Гость
Статьи
Девочек с детства …

Девочек с детства учили поклоняться мужикам

На просторах СССР и СНГ все девочки воспитывались в благоговенном трепете перед любым мужиком. Сначала надо было почетать отца, каким бы он ни был. Пример ее мамки перед глазами, которая терпит отца, лишь бы не остаться одной. Потому что одной женщине было быть зазорно и стыдно. Надо было обязательно быть "при мужике". Девушки должны были понравиться мужику. Вся одежда и поведение смиренное просто кричало "возьмите меня замуж, ну хоть кто нибудь". Разбирали всех мужиков, по принципу "лишь бы не быть одинокой".
А заходишь на вумен, тут почему то мужики говорят о каких то коронах, которые девочкам внушались с детства - что она принцесса. Это в какое поколение девочкам внушалось, что они принцессы?
Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А чем они бракованны? И почему по такому счету мужик в разводе не брак ?
Детные к детным.
Гость
Гость
Ну сами подумайте какие мужчины сидят на женском форуме! Либо липовые (тролли), либо нездоровые.
У остальных на это и времени нет, да и не интересно
Бред. Я работаю на дому, у меня времени куча. А если твой муж грузчик и из за этого всегда занят, это ваши проблемы.
Гость
Гость
Ну сами подумайте какие мужчины сидят на женском форуме! Либо липовые (тролли), либо нездоровые.
У остальных на это и времени нет, да и не интересно
Не интересно женщин изучать? Почему ? И откуда вам вообще знать что кому нравится ?
Гость
Гость
а в каких фильмах?
Саша Таня посмотрите например
Гость
Красотуля
Эээ, чему Вас учили не знаю. Меня учили, тому, что нужно быть лучше всех, а не поклоняться мужчине, что всегда нужно постоять за себя самой и рассчитывать нужно только на себя. Мама директором завода была в СССР, своих сыновей я воспитала так-же всегда сам за себя. И нужно так-же воспитывать мужской характер. Да, он мужчина и должен относиться к женщине, как к женщине. Дарить, покупать и баловать, он удовлетворяет свои прихоти, в первую очередь. И любят сильных, успешных, и ДОБРЫХ!
Кого ты воспитала, РСПшка? Баборабов и каблуков?
Гость
Мерцающая
Хорошо,мои родители ..отец построил дом,дал нам -своим детям хорошее образование,всегда много работал,мама не работала,но его в доме всегда ждала ухоженная счасливая жена,было и есть сыто/пьяно и спокойно,дети -мы до сих пор приезжаем к ним уже и со внуками с огромным удовольствией.Свою семью я построила по аналогии родительской,муж счастлив-его не пилят,я вечно чем-то увлеченная, он хвастается друзьям,что жена закончила второе высшее и выращивает роскошные розы в саду,что дети отлично учатся и он искренне стремится побыстрее домой,потому что ему уютно.
То есть жена довольна а он раб который пашет ) при этом при разводе все оставить должен и уйти. Простило кайф. Я работаю всегда и тоже ухожен, питаюсь ПП и у меня клининг ) зачем мне паразит?
Гость
Гость
Классно :)
Только не рабу ( отцу )
Гость
Мерцающая
Написала выше свое-личное понимание этого понятия "мужчина дает семя-женщина рожает ребенка, он строит дом-она создает уют,он решает сложные задачи-она его бесприкословный тыл"-это моя модель семьи.
Беспрекословные тыл ) а где гарантии? Строить дом тяжело, уют попроще будет.
Гость
Гость
а у меня нет детей. и не надрываюсь вовсе. просто работаю спокойно. дома убраться могу иногда, когда сама захочу. мне вылизывать к приходу мужика ничего не надо. и прыгать на цырлах ради того, чтобы маленькие хотелки мои осуществил мужик посредством своих денег, тоже не надо. пошла купила. изи
так что у вас получается "муж это тот человек, который помогает решить проблемы, которых бы и не было, ни будь этого мужа"
Все аналогично ) по отношению к женщине ) она обеспечивает тыл, который не нужен если ее нет)
Гость
Гость
перечитай свой 11 комент
"Они везде и всегда считались и считаются бракованными"
добытчиков и защитнегов, на всех не хватает, если что. какой логический вывод? хватать мужиков по остаточному признаку, иначе "бракованная"
Автор, в модели семьи где мужчина "добытчег и защитнег" роль женщины "ноги господину мыть, воду пить". При этом невеста должна быть молода, красива, здорова, воспитана, покорна и с приданным. Кого там шалашовки со вписок себе хотят?
Гость
Гость
Мужчинка, если вы ставите себя на одну ступеньку с женщиной и соревнуетесь с ней в пустяках, то скорее всего у вас либо гормональный дисбаланс, либо комплекс неполноценности. Почитайте о природе мужчины и женщины, о банальных женских особенностях организма и циклах, о различии в психологии и потом многое станет вам ясно и понятно. Сила мужчин не в в том, чтобы пройти первым в дверь или получить преимущество в движении по тротуару, но видимо не всем это дано
Не нужно извращать смысл моих слов, я нигде не говорил о преимуществе мужчин и стремлении уравняться с женщинами, тротуары имеют достаточно места, чтобы могли разойтись два человека, нужно всего лишь принять немного в сторону. Это совсем не трудно, какие особенности женского организма не позволяют это сделать? А не позволяет чванство и высокомерие по отношению к мужчинам. Особенности женской физиологии не дают вам право постоянно демонстрировать свое презрение к мужчинам и оскорблять их по каждому поводу.
Гость
Лучик
Мне 26 автор. У меня возрастные родители но там всю жизнь женщины главнее. Мужики слабые. Или так себе. Вообще чаще вижу у женщин +50 она тащит мужик рядом уже подружился с котом на равных. И чаще кормят и гладят кота)) никто подчиняться в моей семье не учил, мама даже смирилась что никто из 3 дочек не хочет детей..но оно и понятно с мужиками которые бегут мы насмотрелись сколько женщин в одиночку тянут родительство. Я вот вообще в этом плане не доверяю мужику. Хочешь ребенка пройдешь у меня квест. Но это травмы в целом мои ровесницы и замуж идут и рожают и кому везет кому как у мамы. Сейчас отношения строю с обрусевшим татаром. Думала будет повальное поклонение типа мусульманство женам на кухне место. А нет. Татарки оказывается свободолюбивые. За себя стоят но что ценно их национальность ценит семью. Ни одного развода все бабушки дедушки двоюродные племянники все женятся и до смерти вместе. Мужики очень жен уважают, детей не бросают. У них неженатый значит убогий. Свои заклюют. Короче русские не привлекают после этого.. )
Ты бредишь. Башкирия и Татария по проценту разводов давным давно такие же как и Псковщина с Бряньщиной. В Уфе или Казани вечером пятницы в кабачке ты увидишь такой же съем как и везде. И *** Гульнара или Лейсан будет соцать ровно с тем же рвением что и Галя или Валя. Так что сказки оставь для самых маленьких.
Гость
Гость
Не нужно извращать смысл моих слов, я нигде не говорил о преимуществе мужчин и стремлении уравняться с женщинами, тротуары имеют достаточно места, чтобы могли разойтись два человека, нужно всего лишь принять немного в сторону. Это совсем не трудно, какие особенности женского организма не позволяют это сделать? А не позволяет чванство и высокомерие по отношению к мужчинам. Особенности женской физиологии не дают вам право постоянно демонстрировать свое презрение к мужчинам и оскорблять их по каждому поводу.
Поговорка "Бей бабу молотом - будет баба золотом" была придумана знатоком женской психологии и особенностей. Ага. Вот только почему то сиськожопые против того, чтобы уравнять психологическое и физическое насилие.
Гость
Ублюдский сериал
Гость
Алексей
Ублюдский сериал
И что ? Там муж раб, тащит на себе некрасивую жену, ещё и не главный в семье а каблук. Современная семья. Она его бьет, лишает секса и запрещает тратить деньги которые он зараюотал.
Гость
И что ? Там муж раб, тащит на себе некрасивую жену, ещё и не главный в семье а каблук. Современная семья. Она его бьет, лишает секса и запрещает тратить деньги которые он зараюотал.
Просто эталон российской семьи
Гость
Алексей
Просто эталон российской семьи
Так просто целевая аудитория этой киноблевотины - женская. Показывает им, что даже страшко-карлица может иметь семью и гнобить мужа. В реале такого не наблюдается
Гость
Так просто целевая аудитория этой киноблевотины - женская. Показывает им, что даже страшко-карлица может иметь семью и гнобить мужа. В реале такого не наблюдается
Целевая аудитория - дегенераты
Гость
Гость
Там тошнотворная пара! Мне нравится Саша+ Маша)))
Гость
Гость
А сейчас по другому считают ? И в жены своему сыну вы бы хотели мать одиночку с двумя детьми ?
а при чем тут мать одиночка с двумя детьми?
девушка без мужика (и без детей) считалась и сейчас кем то еще считается бракованной
Гость
Гость
девушка без мужика (и без детей) считалась и сейчас кем то еще считается бракованной
Не правда. Я как мужчина говорю. Вы женщины сами друг друга унижаете просто.
Гость
Что за бред, что значит бракованная? У меня тоже нет жены и детей, я тоже бракованный?
Гость
Не правда. Я как мужчина говорю. Вы женщины сами друг друга унижаете просто.
Порой женщины больше дискредитируют других женщин, чем мужчины
Гость
Не обобщать. Мне наоборот все детство говорили о важности образования, про будущую работу рассуждали, какую выбрать получше. Никогда речи не шло про обязательно за уж и обслуживание мужа. Ну от родителей. А вот училки в школе, те да, некоторые начинали , как девочкам надо быть прислугой, но я их не слушала
Гость
Гость
Автор, в модели семьи где мужчина "добытчег и защитнег" роль женщины "ноги господину мыть, воду пить". При этом невеста должна быть молода, красива, здорова, воспитана, покорна и с приданным. Кого там шалашовки со вписок себе хотят?
покорна? рабыня с приданым что ли?
Гость
Гость
Женщина: просто идет по своим делам
вуманский мужиг: она меня презирает
Гость
Алексей
Что за бред, что значит бракованная? У меня тоже нет жены и детей, я тоже бракованный?
нет, ты красавчег. по принципу "вынепонимаетеэтодругое"
Гость
Гость
Не обобщать. Мне наоборот все детство говорили о важности образования, про будущую работу рассуждали, какую выбрать получше. Никогда речи не шло про обязательно за уж и обслуживание мужа. Ну от родителей. А вот училки в школе, те да, некоторые начинали , как девочкам надо быть прислугой, но я их не слушала
меня учили и пахать на работе, и что мужику надо прислуживать
Гость
Гость
Он жирный, страшный и вечно пердящий.. Фу, прямо
Гость
Алексей
Порой женщины больше дискредитируют других женщин, чем мужчины
каким образом?
Гость
Гость
меня учили и пахать на работе, и что мужику надо прислуживать
Не повезло. Но так было не у всех
Гость
Гость
Не повезло. Но так было не у всех
суда по тому, сколько женщин пашет в браке, то у многих
Гость
Гость
суда по тому, сколько женщин пашет в браке, то у многих
А кто им мешал иметь критическое мышление? Мне училки тоже всякую дичь втирали, но я ж на ус не намотала
Гость
Гость
А кто им мешал иметь критическое мышление? Мне училки тоже всякую дичь втирали, но я ж на ус не намотала
вы спорите с фактами?
Гость
Автор, в СССР людей хоть как-то воспитывали, нужно как можно скорее откинуть западные методы воспитания и вернуться к советским
Гость
Гость
Автор, в СССР людей хоть как-то воспитывали, нужно как можно скорее откинуть западные методы воспитания и вернуться к советским
что за советские методы воспитания? можно поподробнее?
Аргента
Ну не знаю, меня так не учили, ничего даже близко.
Гость
Гость
вы спорите с фактами?
Я удивляюсь им
Гость
Гость
что за советские методы воспитания? можно поподробнее?
Уважение к старшим, строгость, скромность и т.д
Гость
Гость
Сейчас точно так же воспитывают ) модет вас не так ? А еще подавление стремлений, будь таким как все, делай так как нужно обществу и тп. Куча людей с псих травмами от вашего советского воспитания.
Гость
Гость
уважать за возраст? а если человек подлец, но старше. его уважать автоматически?
строгость это что конкретно?

чет посмотрю я на поколение, воспитанное в совке, не вижу там ни скромности, ничего. где всё это?
со мной в подъезде молодежь и дети всегда здороваются. взрослые люди, воспитанные при ссср, никогда. просто проходят с каменными лицами. даже на моё приветствие никак не реагируют.
Гость
Гость
Сейчас точно так же воспитывают ) модет вас не так ? А еще подавление стремлений, будь таким как все, делай так как нужно обществу и тп. Куча людей с псих травмами от вашего советского воспитания.
Психологические травмы как раз от дегенеративных западных ценностей
Гость
Гость
А вы кто по образованию ? Чтобы делать такие выводы ? Психолог ?
Гость
Гость
согласна. кто сейчас кормит психологов? правильно - дети, воспитанные совковыми родителями. ломали личность тогда очень сильно. самое главное тогда - уравниловка и коллективизм.
а всё что делал советский человек - делал из страха перед системой.
Гость
Гость
уважать за возраст? а если человек подлец, но старше. его уважать автоматически?
строгость это что конкретно?

чет посмотрю я на поколение, воспитанное в совке, не вижу там ни скромности, ничего. где всё это?
со мной в подъезде молодежь и дети всегда здороваются. взрослые люди, воспитанные при ссср, никогда. просто проходят с каменными лицами. даже на моё приветствие никак не реагируют.
Да, за возраст нужно уважать автоматически
Гость
Гость
например
Гость
Гость
и как проявляется это уважение?
Гость
Гость
Нет не нужно. Я алкашей не уважаю которые в соседнем доме живут а они старше. Уважают за поступки.
Гость
Гость
Нет не нужно. Я алкашей не уважаю которые в соседнем доме живут а они старше. Уважают за поступки.
Уважают за возраст, так всегда было и будет в традиционных обществах
Гость
Гость
А вы кто по образованию ? Чтобы делать такие выводы ? Психолог ?
Да