Девочек с детства учили поклоняться мужикам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
343 ответа
Последний —
Перейти
404
Хорошо,мои родители ..отец построил дом,дал нам -своим детям хорошее образование,всегда много работал,мама не работала,но его в доме всегда ждала ухоженная счасливая жена,было и есть сыто/пьяно и спокойно,дети -мы до сих пор приезжаем к ним уже и со внуками с огромным удовольствией.Свою семью я построила по аналогии родительской,муж счастлив-его не пилят,я вечно чем-то увлеченная, он хвастается друзьям,что жена закончила второе высшее и выращивает роскошные розы в саду,что дети отлично учатся и он искренне стремится побыстрее домой,потому что ему уютно.
А зачем вам второе высшее, если вы не работаете и не планируете?
Гость
Цензура введена исключительно экстремистские каналы и источники. Это нормальная практика во всем мире. При чем заметьте, что конкретно в россии запретили международные социальные сети, как возможность получать информацию напрямую от людей из рук в руки.
404
какие сложные задачи он решает? он просто работает. вы не работаете. а я, например, работаю. ну и что там за "брать ответственность" такая?
Брать ответственность на женском языке означает "обеспечь меня".
Брать ответственность на самом деле это бы означало и принимать за неё решения, иначе невозможно брать ответственность за другого человека. Но на самом деле она не хочет чтобы он брал за неё ответственность, хочет и дальше принимать все решения, которые принимала до, но с его деньгами)
Брать ответственность на самом деле это бы означало и принимать за неё решения, иначе невозможно брать ответственность за другого человека. Но на самом деле она не хочет чтобы он брал за неё ответственность, хочет и дальше принимать все решения, которые принимала до, но с его деньгами)
Гость
Цензура введена исключительно экстремистские каналы и источники. Это нормальная практика во всем мире. При чем заметьте, что конкретно в россии запретили международные социальные сети, как возможность получать информацию напрямую от людей из рук в руки.
В России запретили экстремистские социальные сети, что является абсолютно качественной цивилизованной практикой. В то время как в деградирующих США и Европе оголтело запретили все российские сми
Гость
Абсолютно нормально, что у нас разное мнение) Иначе было бы не интересно.
У меня два высших, работаю совсем в другом направлении. Через год-два неработы по специальности эти два диплома можно выкинуть в мусорную корзину.
У меня два высших, работаю совсем в другом направлении. Через год-два неработы по специальности эти два диплома можно выкинуть в мусорную корзину.
Да я имела в виду, что можно получить знания чисто для себя) если что-то интересно конкретно в данный отрезок времени.
404
Да я понимаю, что можно просто учиться от скуки, типа саморазвитие. Но я много видела таких студентов, у которых не было конкретной цели. Как правило они не заканчивают учебу. Потому что учеба это не только удовольствие, это еще работа, экзамены, оценки, практика в компании (как правило слабо оплачиваемая). А людям хочется просто развлекушек от нечего делать, но не хочется трудиться по-настоящему.
У нас тут втрое высшее стоит от 10 тыс евро за два года. Для меня слишком большая сумма на собственные развлечения, которая в итоге не принесет деньги, а только вытащит их из нашего бюджета.
У нас тут втрое высшее стоит от 10 тыс евро за два года. Для меня слишком большая сумма на собственные развлечения, которая в итоге не принесет деньги, а только вытащит их из нашего бюджета.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что это может быть интересно, до людей не доходит. У меня пять высших образований.) С устройствами на работу, да, проще но это не решающий фактор.
Звучит как "у меня на зону пять ходок". То есть ниочем. Кстати, а зачем вышки то, получила бы восемь средне-специальных. Ваще крутая была бы.
Красотуля
Да я понимаю, что можно просто учиться от скуки, типа саморазвитие. Но я много видела таких студентов, у которых не было конкретной цели. Как правило они не заканчивают учебу. Потому что учеба это не только удовольствие, это еще работа, экзамены, оценки, практика в компании (как правило слабо оплачиваемая). А людям хочется просто развлекушек от нечего делать, но не хочется трудиться по-настоящему.
Я столкнулась с этим и не раз. Сейчас сыновья учатся, особо одарённым ещё стипендию давать будут. Это везде так. Платить ничего не надо.
404
Я столкнулась с этим и не раз. Сейчас сыновья учатся, особо одарённым ещё стипендию давать будут. Это везде так. Платить ничего не надо.
Прочитала, что у вас пять высших. Это как минимум 13 лет учебы... И как вы их оплачивали? Вы работали в это время?
И для чего вам столько? Вы до сих пор не определились, чем по жизни хотите заниматься?
И для чего вам столько? Вы до сих пор не определились, чем по жизни хотите заниматься?
Красотуля
Прочитала, что у вас пять высших. Это как минимум 13 лет учебы... И как вы их оплачивали? Вы работали в это время?
Я давно определилась, чем хочу и буду заниматься. Учусь, потому что интересно учиться. И работаю, хорошо зарабатываю.
Полный бред! Где это такая альтернативная вселенная, где всем поклоняются лишь за наличие отростка? В реале хоть в советском, хоть в нынешнем поклоняются только единицам и я к таковым не отношусь.
Но и мужчинам с детства внушается комплекс общемужской неполноценности, общемужской вины и почитание женщин как высших существ страдающих от примитивных мужчин. Во многих советских фильмах мужчины изображаются в негативном свете, и на их фоне женщины воплощают в себе образы сильных и мудрых героинь вынужденных сосуществовать среди никчемных мужчин. Еще можно вспомнить популярный советский мультфильм «Ну погоди!», где отрицательный персонаж олицетворяет мужчину. Заяц, которому симпатизируют зрители, и который в каждый серии становится победителем в погоне от преследующего его волка-неудачника, однозначно ассоциируется с женщиной, и не только потому, что его озвучивала женщина. То есть с детства внушалась известная профеминистская идея – «все мальчишки - дураки, а девчонки - умницы!»
Вообще-то Заяц -- это такой "примерный пионер", а Волк -- хулиган. Девочка для волка -- волчица, которую он наклеил на бак своего мотоцикла. А у зайцев тоже зайчихи есть. А ещё там есть в эпизодах Свинья с тремя бюстгалтерами. И Бегемот -- такой типа Бывалого, серьёзный и рассудительный.
Мне 26 автор. У меня возрастные родители но там всю жизнь женщины главнее. Мужики слабые. Или так себе. Вообще чаще вижу у женщин +50 она тащит мужик рядом уже подружился с котом на равных. И чаще кормят и гладят кота)) никто подчиняться в моей семье не учил, мама даже смирилась что никто из 3 дочек не хочет детей..но оно и понятно с мужиками которые бегут мы насмотрелись сколько женщин в одиночку тянут родительство. Я вот вообще в этом плане не доверяю мужику. Хочешь ребенка пройдешь у меня квест. Но это травмы в целом мои ровесницы и замуж идут и рожают и кому везет кому как у мамы. Сейчас отношения строю с обрусевшим татаром. Думала будет повальное поклонение типа мусульманство женам на кухне место. А нет. Татарки оказывается свободолюбивые. За себя стоят но что ценно их национальность ценит семью. Ни одного развода все бабушки дедушки двоюродные племянники все женятся и до смерти вместе. Мужики очень жен уважают, детей не бросают. У них неженатый значит убогий. Свои заклюют. Короче русские не привлекают после этого.. )
"Мужики очень жен уважают, детей не бросают. У них неженатый значит убогий. Свои заклюют. Короче русские не привлекают после этого.. )"
Как хорошо, что я -- РУССКИЙ! Потому что жены у меня нет, не было и не надо. Даже если бы была покорной прислугой. Домашнюю работу я и сам могу делать, а холопством и пресмыкательством у меня не выслужишься. Не работает это у меня. Детей не переношу, это да.
Как хорошо, что я -- РУССКИЙ! Потому что жены у меня нет, не было и не надо. Даже если бы была покорной прислугой. Домашнюю работу я и сам могу делать, а холопством и пресмыкательством у меня не выслужишься. Не работает это у меня. Детей не переношу, это да.
Родня, Остановился поезд, Парад планет, Отпуск в сентябре, Полеты во сне и на яву, еще многие в памяти, но названия не помню. Мужчины в таких фильмах оттеснены на задний план, несамостоятельны, нерешительны и даже где-то женоподобны. Фильмы подобные им демонстрировали модель мира, в которой социально одобряемым стал «женский» тип поведения, а редкие образы, например сыгранные Высоцким, олицетворявшие мужскую брутальность воспринимались чуть ли не как антисоветские.
Ой, да мало ли где какие фильмы показывают? Мы и про Фредди Крюгера смотрели, но маньяками не стали. Был и в СССР фильм "Вий", где главным злом была Панночка. Женоподобные мужчины не приветствовались, на то и статья была определённая. Пусть и не богатырь и слабее многих женщин, но выглядеть должен так, чтобы не привлекать внимание кого не надо.
Да ладно! Меня вот этот фильм "Кологрив верит улыбке" реально бесил из-за возведения даже не RSP, а одноночек в ранг святых и непорочных и б*ства без презервативов в подвиг Зои Космодемьянской. А уж директор завода и даже инженер из неё как из меня космонавт. И вообще мещанство хрущёвское так и сквозит из всех щелей.
а при чем тут несчастные люди? я сказала что писььку тогда не брили, не приняло. остальное тоже неособо. вы стрелы то на меня не метайте. а то что сейчас происходит, и кто какую пластику делает это к чему вообще? в совке то не делали. вы никогда не вникаете в контекст беседы. и влезли в мою беседу с другим человеком.
а тому мч объясняю, что ухоженных по нынешним критериям тогда женщин было мало и ему бы досталась обычная совковая дама.
а тому мч объясняю, что ухоженных по нынешним критериям тогда женщин было мало и ему бы досталась обычная совковая дама.
А зачем её брить? Эту моду педофилы ввели
ога, единичный случай только у меня. а остальным не внушали послевоенные бабки и мамки штанопоклонницы, что мужыг царь и бог.
да вся кино- и муз индустрии ссср и постсовка (90е) просто кричит о том, что баб учили что она должна быть при мужике (любом). и терпеть терпеть терпеть. везло совпасть и найти своего человек - единицам. у других "часики тикали"
да вся кино- и муз индустрии ссср и постсовка (90е) просто кричит о том, что баб учили что она должна быть при мужике (любом). и терпеть терпеть терпеть. везло совпасть и найти своего человек - единицам. у других "часики тикали"
Твоя была штанопоклонницей или что? Или какие-то дурацкие попсовые хиты из лихих 90х запали? Я их не слушал, предпочитал "Плесень". И что?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А заходишь на вумен, тут почему то мужики говорят о каких то коронах, которые девочкам внушались с детства - что она принцесса. Это в какое поколение девочкам внушалось, что они принцессы?