Гость
Статьи
За красоту надо …

За красоту надо платить?

Привет, почему тут многие пишут , что красивые, симпатичные девушки или женщины, как правило только для богатых , состоятельных парней или мужчин. И говорят обычно дамы, что дескать за красоту нужно платить, ухаживания денег стоят. Но ведь послушайте, если от природы девушка или женщина привлекательна, то ей будет достаточно иметь легкий макияж, условно пару кремов, что там еще нужно будет. Ну как бы от природы красивой девушки не нужна пластика, силиконовая грудь, спа салоны, солярии и прочее. Просто это абсолютно не верно, что надо тратится на красоту. Если девушка от природы красивая, то и затрат там больших не будет на ухаживания за собой. Нет они есть безусловно, но они явно не исчесляются высокими сумами денег.
Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
богиня
ася
ты моя фанатка!!
ты ошибаешься. я преемница богов на земле. ты мне не указ
ася
богиня
ты пишешь как я подражательница!!
богиня
богиня
я первая в 2018 году писала на этом сайте про би0--мусор, би0-массу, потом эти слова забанили. я первопроходец. писала про потомков богов великих! а многие кидали в меня камни! первому всегда трудно. форумчан трясло от моих текстов. вот придурки
ася
богиня
я первая в 2018 году писала на этом сайте про би0--мусор, би0-массу, потом эти слова забанили. я первопроходец. писала про потомков богов великих! а многие кидали в меня камни! первому всегда трудно. форумчан трясло от моих текстов. вот придурки
я в 2017 писала эти слова в инете ты копируешь меня. я топ царица всех баб и все копируют меня
ася
богиня
страшко выпились. тут только одна красотка натуральная. я! красотка я натуральная но требований много к себе
слово в слово как я, тебе не стать мной мышка!
богиня
ася
я в 2017 писала эти слова в инете ты копируешь меня. я топ царица всех баб и все копируют меня
позавчера ты писала 2019 год. мне клеветница не интересна.
богиня
ася
слово в слово как я, тебе не стать мной мышка!
иди н-а-х. ушлепина страшная
ася
богиня
иди н-а-х. ушлепина страшная
я мисс мира нет бабы краше меня !! а ты мусор и серость подражаешь великим!
богиня
ася
я мисс мира нет бабы краше меня !! а ты мусор и серость подражаешь великим!
дешевка! я Богиня всех вселенных и всех галактик. уйди, карга
богиня
мисс мира - это вообще ни о чем, мне такое не нужно. дешевки. я Богиня! все молятся на меня! *** обращается ко мне ,чтоб я исполняла их молитвы. бабы молятся постоянно! чем лучше мне молятся, тем краше я становлюсь! но я и так красотка. я Великая!!! а молятся мне постоянно . каждый день мой алтарь горит
ася
богиня
мисс мира - это вообще ни о чем, мне такое не нужно. дешевки. я Богиня! все молятся на меня! *** обращается ко мне ,чтоб я исполняла их молитвы. бабы молятся постоянно! чем лучше мне молятся, тем краше я становлюсь! но я и так красотка. я Великая!!! а молятся мне постоянно . каждый день мой алтарь горит
я кукла барби эталон . вселенская галактическая супер красавица. все женщины мне завидуют и бьются в конвульсии с пеной изо рта при виде меня. а мужики квартиры продают что бы мне подарки купить
богиня
ася
я кукла барби эталон . вселенская галактическая супер красавица. все женщины мне завидуют и бьются в конвульсии с пеной изо рта при виде меня. а мужики квартиры продают что бы мне подарки купить
я не женщина, Я Богиня. твои слова, что писк комара для меня. вон, иди Таньке пиши такое. мне по барабану
богиня
напиши еще этому дурачку - лентяю Диванушке. кретин из кретинов
богиня
богиня
напиши еще этому дурачку - лентяю Диванушке. кретин из кретинов
ася
богиня
я не женщина, Я Богиня. твои слова, что писк комара для меня. вон, иди Таньке пиши такое. мне по барабану
ты безликое гвно в ножках самой красивой женщине галактике тоесть меня
богиня
ася
ты безликое гвно в ножках самой красивой женщине галактике тоесть меня
мне чхать на тебя, инфузория. по-таскуха вонючая. грязная. а я чистая! кто чистый, тот и Богиня! я чиста и прекрасна! я потомок великих Богов на земле! уйди , шв-аль
ася
богиня
мне чхать на тебя, инфузория. по-таскуха вонючая. грязная. а я чистая! кто чистый, тот и Богиня! я чиста и прекрасна! я потомок великих Богов на земле! уйди , шв-аль
ты молишься на мои фото в инсте, уродина криволицая
богиня
ася
ты молишься на мои фото в инсте, уродина криволицая
я даже твое имя не знаю, вот ты гафно туппое😂я только на свои любуюсь! Богиня Я! а ты безликое уродское сало.
вернись в свое село под новосибирском, я помню, ты тут свои дэбильные видео кидала про расхламление -страшная ты и видео отстой. там 5 подписчиков.
ася
богиня
я даже твое имя не знаю, вот ты гафно туппое😂я только на свои любуюсь! Богиня Я! а ты безликое уродское сало.
вернись в свое село под новосибирском, я помню, ты тут свои дэбильные видео кидала про расхламление -страшная ты и видео отстой. там 5 подписчиков.
зависть разрывная у страшной курочки. бейся башкой некрасивой о стенку при виде такого совершенства как я😍
ася
богиня
дура чтоли я не та баба. я супер красотка а ты из зависти клевещешь что я та страшила
богиня
ася
зависть разрывная у страшной курочки. бейся башкой некрасивой о стенку при виде такого совершенства как я😍
а, значит, это ты была))фу, такая страхлюда та девка с тонкими губами и волосами бабки-йожки
ася
богиня
а, значит, это ты была))фу, такая страхлюда та девка с тонкими губами и волосами бабки-йожки
не я . дауниха уро.дливая иди убейся . надоела со своей завистью к красоткам
богиня
ася
дура чтоли я не та баба. я супер красотка а ты из зависти клевещешь что я та страшила
ну всё. вот я и хотела убедиться. помню ту дауниху) как раз 2019 год. твоя реакция дает это понять прямым текстом - то ты была! она нищебродина с чсв. все я спать.
Богиня хочет отдыхать
ася
богиня
ну всё. вот я и хотела убедиться. помню ту дауниху) как раз 2019 год. твоя реакция дает это понять прямым текстом - то ты была! она нищебродина с чсв. все я спать.
Богиня хочет отдыхать
лохушка ты смешна в своей зависти. ты настолько умираешь от зависти что твоя психика страшной бабенки выдумала что я не топ красотка а какая то там колхозница с видео про расзламление. короче умри стремная бабенка! люблю когда мусор мне завидует
ася
богиня
Богиня хочет отдыхать
какая реакция уе.бище ты безмозглое? я твои сообдентя даже до конца не читаю только первые два слова! если б ты не была такой тупой то увидела что на последнюю часть того сообщения я потом ответила!
Пока не
Эпиляция, уход за волосами, массаж, какие-то еще процедуры ( в зависимости от потребности и желания), фитнес-бассейн, питание +витамины, уходовая косметика - все это дорого. Макияж не беру в расчет, как и тюнинг.
Пока не
ася
идеальные черты лица не испортит и доширак. а вы страшные бабы ерундой страдаете ваши кривые лица не исправтт ничего
Вам кто-то доширак не дает есть? и пользоваться копеечными кремами?
Не всем это подходит
ася
Пока не
Вам кто-то доширак не дает есть? и пользоваться копеечными кремами?
Не всем это подходит
я красивая вот и бесишься м ы мра
Пока не
богиня
силикон и солярий - это вред. только уродцы ходят в солярий и силикон делают. а фитнес можно самой делать, если не дурра , но туппые страхолюды ходят на фитнес жирами трясти. ЗОЖ ведите
Бассейн как сама себе сделаешь? А теннисный корт как устроишь, например? Массаж?
456
Гость
Чем старше человек, тем дороже сохранять здоровье. Даже профилактика стоит денег. А молодая здоровая девушка все равно по-разному смотрится в зависимости от того, удачно ли плдобрана одежда, стрижка. Уход за лицом стоит дорого, если не хочешь ранние морщины заполучить, лет так в 25-26.
Это какой уход за лицом? Солнцезащитный крем и привычна не морщить лоб? ))))) Что вообще нужно с собой сделать, чтобы в 26 лет морщины заработать?
Гость
456
Это какой уход за лицом? Солнцезащитный крем и привычна не морщить лоб? ))))) Что вообще нужно с собой сделать, чтобы в 26 лет морщины заработать?
В 26 лет много у кого уже морщины.
Почти у всех, кто работает на физической работе на улице.
Солнце+мороз+жара+ветер+пыль = морщины.
У мужла в 26 лет почти у всех морщины, особенно кто работает какими-нибудь сварщиками или монтажниками.
А хороший крем с СПФ 30+ 2 тыщи минимум.
Гость
Раньше у крестьянок очень рано начинались морщины.
Фотостарение.
Тяжелая работа на улице, в грязи, ветер, дождь, снег, мороз, пыль, солнце - и крестьянка в 35 лет выглядела на сегодняшние 50+.
Гость
Красота - это актив. Неважно своя, не своя, никто этого не проверяет. У красивой по факту девушки выбор больше в разы, и конечно между лузером-тюфяком и успешным она выберет успешного. Что тут удивительного?

И не надо затирать про любовь - любовь это не абстракция, она не падает с неба, а возникает на основе вашей оценки человека (внешность, ум, сила характера, поведение, социальное положение, доход, востребованность у противоположного пола, стремления и перспективы). Поэтому почти никто не влюбляется в бомжей, не тащит их домой, не отмывает, не женится и не выходит за них замуж. Просто у парней в приоритете внешность, опять же обусловлено чисто физиологией - если парень не хочет девушку сильно, он не сможет ее полюбить, не сможет с ней спать чисто физиологически. У девушек в приоритете материальное, т.к. от любви бывают дети и они падают на плечи девушек в основном, а каждая хочет комфортное материнство и хорошую перспективу для детей, а не тянуть все на себе в нищете.

Так что это вопрос социальной конкуренции и полового отбора, а не безумных подсчетов трат на красоту, это аргумент каких-то совсем глупых кур, т.к. красота девушки - это ее актив, который дает ей больше перспектив, поэтому заинтересована в нем в первую очередь она. И если она его вложит правильно - ей не придется считать копейки на поход в салон.
456
Гость
В 26 лет много у кого уже морщины.
Почти у всех, кто работает на физической работе на улице.
Солнце+мороз+жара+ветер+пыль = морщины.
У мужла в 26 лет почти у всех морщины, особенно кто работает какими-нибудь сварщиками или монтажниками.
А хороший крем с СПФ 30+ 2 тыщи минимум.
И много кто сегодня работает на физической работа не улице?
Гость
456
Вообще-то много.
В крупных городах офисы, а в остальных - паши на улице/заводе/ферме.
Думаешь, баба, работающая где-нибудь на птицефабрике, сможет сохранять свою красоту?
А плюс еще химикаты, которые почти на всех производствах.
Пыль, грязь, а это рабочие вдыхают.
Шум, вибрация, низкая/высокая температура.
Короче, ж.опа.
Более-менее можно сохранять внешность, только работая в благоустроенном офисе.
И то надо ходить в тренажерку, иначе геморрой будет и сколиоз от сидения за компом.
Пока не
456
Нет, но сегодня много, кто часами сидит перед компьютером, сушит кожу и напрягает легкие обогревающими системами зимой и кондиционерами летом, дышит выхлопными газами в городах и т.д. Просто со временем одни факторы заменились другими.
Гость
Гость
А мужчине стоматолог не нужен, как бритвы и т.д.? Когда женщины станут это всё компенсировать?
Женщины будут компенсировать тебе твои расходы когда начнут ахать тебя страпоном каждую ночь. А будешь не давать, найдет другого и ты должен вернуть ей все подарки и расходы.
гость
Гость
Ещё раз поставь, мне аж интересно посмотреть
Там скорее всего жирный, старый мужик под 40.
ася
гость
Там скорее всего жирный, старый мужик под 40.
не подохни от зависти уродина. весь форум моей красоте завидует жалкие букашки в ногах королевы и богини
богиня
Пока не
Бассейн как сама себе сделаешь? А теннисный корт как устроишь, например? Массаж?
я в бассейне не плаваю. там мерзота и бактерии от ущербов. фууууу. теннис для баб-качков, я кмс по художественной гимнастике. у меня растяжка и подготовка какая тебе не снилась
Гость
Гость
ну так это же элементарная статистика, Ватсон, помноженная на естественный отбор
в популяции фертильных женских самок, 1 из 5, условно соответствует канонам жэнской привлекательности, принятой в данном социуме
при этом на одну такую особь приходится внимание 5 сомоцв, т.к. соотношение сомцов и самок примерно одинаковое
возникает что? Конкуренция!
кто покроет самку? конкурентный сомец! в чем выражается конкурентоспособность у высших приматов? ну ту понел
Не 5 самцов приходится на красивую самку, а 100.
Потому что старые мужики 30-60 тоже хотят молодую красивую девушку.
Гость
Сходи в школу на уроки,наконец,чтоб больше не писать такой безграмотный текст
богиня
богиня
я в бассейне не плаваю. там мерзота и бактерии от ущербов. фууууу. теннис для баб-качков, я кмс по художественной гимнастике. у меня растяжка и подготовка какая тебе не снилась
массаж вообще ненавижу. чтоб до меня какие-то слизняки дотрагивались. фуууу
богиня
богиня
массаж вообще ненавижу. чтоб до меня какие-то слизняки дотрагивались. фуууу
у меня дома спортивное оснащение и массажное, чтоб ущербы меня и пальцем не тронули
Гость
Если девушке что бы норм выглядеть требуются большие затраты, то это проблема девушки и больше никого. Как заметил автор, красивым от природы это всё почти не нужно.
Это не значит, что "красивым от природы" девушкам нужны нищие мужчины
Гость
Гость
А мужчине стоматолог не нужен, как бритвы и т.д.? Когда женщины станут это всё компенсировать?
Ну, посмотри хотя бы стрижка мужская и женская на длинные волосы - разница в цене. За длинными волосами очень дорогой уход, Вы же с длинными волосами любите. Маникюр вам не нужен, педикюр тоже. Волосы с тела вы не удаляете в салонах. Декоративной косметикой не пользуетесь, Лифчики вам не нужны. Сравни цену трусов мужских хороших и женских. Колготки быстро рвущиеся и носки которые можно долго носить. Интимная гигиена у женщин дороже. Гардеробы ваши в разы меньше и пр. Мужчиной быть гораздо дешевле, чем ухоженной женщиной
Гость
ася
идеальные черты лица не испортит и доширак. а вы страшные бабы ерундой страдаете ваши кривые лица не исправтт ничего
Голод любого испортит
богиня
Гость
Голод любого испортит
голод полезен для здоровья. вот деревня
Анастасия Зворыгина
И что дальше?! Я вообще без косметики хожу. Совершенно справедливо вам говорят. Красивые девушки только для богатых. Я красивая. Но ни разу у меня в жизни не было богатого мужчины. Слова доброго за всё время не услышала. Какие уж тут ухаживания?
Анастасия Зворыгина
Автор
Эмм, ну уход понятно и? Мужчины за собой не ухаживают что ли? Бред не пишите. Если девушка от природы красивая, то и женщиной она будет красивая. Возраст , когда стреешь это понятно, так как стареют все. И м и ж
Мужчины за собой ухаживают только богатые.