Гость
Статьи
Девочек с детства …

Девочек с детства учили поклоняться мужикам

На просторах СССР и СНГ все девочки воспитывались в благоговенном трепете перед любым мужиком. Сначала надо было почетать отца, каким бы он ни был. Пример ее мамки перед глазами, которая терпит отца, лишь бы не остаться одной. Потому что одной женщине было быть зазорно и стыдно. Надо было обязательно быть "при мужике". Девушки должны были понравиться мужику. Вся одежда и поведение смиренное просто кричало "возьмите меня замуж, ну хоть кто нибудь". Разбирали всех мужиков, по принципу "лишь бы не быть одинокой".
А заходишь на вумен, тут почему то мужики говорят о каких то коронах, которые девочкам внушались с детства - что она принцесса. Это в какое поколение девочкам внушалось, что они принцессы?
Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
404
Мерцающая
Хорошо,мои родители ..отец построил дом,дал нам -своим детям хорошее образование,всегда много работал,мама не работала,но его в доме всегда ждала ухоженная счасливая жена,было и есть сыто/пьяно и спокойно,дети -мы до сих пор приезжаем к ним уже и со внуками с огромным удовольствией.Свою семью я построила по аналогии родительской,муж счастлив-его не пилят,я вечно чем-то увлеченная, он хвастается друзьям,что жена закончила второе высшее и выращивает роскошные розы в саду,что дети отлично учатся и он искренне стремится побыстрее домой,потому что ему уютно.
А зачем вам второе высшее, если вы не работаете и не планируете?
Гость
Гость
Похоже вы когда в школе учились, еще проходили по учебникам теорию дарвина. Так вот она тоже уже давно опровергнута учеными. Мир движется вперед, а вас замкнуло на одном месте. О чем тогда вообще можно с вами говорить?
Ахаха, видимо, это те самые знаменитые британские учёные
Гость
Гость
Да, поэтому в США и Европе ввели жесточайшую цензуру в отношении российских СМИ
сам себе противоречишь.
Гость
Гость
Нет, картина одна
У тебя да
Гость
Гость
Да, поэтому в США и Европе ввели жесточайшую цензуру в отношении российских СМИ
Цензура введена исключительно экстремистские каналы и источники. Это нормальная практика во всем мире. При чем заметьте, что конкретно в россии запретили международные социальные сети, как возможность получать информацию напрямую от людей из рук в руки.
Гость
Гость
Какие?
Кушать, спать и трахацо, вероятно. Сначала это, а потом только думать)
Гость
Гость
Если у вас все еще милиция, то вы видимо заснули в 2007 году и только что проснулись
Какая разница, милиция-подиция, суть-то не меняется)
Гость
Гость
Нет, картина одна
У вас голове да
Гость
404
А зачем вам второе высшее, если вы не работаете и не планируете?
А что, образование нужно получать исключительно только с точки зрения устройства на работу?
Гость
Гость
Ахаха, видимо, это те самые знаменитые британские учёные
Чтоб спорить, нужно хотя бы поверхностно разобраться в вопросе и как минимум загуглить.
404
Гость
какие сложные задачи он решает? он просто работает. вы не работаете. а я, например, работаю. ну и что там за "брать ответственность" такая?
Брать ответственность на женском языке означает "обеспечь меня".
Брать ответственность на самом деле это бы означало и принимать за неё решения, иначе невозможно брать ответственность за другого человека. Но на самом деле она не хочет чтобы он брал за неё ответственность, хочет и дальше принимать все решения, которые принимала до, но с его деньгами)
Гость
Гость
Цензура введена исключительно экстремистские каналы и источники. Это нормальная практика во всем мире. При чем заметьте, что конкретно в россии запретили международные социальные сети, как возможность получать информацию напрямую от людей из рук в руки.
В России запретили экстремистские социальные сети, что является абсолютно качественной цивилизованной практикой. В то время как в деградирующих США и Европе оголтело запретили все российские сми
Гость
Гость
Какая разница, милиция-подиция, суть-то не меняется)
Вы тоже только проснулись?
404
Гость
А что, образование нужно получать исключительно только с точки зрения устройства на работу?
Да. Иначе бесполезная трата времени, если негде применить.
404
Гость
Если у вас все еще милиция, то вы видимо заснули в 2007 году и только что проснулись
Это единственное, что у вас вызвало вопросы? С остальным согласны получается? :)
Гость
404
Да. Иначе бесполезная трата времени, если негде применить.
Жаль, что кто-то так думает.
404
Гость
Жаль, что кто-то так думает.
Абсолютно нормально, что у нас разное мнение) Иначе было бы не интересно.
У меня два высших, работаю совсем в другом направлении. Через год-два неработы по специальности эти два диплома можно выкинуть в мусорную корзину.
Красотуля
Гость
А что это может быть интересно, до людей не доходит. У меня пять высших образований.) С устройствами на работу, да, проще но это не решающий фактор.
Гость
404
У меня два высших, работаю совсем в другом направлении. Через год-два неработы по специальности эти два диплома можно выкинуть в мусорную корзину.
Да я имела в виду, что можно получить знания чисто для себя) если что-то интересно конкретно в данный отрезок времени.
Красотуля
Гость
Да я имела в виду, что можно получить знания чисто для себя) если что-то интересно конкретно в данный отрезок времени.
Вас не понимают. Меня тоже не понимают, учиться интересно для себя в первую очередь.
404
Красотуля
Вас не понимают. Меня тоже не понимают, учиться интересно для себя в первую очередь.
Да я понимаю, что можно просто учиться от скуки, типа саморазвитие. Но я много видела таких студентов, у которых не было конкретной цели. Как правило они не заканчивают учебу. Потому что учеба это не только удовольствие, это еще работа, экзамены, оценки, практика в компании (как правило слабо оплачиваемая). А людям хочется просто развлекушек от нечего делать, но не хочется трудиться по-настоящему.
У нас тут втрое высшее стоит от 10 тыс евро за два года. Для меня слишком большая сумма на собственные развлечения, которая в итоге не принесет деньги, а только вытащит их из нашего бюджета.
Гость
еще один дед
из такой же пальмы было мороженое. а больше и вспомнить нечего, да? зациклились на этом мифе о мороженом
Это сарказм, я презираю совок, коммунист хуже пидораса
Гость
Красотуля
А что это может быть интересно, до людей не доходит. У меня пять высших образований.) С устройствами на работу, да, проще но это не решающий фактор.
Звучит как "у меня на зону пять ходок". То есть ниочем. Кстати, а зачем вышки то, получила бы восемь средне-специальных. Ваще крутая была бы.
Красотуля
404
Да я понимаю, что можно просто учиться от скуки, типа саморазвитие. Но я много видела таких студентов, у которых не было конкретной цели. Как правило они не заканчивают учебу. Потому что учеба это не только удовольствие, это еще работа, экзамены, оценки, практика в компании (как правило слабо оплачиваемая). А людям хочется просто развлекушек от нечего делать, но не хочется трудиться по-настоящему.
У нас тут втрое высшее стоит от 10 тыс евро за два года. Для меня слишком большая сумма на собственные развлечения, которая в итоге не принесет деньги, а только вытащит их из нашего бюджета.
Я столкнулась с этим и не раз. Сейчас сыновья учатся, особо одарённым ещё стипендию давать будут. Это везде так. Платить ничего не надо.
404
Красотуля
Я столкнулась с этим и не раз. Сейчас сыновья учатся, особо одарённым ещё стипендию давать будут. Это везде так. Платить ничего не надо.
Не надо если первое высшее. А если второе/третье высшее то всё оплачиваешь сам.
404
Красотуля
Прочитала, что у вас пять высших. Это как минимум 13 лет учебы... И как вы их оплачивали? Вы работали в это время?
И для чего вам столько? Вы до сих пор не определились, чем по жизни хотите заниматься?
Гость
404
Очень жаль. К сожалению да, у многих так.
Красотуля
404
Прочитала, что у вас пять высших. Это как минимум 13 лет учебы... И как вы их оплачивали? Вы работали в это время?
И для чего вам столько? Вы до сих пор не определились, чем по жизни хотите заниматься?
Я давно определилась, чем хочу и буду заниматься. Учусь, потому что интересно учиться. И работаю, хорошо зарабатываю.
Алексей
Это сарказм, я презираю совок, коммунист хуже пидораса
Нет свободы врагам свободы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем