Тому, кто никогда не общался с женщинами, все они кажутся инопланетянками. Просто не знаешь как с ними себя вести, о чем разговаривать и с чего начинать. А еще по молодости половое влечение настолько дурманит голову и распаляет воображение, что человеку без опыта отношений девушки представляются чуть ли не богинями. С учетом всего этого просто нахождение рядом с девушкой открывает безудержное и нескрываемое волнение. А еще совершенно не представляешь себе насколько ты будешь выглядеть смешным, когда откроешь рот, а смешным с большой вероятностью будешь. Если мужчина упустил возможность приобретения навыков общения с женщинами в период становления своей сексуальности, то дальше уже будет очень трудно, а возможно лучше и не пытаться начинать.
Дисклаймер - я ни разу не авторитет, поэтому к моим словам можете не прислушиваться. Мои слова это информация к размышлению, а не истина в последней инстанции.
Про знакомства. Очень многие говорят что женщины относятся негативно к тем кто подходит на улице. Это правда, но лишь отчасти. Подходить наобум плохая идея, подходить нужно к тем кому ты УЖЕ нравишься. Для этого привыкайте смотреть женщинам в глаза. Всем кого встречаете. Многие прекрасно умеют говорить глазами. Если она разглядывает тебя как кот сметану, 9 шансов из 10 что ты ей нравишься. Один шанс оставляем на то, что у тебя расстегнута ширинка.
Если вы боитесь смотреть ей в глаза, то извините, но вы трусишка. Как вы дальше собираетесь её соблазнять? Тренируйте в себе немного наглости.
Итак вернёмся к тому что симпатичная женщина смотрит на вас. В этот момент нельзя тупить. Вы сразу, должны к ней подойти и что нибудь спросить. Ну или на крайний случай сказать привет. Это должно происходить автоматом. Самое главное в этот момент не думать. Иначе начнутся мысли, а что если она меня пошлёт, а что мне сказать, а куда я её приглашу, ой я сегодня с похмелья и с немытой башкой. Просто закрываете эти умственные бредни и подходите. Не тупите и не тормозите. Она уйдёт а вы потом будете сожалеть об упущенном шансе.
Нужны какие то шаблоны как начать разговор, пару тройку шаблонов всегда держите в памяти. Говорите с ней и не мямлите, скорее всего она постарается поддержать ваш разговор.
Если вы ошиблись ничего страшного. Ну пошлют вас вежливо. От этого ещё никто не умирал. Пострадаете денёк и забудете. Не вините себя, вы старались, у вас не получилось, ну получится в другой раз. Очень много красивых девушек одиноки и крутятся в квадрате "Дом - работа-фитнес клуб-магазин". Ловите их там. #женщины