За красоту надо платить?
Привет, почему тут многие пишут , что красивые, симпатичные девушки или женщины, как правило только для богатых , состоятельных парней или мужчин. И говорят обычно дамы, что дескать за красоту нужно платить, ухаживания денег стоят. Но ведь послушайте, если от природы девушка или женщина привлекательна, то ей будет достаточно иметь легкий макияж, условно пару кремов, что там еще нужно будет. Ну как бы от природы красивой девушки не нужна пластика, силиконовая грудь, спа салоны, солярии и прочее. Просто это абсолютно не верно, что надо тратится на красоту. Если девушка от природы красивая, то и затрат там больших не будет на ухаживания за собой. Нет они есть безусловно, но они явно не исчесляются высокими сумами денег.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
148 ответов
Последний —
Перейти
богиня
я первая в 2018 году писала на этом сайте про би0--мусор, би0-массу, потом эти слова забанили. я первопроходец. писала про потомков богов великих! а многие кидали в меня камни! первому всегда трудно. форумчан трясло от моих текстов. вот придурки
ася
я первая в 2018 году писала на этом сайте про би0--мусор, би0-массу, потом эти слова забанили. я первопроходец. писала про потомков богов великих! а многие кидали в меня камни! первому всегда трудно. форумчан трясло от моих текстов. вот придурки
я в 2017 писала эти слова в инете ты копируешь меня. я топ царица всех баб и все копируют меня
богиня
мисс мира - это вообще ни о чем, мне такое не нужно. дешевки. я Богиня! все молятся на меня! *** обращается ко мне ,чтоб я исполняла их молитвы. бабы молятся постоянно! чем лучше мне молятся, тем краше я становлюсь! но я и так красотка. я Великая!!! а молятся мне постоянно . каждый день мой алтарь горит
ася
мисс мира - это вообще ни о чем, мне такое не нужно. дешевки. я Богиня! все молятся на меня! *** обращается ко мне ,чтоб я исполняла их молитвы. бабы молятся постоянно! чем лучше мне молятся, тем краше я становлюсь! но я и так красотка. я Великая!!! а молятся мне постоянно . каждый день мой алтарь горит
я кукла барби эталон . вселенская галактическая супер красавица. все женщины мне завидуют и бьются в конвульсии с пеной изо рта при виде меня. а мужики квартиры продают что бы мне подарки купить
богиня
я кукла барби эталон . вселенская галактическая супер красавица. все женщины мне завидуют и бьются в конвульсии с пеной изо рта при виде меня. а мужики квартиры продают что бы мне подарки купить
я не женщина, Я Богиня. твои слова, что писк комара для меня. вон, иди Таньке пиши такое. мне по барабану
богиня
напиши еще этому дурачку - лентяю Диванушке. кретин из кретинов
богиня
богиня
я даже твое имя не знаю, вот ты гафно туппое😂я только на свои любуюсь! Богиня Я! а ты безликое уродское сало.
вернись в свое село под новосибирском, я помню, ты тут свои дэбильные видео кидала про расхламление -страшная ты и видео отстой. там 5 подписчиков.
вернись в свое село под новосибирском, я помню, ты тут свои дэбильные видео кидала про расхламление -страшная ты и видео отстой. там 5 подписчиков.
ася
я даже твое имя не знаю, вот ты гафно туппое😂я только на свои любуюсь! Богиня Я! а ты безликое уродское сало.
зависть разрывная у страшной курочки. бейся башкой некрасивой о стенку при виде такого совершенства как я😍
ася
дура чтоли я не та баба. я супер красотка а ты из зависти клевещешь что я та страшила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ася
ну всё. вот я и хотела убедиться. помню ту дауниху) как раз 2019 год. твоя реакция дает это понять прямым текстом - то ты была! она нищебродина с чсв. все я спать.
Богиня хочет отдыхать
Богиня хочет отдыхать
лохушка ты смешна в своей зависти. ты настолько умираешь от зависти что твоя психика страшной бабенки выдумала что я не топ красотка а какая то там колхозница с видео про расзламление. короче умри стремная бабенка! люблю когда мусор мне завидует
ася
ну всё. вот я и хотела убедиться. помню ту дауниху) как раз 2019 год. твоя реакция дает это понять прямым текстом - то ты была! она нищебродина с чсв. все я спать.
Богиня хочет отдыхать
Богиня хочет отдыхать
какая реакция уе.бище ты безмозглое? я твои сообдентя даже до конца не читаю только первые два слова! если б ты не была такой тупой то увидела что на последнюю часть того сообщения я потом ответила!
Пока не
Эпиляция, уход за волосами, массаж, какие-то еще процедуры ( в зависимости от потребности и желания), фитнес-бассейн, питание +витамины, уходовая косметика - все это дорого. Макияж не беру в расчет, как и тюнинг.
456
Чем старше человек, тем дороже сохранять здоровье. Даже профилактика стоит денег. А молодая здоровая девушка все равно по-разному смотрится в зависимости от того, удачно ли плдобрана одежда, стрижка. Уход за лицом стоит дорого, если не хочешь ранние морщины заполучить, лет так в 25-26.
Это какой уход за лицом? Солнцезащитный крем и привычна не морщить лоб? ))))) Что вообще нужно с собой сделать, чтобы в 26 лет морщины заработать?
Гость
Это какой уход за лицом? Солнцезащитный крем и привычна не морщить лоб? ))))) Что вообще нужно с собой сделать, чтобы в 26 лет морщины заработать?
В 26 лет много у кого уже морщины.
Почти у всех, кто работает на физической работе на улице.
Солнце+мороз+жара+ветер+пыль = морщины.
У мужла в 26 лет почти у всех морщины, особенно кто работает какими-нибудь сварщиками или монтажниками.
А хороший крем с СПФ 30+ 2 тыщи минимум.
У мужла в 26 лет почти у всех морщины, особенно кто работает какими-нибудь сварщиками или монтажниками.
Гость
Раньше у крестьянок очень рано начинались морщины.
Фотостарение.
Тяжелая работа на улице, в грязи, ветер, дождь, снег, мороз, пыль, солнце - и крестьянка в 35 лет выглядела на сегодняшние 50+.
Фотостарение.
Тяжелая работа на улице, в грязи, ветер, дождь, снег, мороз, пыль, солнце - и крестьянка в 35 лет выглядела на сегодняшние 50+.
Гость
Красота - это актив. Неважно своя, не своя, никто этого не проверяет. У красивой по факту девушки выбор больше в разы, и конечно между лузером-тюфяком и успешным она выберет успешного. Что тут удивительного?
И не надо затирать про любовь - любовь это не абстракция, она не падает с неба, а возникает на основе вашей оценки человека (внешность, ум, сила характера, поведение, социальное положение, доход, востребованность у противоположного пола, стремления и перспективы). Поэтому почти никто не влюбляется в бомжей, не тащит их домой, не отмывает, не женится и не выходит за них замуж. Просто у парней в приоритете внешность, опять же обусловлено чисто физиологией - если парень не хочет девушку сильно, он не сможет ее полюбить, не сможет с ней спать чисто физиологически. У девушек в приоритете материальное, т.к. от любви бывают дети и они падают на плечи девушек в основном, а каждая хочет комфортное материнство и хорошую перспективу для детей, а не тянуть все на себе в нищете.
Так что это вопрос социальной конкуренции и полового отбора, а не безумных подсчетов трат на красоту, это аргумент каких-то совсем глупых кур, т.к. красота девушки - это ее актив, который дает ей больше перспектив, поэтому заинтересована в нем в первую очередь она. И если она его вложит правильно - ей не придется считать копейки на поход в салон.
И не надо затирать про любовь - любовь это не абстракция, она не падает с неба, а возникает на основе вашей оценки человека (внешность, ум, сила характера, поведение, социальное положение, доход, востребованность у противоположного пола, стремления и перспективы). Поэтому почти никто не влюбляется в бомжей, не тащит их домой, не отмывает, не женится и не выходит за них замуж. Просто у парней в приоритете внешность, опять же обусловлено чисто физиологией - если парень не хочет девушку сильно, он не сможет ее полюбить, не сможет с ней спать чисто физиологически. У девушек в приоритете материальное, т.к. от любви бывают дети и они падают на плечи девушек в основном, а каждая хочет комфортное материнство и хорошую перспективу для детей, а не тянуть все на себе в нищете.
Так что это вопрос социальной конкуренции и полового отбора, а не безумных подсчетов трат на красоту, это аргумент каких-то совсем глупых кур, т.к. красота девушки - это ее актив, который дает ей больше перспектив, поэтому заинтересована в нем в первую очередь она. И если она его вложит правильно - ей не придется считать копейки на поход в салон.
456
В 26 лет много у кого уже морщины.
И много кто сегодня работает на физической работа не улице?
Гость
Вообще-то много.
В крупных городах офисы, а в остальных - паши на улице/заводе/ферме.
Думаешь, баба, работающая где-нибудь на птицефабрике, сможет сохранять свою красоту?
А плюс еще химикаты, которые почти на всех производствах.
Пыль, грязь, а это рабочие вдыхают.
Шум, вибрация, низкая/высокая температура.
Короче, ж.опа.
Более-менее можно сохранять внешность, только работая в благоустроенном офисе.
И то надо ходить в тренажерку, иначе геморрой будет и сколиоз от сидения за компом.
В крупных городах офисы, а в остальных - паши на улице/заводе/ферме.
Думаешь, баба, работающая где-нибудь на птицефабрике, сможет сохранять свою красоту?
А плюс еще химикаты, которые почти на всех производствах.
Пыль, грязь, а это рабочие вдыхают.
Шум, вибрация, низкая/высокая температура.
Короче, ж.опа.
Более-менее можно сохранять внешность, только работая в благоустроенном офисе.
И то надо ходить в тренажерку, иначе геморрой будет и сколиоз от сидения за компом.
Пока не
Гость
ну так это же элементарная статистика, Ватсон, помноженная на естественный отбор
в популяции фертильных женских самок, 1 из 5, условно соответствует канонам жэнской привлекательности, принятой в данном социуме
при этом на одну такую особь приходится внимание 5 сомоцв, т.к. соотношение сомцов и самок примерно одинаковое
возникает что? Конкуренция!
кто покроет самку? конкурентный сомец! в чем выражается конкурентоспособность у высших приматов? ну ту понел
в популяции фертильных женских самок, 1 из 5, условно соответствует канонам жэнской привлекательности, принятой в данном социуме
при этом на одну такую особь приходится внимание 5 сомоцв, т.к. соотношение сомцов и самок примерно одинаковое
возникает что? Конкуренция!
кто покроет самку? конкурентный сомец! в чем выражается конкурентоспособность у высших приматов? ну ту понел
Не 5 самцов приходится на красивую самку, а 100.
Потому что старые мужики 30-60 тоже хотят молодую красивую девушку.
Потому что старые мужики 30-60 тоже хотят молодую красивую девушку.
Гость
Сходи в школу на уроки,наконец,чтоб больше не писать такой безграмотный текст
Гость
А мужчине стоматолог не нужен, как бритвы и т.д.? Когда женщины станут это всё компенсировать?
Ну, посмотри хотя бы стрижка мужская и женская на длинные волосы - разница в цене. За длинными волосами очень дорогой уход, Вы же с длинными волосами любите. Маникюр вам не нужен, педикюр тоже. Волосы с тела вы не удаляете в салонах. Декоративной косметикой не пользуетесь, Лифчики вам не нужны. Сравни цену трусов мужских хороших и женских. Колготки быстро рвущиеся и носки которые можно долго носить. Интимная гигиена у женщин дороже. Гардеробы ваши в разы меньше и пр. Мужчиной быть гораздо дешевле, чем ухоженной женщиной
Анастасия Зворыгина
И что дальше?! Я вообще без косметики хожу. Совершенно справедливо вам говорят. Красивые девушки только для богатых. Я красивая. Но ни разу у меня в жизни не было богатого мужчины. Слова доброго за всё время не услышала. Какие уж тут ухаживания?
Следующая тема
Предыдущая тема