Я не пытаюсь пропагандировать и навязывать, но надо обязательно рассказать его жене, ее сестре, еще паре тыщ друзей и знакомых...
Проблемы не видим?
Хотите ахаться с другом? Да вперед, кто вам мешает. Жизнь ему зачем портить? Он не хочет каминг-аута, он свой быт выстроил, но тут является болтливый любовник и сообщает обо всем жене. Будь вы бабой, она б вам патлы повыдирала. Или прибила вообще.
Откуда это яростное желание сообщить всему свету о ЕГО ориентации? рассказывайте СВОИМ родителям, СВОИМ друзьям, СВОИМ братья-сестрам-коллегам. Хрена ему-то жизнь портить?
Вот из-за таких вот правдолюбов вас и называют не просто геями, а пи*орами.
То что я тягатею к мужчинам я осознал ещё в армии. Первый интивный контакт произошёл именно там. Но, речь не обо мне, а моём друге и одновременно любовнике.
Он женился на женщине на 10 лет старше себя, которая его совершенно не привлекает. Ему 30, а ей 40. Он часто приезжает ко мне, т.к. мы живём в одном городе и мы проводим с ним время. Честно я себя не с кем не ощущал так спокойно и гармонично как с ним. Я вижу что его не особо тянет возвращаться к его располневшей, вечно недовольной жене. Она постоянно спит днём, поэтому время у нас было. А вечерами она большую часть времени проводит в интернете на каких то форумах. А мы с ним и на рыбалку можем съездить, и на концерт сходить, и на спорт. Мы с ним в горах и познакомились, кстати. Это было очень необычно.
Но, я не хочу разрушать их семью. Плюс, его выбор женится был единственным верным решением, что бы избежать общественного осуждения. Мир ещё не дошёл до того момента, когда он сможет принять нас.
Недавно, я попытался поговорить с его женой, объяснить ей что происходит, и что мне ужасно стыдно перед ней. И я не могу это замалчивать. У неё произошёл шок, сейчас она в стадии отрицания. Может попробовать рассказать её сестре? Или оставить всё как есть...