Зачем нужны женщины бальзаковского возраста, когда есть молодухи?
Как вы считаете
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
444 ответа
Последний —
Перейти
Здесь пишут молокососы, которым, кроме как ***, ничего не нужно. И всё-равно где, в ванне или под одеялом. И тему создал такой же зелёный и прыщавый маменькин сосунок. Теперь он пытается доказать свою значимость среди своих сверстников. Даже объяснять не надо. Он погуляет, приобретет несколько болезней и к своему бальзаковскому возрасту станет импотентом. И будет сердито писать о всех женщинах разом, какие они все СВО.😄
Так, ещё один "профессионал". Ну, давай, валяй, время покажет.
Вася
Сообщение было удалено
Неликвид - это ты, угробище.
Я подозреваю что тебе не дают ни те, ни те 😁
Гость
Хм вот слабо себе представляю чтоб такой вопрос задал мой ровесник. А это до совковый период. 26 лет.
Значит фразочки типа молодухи ( убогое словечко то) используют как раз мужики бальзаковского возраста. Так что каков возраст мужика такие у него преспективы, увы, здрасте подкрадывающая старость. Автор вам лет к 40 если не ошибаюсь вот вам и нужны возрастные. Старейте вместе и не возмущайтесь..)) а мы молодые с молодыми будем.
Значит фразочки типа молодухи ( убогое словечко то) используют как раз мужики бальзаковского возраста. Так что каков возраст мужика такие у него преспективы, увы, здрасте подкрадывающая старость. Автор вам лет к 40 если не ошибаюсь вот вам и нужны возрастные. Старейте вместе и не возмущайтесь..)) а мы молодые с молодыми будем.
Однозначно, слово "молодухи" используют только возрастные мужики
Гость
Зачем нужны старые мудэ 30+, когда есть молодые парни?
На каком основании старые мудэ пускают слюни на нас, молодых, стройных, красивых?
На каком основании старые мудэ пускают слюни на нас, молодых, стройных, красивых?
Какую семью? Любой 18-летней однажды станет 30. С самого начала предупредишь, что в 30 всё, развод?
В том то и штука, дражайшая Анна, пусть люди это переживут. Другого пути Бог не придумал. Лично я очень люблю и уважаю женщин, знающих почём фунт лиха. А для некоторых молодых - видимо медленно доходит, и преимущественно через жизненные проблемы.
Здесь пишут молокососы, которым, кроме как ***, ничего не нужно. И всё-равно где, в ванне или под одеялом. И тему создал такой же зелёный и прыщавый маменькин сосунок. Теперь он пытается доказать свою значимость среди своих сверстников. Даже объяснять не надо. Он погуляет, приобретет несколько болезней и к своему бальзаковскому возрасту станет импотентом. И будет сердито писать о всех женщинах разом, какие они все СВО.😄
Смешной сериал, кстати))
Гость
Я думаю, что красивому эффектному и умному мужчине не нужны ни "молодухи", ни "бальзаковские" тетки и никакие другие! Гораздо приятнее и душевнее и теплее можно общаться со своими верными друзьями, которые тебя никогда не предадут, как это обычно делают женщины, любого возраста!! Я давно понял, что по-настоящему счастливым мужчина может быть только один или со своими друзьями! Женщину же нельзя близко впускать в свою жизнь, и тем более подставлять ей "спину", потому что в вашу "спину" в этом случае обязательно, рано или поздно, будет воткнут нож - такова их, женщин, природа, независимо от их возраста...
Я думаю, что красивому эффектному и умному мужчине не нужны ни "молодухи", ни "бальзаковские" тетки и никакие другие! Гораздо приятнее и душевнее и теплее можно общаться со своими верными друзьями, которые тебя никогда не предадут, как это обычно делают женщины, любого возраста!! Я давно понял, что по-настоящему счастливым мужчина может быть только один или со своими друзьями! Женщину же нельзя близко впускать в свою жизнь, и тем более подставлять ей "спину", потому что в вашу "спину" в этом случае обязательно, рано или поздно, будет воткнут нож - такова их, женщин, природа, независимо от их возраста...
Сын моей подруги повесился, когда застукал на своей жене "верного друга", "брата", с которым 25 лет из одной чашки хлебали. Так что ля-ля не разводи. Люди всего лишь люди
Гость
Сообщение было удалено
Призыв к насилию. Лови бан
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодые мальчики сами лезут к женщинам за 30 на СЗ)). Зачем на них деньги тратить, если у них спермотоксикоз и дикое желание секса с опытной женщиной? 🙂
Гость
Тебе никто засматриваться и не запрещает)). Только вот чтобы заполучить молодую тебе придётся долго побегать , хорошо потратиться и поунижаться)). И в итоге она всё равно выберет ровесника, с которым ей классно и с которым есть будущее 🤷🏻😁
Гость
Если у вас такое окружение, мне вас жаль, но не все живут в забитых деревнях. Мужчину возраст красит. Чем больше мужчине лет, тем больше вероятность того, что он окажется обеспеченным, зрелым, умелым в сексе самцом. Он - опора. Он - как за каменной стеной.
Угу)). И чем больше вероятность того, что возрастной мужичок обеспечен, тем выше вероятность, что у него уже подрастает сын, которому по наследству достанутся богатства отца. И вот с этими мальчиками молодые красотки и будут встречаться 😁
Всё ещё не понятно зачем сами деды нужны молодым?)) Пусть даже и с деньгами)).
Всё ещё не понятно зачем сами деды нужны молодым?)) Пусть даже и с деньгами)).
Гость
Бальзаковский возраст- это 30 лет. По роману тридцатилетняя женщина
Гость
Хаха, автор. В 80е годы была высокая рождаемость, поэтому в 2000-2010е годы было много молодых девушек. Выбор был и среди ровесниц, часть девушек встречалась с мужчинами постарше, что создало у мужчин иллюзию их высокой востребованности. А сейчас этим женщинам в основном 35+ лет и их много, и много мужчин 35+,которые также в 80е родились, а молоденьких девушек мало. Ровесницы г о в н а от вас наелись и отношений с вами не хотят, а молоденьких мало и отношения они со сверстниками строят. Рыщут теперь голодные 35+ мужики. Обломитесь.
Гость
АндрОнчик,
Я думаю, что женщинам бальзаковского возраста, ты на. Х сдался.
У тебя ж нечего предложить, нечем удивить. У тебя даже ЧЮ нет. Между тобой и зрелыми женщинами пропасть, как в развитии, так и в материальной составляющей. Так шо, реали займись молодухами: эти ещё не знают, что ты из себя представляешь.
Я думаю, что женщинам бальзаковского возраста, ты на. Х сдался.
У тебя ж нечего предложить, нечем удивить. У тебя даже ЧЮ нет. Между тобой и зрелыми женщинами пропасть, как в развитии, так и в материальной составляющей. Так шо, реали займись молодухами: эти ещё не знают, что ты из себя представляешь.
У Достоевского старухе-процентщице было всего 42 годика😄
Гость
Ага ,тоже ржала ..🤣🤣🤣🤣
Гость
Вы женщинам ни бальзаковского возраста ни после бальзаковского возраста никаким местом не сдались. Успокойтесь. С возрастом гормоны у женщин стихают, их уже не мотает из стороны в сторону от эмоций, они спокойно себе живут, занимаются семьей, хобби, детьми, внуками и т.д. Самое прекрасное время, когда человек состоялся в жизни, их уже меньше заботит мнение окружающих, какие то недостатки в своей внешности..
А вот мужикам такого же возраста труднее. Свежего мяса все ещё ой как хочется, а силёнок уже не хватает, да и *** пообвисла, пузико выросло, проблемы с потенцией. Молодухи не обращают внимания (помимо если мужик денежный), это сильно на их самооценку давит. Вот тогда они с рельс сходят. Все по разному..
50-60 лет, кстати, самый противный возраст у мужиков, дохрена извращений в этот период выявляется.. Что-то происходит в этом возрасте у мужиков, у них крышу сносит.
А вот мужикам такого же возраста труднее. Свежего мяса все ещё ой как хочется, а силёнок уже не хватает, да и *** пообвисла, пузико выросло, проблемы с потенцией. Молодухи не обращают внимания (помимо если мужик денежный), это сильно на их самооценку давит. Вот тогда они с рельс сходят. Все по разному..
50-60 лет, кстати, самый противный возраст у мужиков, дохрена извращений в этот период выявляется.. Что-то происходит в этом возрасте у мужиков, у них крышу сносит.
Гость
Когда была молодой, мужики старше 30 были для меня очень старыми.Даже в страшном сне не могла представить себя с возрастным мужчиной. Так что, автор, не только мужики ценят молодость, свежесть и упругость) А теперь, с точки зрения прожитого опыта, считаю, что мужиков старше 35 лет даже в любовники брать нецелесообразно, так как у вас после этого возраста идет стремительное угасание половой функции))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь не о родственницах
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Кидпй телеграмм
Гость
Нет, аргументов море, но приводить их нет смысла, понимая уровень вашей образованности. Частые ошибки показатель того, что, увы, мало читали в детстве и юности, а сейчас, возможно, еще меньше. Это в немалой степени влияет на ваше мировосприятие. Так что, вперед, в библиотеку! Лучше поздно, чем никогда!)
БОГ - Создатель поста.
Нет, аргументов море, но приводить их нет смысла, понимая уровень вашей образованности. Частые ошибки показатель того, что, увы, мало читали в детстве и юности, а сейчас, возможно, еще меньше. Это в немалой степени влияет на ваше мировосприятие. Так что, вперед, в библиотеку! Лучше поздно, чем никогда!)
Я про свой уровень образованности не писал. Да и ваши аргументы в пользу женщин за 30 могли бы послужить отличным успокаивающим средством для них же. Но нет. Вам кроме оскорблений и нелепых попыток задеть меня нечего предоставить. Интернет — не диктант по русскому языку, а вы не учительница, поэтому все эти придирки как раз таки показывают ваш уровень образованности. То есть если всё, к чему вы можете придраться, так это к моему правописанию, значит моё высказывание о том, что женщины за 30 непригодны для мужчин верно.
БОГ - Создатель поста.
Здесь и другие пользователи под этим постом допускали ошибки, но я не стану к этому придираться, потому что у меня есть запас других аргументов против них, чем не можете похвастаться вы.
Гость
Смотря сколько вам лет?И будут ли у вас или совпадут ваши интересы с молодухами.?И будет ли о чем с ними поговорить?Если вы молодой,то да.А если вам за 40лет,то что общего с молодухами.?Молодухам нравится одно,а вам другое.Не лучше ли выбрать женщину поближе к своему возрасту.?Не каждая молодуха пойдет с возрастным мужчиной.
Так людям нравится разное независимо от того, они ровесники или нет. По вашей логике, если нравится одно и то же, то и люди подходят. Сегодня сосед по дому Шарля Азнавура утром слушал. Я его тоже люблю. Пойду потащу его в загс, хотя его и не видела и не знаю сколько лет. Главное, музон один слушаем 🤣
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
У здешних женщин — это пожалуй единственный повод для гордости.
Гость
Хм вот слабо себе представляю чтоб такой вопрос задал мой ровесник. А это до совковый период. 26 лет.
Нет, словечко молодухи используют как раз старые бабенки. И тему скорее всего создала такая же. Работница вумана, косящая под мужика
Андрей
Так людям нравится разное независимо от того, они ровесники или нет. По вашей логике, если нравится одно и то же, то и люди подходят. Сегодня сосед по дому Шарля Азнавура утром слушал. Я его тоже люблю. Пойду потащу его в загс, хотя его и не видела и не знаю сколько лет. Главное, музон один слушаем 🤣
Если у людей совпадают общие интересы — это вовсе не значит, что они подойдут друг другу в сексуальном плане, в быте, в душевном равновесии. (сходство темпераментов)
Гость
А что люди между собой так часто общаются? Особенно в браке. Обычно это диалоги по типу: привет, пока, как дела, хорошего дня.
Вот вот. Мы с мужем обсуждаем планы на день - куда пойти, что сделать. Меню на ужин. Из сложного - ремонт в квартире - разводку электричества, тип пола, цвет краски для стен. Почему все лепечут о разности интересов разных поколений, и что «не о чем поооворить» - ума не приложу. Разговаривать все могут и умеют, не могут и не умеют молчать!
Следующая тема
Предыдущая тема