, может, сейчас у нынешнего поколения это иначе, хотя мне не понять.-(
Гость
Гость
Так это элемент ухаживания, неужели, если я знаю, что моему тогда ещё МЧ хотелось побывать на определённом мероприятии в Берлине, и я могла себе позволить устроить ему и себе мини-отпуск, я не должна была этого делать только по той причине, что он САМ мог заплатить?
Я, наверное, как-то проще к этому отношусь. Я, например, могу себе позволить практически любые духи, но мне было очень приятно, когда он, узнав что мне хочется определённую уже снятую редкость, озаботился и приобрёл для меня на ибее, это не стоило тысяч евро, но он потратил силы и время.

Для тех, у кого денег поменьше, ну можно же купить парфюм, устроить посиделки в каком-то заведении, пригласить в театр. Да, мужчина может сам всё купить, но неужели не приятно, когда женщина позаботилась и сделала приятное?
Да, всё это мелочи, но из таких мелочей складываются отношения.-)
Видите ли, какие-либо подношения от женщин я лично воспринимаю крайне подозрительно, зная, что они обычно оные ценят намного выше номинала. Поэтому подобное меня бы ОЧЕНЬ напрягло, и я бы отказался принять такой подарок.
Гость
Гость
Видите ли, какие-либо подношения от женщин я лично воспринимаю крайне подозрительно, зная, что они обычно оные ценят намного выше номинала. Поэтому подобное меня бы ОЧЕНЬ напрягло, и я бы отказался принять такой подарок.
🙁😢
Гость
Инсеминацию сделайте, есть банк спермы
Дураков нет, в браке то детей не могут потянуть
Гость
Автор, дети нужны только женскому полу! Поэтому при фразе "партнёр по воспитанию" лично меня сразу же охватил гомерический хохот от вашей наивности. ;) Вы предлагаете то, что мужчины больше всего ненавидят!! ;) На такое если кто и согласится, то только если вы дочка олигарха и берёте себе партнёра на зарплату))
А если совсем серьёзно, то нафига вам вообще нужен ребёнок? Ну заведите щеночка - проблем будет та же самая гора, зато и позитив хоть какой то взамен получать будете. А от ребёнка вы кроме ада наяву ничего не получите.
guest
Не представляю себе ликвидного вменяемого мужчину, которого может заинтересовать ваше предложение. Это у женщин "часики тикают", сроки поджимают, гормоны блокируют логическое мышление и вот это все, но у мужчин такого нет. Вам самой такой вариант пришел в голову от безысходности и из-за отсутсвия желающих кандидатов создать с вами нормальную семью. Но найти такого же потерявшего надежду встретить женщину и создать семью мужчину, но чтоб он при этом хотел детей, был интеллигентным, состоятельным и социально благополучным? У такого всегда будет выбор поинтереснее, чем просто подписаться на алименты посторонней женщине. Знаете, еще бывает там случайный залет и некуда деваться с подводной лодки, но чтоб сознательно согласиться на то, что вы предлагаете- это нонсенс. Для мужчины плюсов никаких и куча минусов.
Игорек
а мужчине это зачем? чтобы что?
Гость
Родить-то возможно,но....Ребёнка хотят многие мужчины,ближе к 40-50,но хотят только в гости приходить поиграть с ребёнком,а содержание-воспитание матери оставить.
Гость
готов помочь, у меня 2 детей. Жена больше рожать не хочет
Гость
Тоже ищу сородительство! Напишите контакты
Гость
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 – тг, 89645650485 ватсап.
Гость
Я тоже ищу женщину чтоб родила мне ребёнка. С условиям чтобы носил мою фамилию
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Пётр, мне 39, я из Москвы. Я высокий, спортивный мужчина, без вредных привычек типично славянской внешности. Актуально знакомство? 89645650485 ватсап, ortokon1 - tg. Буду очень рад познакомиься с вами.
Гость
Можете меня рассмотреть в качестве кандидата на отцовство
Гость
Добрый, напишите в тг: @seaborned
Гость
Гость
Ну так хотя бы попытается "завоевать и покорить" деушку, которая ему будет мила.-) При удаче - создаст семью и родит ребёнка с любимой. Всё-таки, отношение к детям очень часто зависит от того, как мать/отец относятся ко второму родителю.-(
А в случае автора - не юная, 36-летняя женщина, непонятно, что там у неё с состоянием здоровья (физического и психического), способностью забеременеть, выносить и родить более-менее здорового ребёнка, что там с наследственностью, интеллектом, не говоря уже про образование, работу, жильё и прочее.
Для М риск неоправданно высок в такой афере, по сути, автор для него ничуть не лучше анонима из клиники. Получить ребёнка, если уж так его желает, можно и без такого гемора.
Абсолютно то же "неизвестно что" и с молодой девушкой, на практике эквивалентно. А в случае, если ему также условных 36 плюс минус, то молодая ещё и в перекос с проблемами (которая не может себя прокормить в наше время и вынуждена проституировать, которая не может найти ровестника и согласна на старичка, у которо временное помутнение из-за проблем - наладится - сразу убежит с ребёнком и подаст на алики). На практике такое постоянно.
Гость
Гость
Вот «нравится» когда ставят клеймо если тебе не 25 или 30 , сразу же да вы и не родите, а если родите то нездорового , а если здорового - то вам уже столько лет , что когда он пойдёт в первый класс. На вас будут пальцем тыкать 👌
Да ппц насколько этот эйджизм уже задолбал, ну хотите вы молодуху понтонуться, живет ещё стереотип деревенский в недоразвитых странах - ну так карты в руки - кошелек достал и махай - глупые и неустроенные быстро набегут. Но проблемы с фертильностью, генами и вирусами уже будете решать тоже на ваши бабки и она со своим IQ ниже среднего будет бегать по интернету искать решение у гадалок и знахарей, с соответствующими последствиями, не говоря уже о куче микрорешений 24 часа в сутки которые отличают умную и зрелую, от остаточной молодой (умная сама зарабатывает, уважает себя и имеет ровестника). А в это время мужчины, у кого "хватает мозгов", как сказала одна известная коуч искать ровестницу и даже немного старше, чтобы секс и продолжительность жизни совпадали хоть немного - выберет и умную, и здоровую и спокойно родят. Да, у них будет риск синдрома Дауна не 1 в 10000, а 1 в 1000, что по генетическим меркам - ничтожная вероятность, остальные на доли процентов повысятся, вообще не заметно, сделают скрининг. А колхозники и дальше будут игнорировать 1+% и выше других факторов от вирусов, образа жизни, глупости и вообще флоры девушки без принципов, готовой за бабки на всё - которые в 1000 раз превышают возрастные факторы и с последствиями игнора которых придётся бороться на деньги мужчины не гипотетически в голове, а по факту в клиниках. Что я и вижу повсеместно. При этом женщинам в возрасте приходится обращаться к донорам, либо дарить детей западным мужчинам либо кому-то редко везет встретить умного и знающего теориб вероятностей и генетику - и родить здорового малыша, хотя часто рожают такие семьи что диву даёшься, если мужчинам молод: одна полная в возрасте под 50, он алкаш, но моложе. Бедные...Но молодое тело парня всё-таки влияет.
Гость
Гость
Женщину понять можно. Ей такое выгодно. Охота испытать материнство. А также переложить часть забот на мужчину, чтобы у ребенка был отец, который бы воспитывал, периодически общался и помогал материально. Но при этом мужчина должен жить отдельно и не мешать матери своего ребенка вести устраивающий её беззаботный образ жизни.... А мужику-то зачем это надо? Всегда есть риск, что женщина решит полностью воспитывать ребенка одна, от осеменителя потребует лишь алименты на все 18 лет. К тому же мужчина из разряда беспроблемных и завидных женихов немедленно переходит в разряд второсортного, проблемного и детного алиментщика. Уважающие себя другие бездетные женщины с таким предпочтут не связываться. Зачем мужчине ухудшать свой статус ради Автора и ребенка, которого он рискует не видеть вообще, лишь денежку отщёлкивать? Захочет мужчина нормальной, полной семьи - женится на бездетной, родят общих детей и будут их вдвоём воспитывать и растить в полноценном союзе. И борщи с пирогами жена ему готовить будет, и безотказный секс предоставлять....
Но по факту же этого же не будет - хотел бы женился бы. Давно бы. По факту да, он теряет в ликвидности перед бездетными молодухами, да, будет спонсировать - молодая родит, чтобы свою галочку поставить - далее все как вы написали - секс пока не напрягает, борщ по минимуму, потом надоест и пшел вон + алименты - что мало таких бегает - "бабы все предатели, 35 раз пробовал"? Весь этот сценарий как раз и будет у него. И чем больше тянет - тем больше надо денег и хуже качеством молодая баба ему достанется, по всем параметрам, особенно мозгам и генам. Предположим, я мужчина, мне, допустим 37 лет. Я бы хотел 25 лет, то, какая мне доступна 37-43 не сравнить с тем, какая мне доступна 22-28 - это небо и земля по здоровью, мозгам, красоте реальной, качеству отношений. Во втором так и будет и жестче, а в 1м есть шанс на настоящую любовь и союз на всю жизнь. Ну это я если у меня мозги как у меня. А у мужиком фанатзирующих, наступающих на грабли по сто раз и все равно анализа ноль, выводы не понятные - не знаю, что в голове.
Гость
Гость
А причём здесь клеймо? С возрастом становится всё сложнее забеременеть, выносить и родить здорового, плюс самой остаться на плаву, материнство дело не одного десятка лет, и женщина должна понимать риски. Про вести в школу возрастной маме, как по мне, не так критично. А вот то, что сил становится с годами меньше, а ребёнка надо дорастить хотя бы до совершенолетия и дать как минимум образование, это факт. То, что она и мужчина для друг друга будут котом в мешке в части генетики, заболеваний и прочего - это тоже факт.
Вот представьте себе ситуацию - автор нашла мужчину, готового рискнуть и забеременела. Допустим, всё идеально, она родила. На момент родов ей уже лет 38-39, потянет она бессоные ночи, детские болезни, садик и школу? Кто будет её содержать в декрете? Не ребёнка, а её саму. Мужчина желал ребёнка, он его получил, но он не муж и никаких обязанностей содержать автора нет. А уж если автору нужно содержание, то вообще шансы плохи, зачем это мужику??? А если ещё и всё пойдёт не по плану...
А причём тут 38-39 лет вообще не понятно... Если плохое здоровье, то и в 20 не надо рожать, а соотносить риски. Если конкретно у вас почему-то такое плохое здоровье в рассвете сил - надо обследоваться и решать проблемы, конечно, а не рожать. Предполагать, что это норма - вы меня извините. У меня намного больше сил, после 40, чем в 20 - было тяжёлое детство, болячки от него - потом доходы, ЗОЖ, качественная медицина развитых стран благодаря доходам - сделали своё дело, не сравнить здоровье. Понятно, что лет с 70 (вижу по своим предкам, уже за 70 начинают сдавать, но до этого они были сильнее и эффективнее меня - работа в 2 смены, дети, огород - всегда завидовала, я другое поколение, мой ребенок - ещё ленивее и слабее). Короче, ваше здоровье не коррелирует с возрастом людей и 40-50 лет сегодня у здорового человека это расцвет, 60 тоже отлично, люди как раз хобби имеют, за здоровьем следят, а позже уже у всех, думаю, дети и вырастут. Почему многих вырастили бабушки, меня бабушка растила, предки работали, лет до 85 - была сильная и волевая, потом стала сдавать, но я уже в универе училась.
Гость
guest
Не представляю себе ликвидного вменяемого мужчину, которого может заинтересовать ваше предложение. Это у женщин "часики тикают", сроки поджимают, гормоны блокируют логическое мышление и вот это все, но у мужчин такого нет. Вам самой такой вариант пришел в голову от безысходности и из-за отсутсвия желающих кандидатов создать с вами нормальную семью. Но найти такого же потерявшего надежду встретить женщину и создать семью мужчину, но чтоб он при этом хотел детей, был интеллигентным, состоятельным и социально благополучным? У такого всегда будет выбор поинтереснее, чем просто подписаться на алименты посторонней женщине. Знаете, еще бывает там случайный залет и некуда деваться с подводной лодки, но чтоб сознательно согласиться на то, что вы предлагаете- это нонсенс. Для мужчины плюсов никаких и куча минусов.
Не придумывайте ерунды. То, что вы пишете - какое-то странное мнение, но в реальности отсутствует. Например, что вам блокирует логическое мышление? Какой гормон? Репродуктивный инстинкт есть у обоих полов и заключается он в рождении и воспитании до репродуктивного возраста своих детей. Данный инстинкт может быть подавлен, но у здоровых людей обоего пола он есть. Наблюдая, что у вас его нет - вы экстраполируете свои нарушения на весь мужской пол. У женщин тоже не у всех есть желани иметь детей, растёт число чайлд фри.. Однако, размножение - один из 3 основных инстинктов обоих полов. По поводу того, что мужчине легко найти пару - а женщине сложно... с чего бы это? Женщин не больше, мир сейчас уменьшился, углобалился, то есть женщина не обречена искать пару, если довелось родиться в нездоровом социуме, например, в регионе, где много мужчин спилось или проблемные - она просто перетечет в другие страны, где социум здоровее. Процентов 60 самых красивых и интересных девушек, моих знакомых, экспортировались в молодости за равных молодых иностранцев. Остаются и вынуждаются сходиться с возрастными русским - мягко говоря - не самые сообразительные и привлекательные, отсюда у этих возрастных с ними куча проблем, в том числе со здоровьем, и отсюда они делают удивительные выводы обо всём женском поле, на практике не имея опыта с адекватными. Просто вы принимаете за "адекватного и интеллигентного" - на самом деле проблемного невротичного, но с неким доходом. Вы не осознаете, что неприязнь у вас взаимная. Вы злой и бегаете и женщины обычные не хотели бы с вами. Те, кого хотели бы вы - вы можете на время приобрести, но потом опять бегаете. Потом опять - круг такой. Сородительство в мире набирает популярность. Многие пары по факту сородители, потому что сходятся - рожают детей (сходятся без прямоты, но у каждого в уме), сказки про любовь расходятся и совсместная опека. Сородительство просто учестняет это, убирает сказки из уравнения.
Гость
Игорек
а мужчине это зачем? чтобы что?
Для того же, чего и женщине - реализовать инстинкт, у кого он есть. Если нету - ни для чего и не надо этого делать. Можно сфокусироваться на самосохранении и иерархии среди мужчин. Напряжение снимать рукой или иными платными средствами. Возможно, вы не должны продолжать свой род в принципе.
Гость
+79896370688 звони обязательно
Гость
Привет
Гость
Хочешь
Гость
Да,возможно
Гость
Помогу всем у кого проблеммы с зачатием cloning1@ya.ru
Гость
Здравствуйте очаровательная и прекрасная моя красавица может познакомимся с вами милая моя прелесть для зачатия ребенка и навместно воспитат если вы не против милая жду от вас ответа спасибо
Форум: Семья
Всего: 94 671 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова