Может у них - любовь?! Кака любовь? Така любовь! Сколько лет молодым людям? Поймите тут нет людей с экстрасенсорными способностями. Почему информацию по теме выдаёте дозированно, расчитывая на полноценный ответ?
Гость
[3755767233]
Молодец дочь, сама выбрала, сама забрала
Гость
[3926274962]
Гость
Сказала да
Это конечно перебор, но как сказали выше - это их жизнь и решать им.
Так, и? Где продолжение истории, трагедия, развязка?
Гость
[2939070558]
Гость
Так, и? Где продолжение истории, трагедия, развязка?
У них был выпускной недавно. По 17. Я думаю это все из за беременной классной руководительницы. Взяла пример…. Ой даже не знаю что теперь и делать, думаю подкараулить КР и кислотой cyку облить А вдруг она беременна? Что делать? Горе горе
Гость
[2939070558]
Гость
Может у них - любовь?! Кака любовь? Така любовь! Сколько лет молодым людям? Поймите тут нет людей с экстрасенсорными способностями. Почему информацию по теме выдаёте дозированно, расчитывая на полноценный ответ?
По 17 лет думаю все из за учительницы ихней
Карамель
[2399610495]
три тыщи сов
баба делает предложение мужику. ппц
Это я её научила. Я тоже мужу делала предложение- всё как положено- купила кольцо, встала на колено. Наверное, моё сообщение прочитала.
Гость
[2971362073]
Гость
Сказала да
Ну и что? Какая разница то, если всех все устраивает? Особо продвинутые и в 19 веке уже так делали. (что задокументировано). А так- может и раньше.
Гость
[2971362073]
Гость
У них был выпускной недавно. По 17. Я думаю это все из за беременной классной руководительницы. Взяла пример…. Ой даже не знаю что теперь и делать, думаю подкараулить КР и кислотой cyку облить А вдруг она беременна? Что делать? Горе горе
Йепанько? Или троллоло? Вы?
Гость
[989840849]
Гость
Видимо человеку хочется неприятностей на свою задницу после таких комментов. На скрин и в ментовку.
Гость
[2939070558]
Гость
Сами Вы тролололо! Я ее родила я должна защищать права. Отец прийдет будем проверять ее на девственность!
А классная при чем? Что забеременела? И пример малолеткам подала?
Гость
[2939070558]
Гость
А классная при чем? Что забеременела? И пример малолеткам подала?
Да, пример ужасный
Гость
[56719429]
Гость
Да, пример ужасный
поддерживаю и еще прикинь она минет делает) ужас то какой)))
Гость
[670544524]
Гость