Зачем нужны женщины бальзаковского возраста, когда есть молодухи?
Как вы считаете
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
444 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем нужны мужчины с комплексами и таракашками в голове?
Гость
Когда мне было 16, один мужик мне сказал :" Вот что в тебе интересного? Ты ничего не понимаешь в жизни, всему тебя надо научить. В постели ты тоже не можешь мужчину удовлетворить из-за отсутствия опыта. С женщиной лет 35-40 гораздо интересней. Она тебя лучше поймет, в ней больше теплоты, с ней приятнее переспать. Ты рядом с такой женщиной ноль без палочки". Запомнила его слова на всю жизнь.
😳
Какой-то ***. Как можно обливать помоями человека, совершенно его не зная. И как можно рассказывать о какой-то теплоте от любой 35-40 летней женщины? Я сорокалетняя женщина, в жизни не дам ни тепла ни чего либо этому отморозку))
Какой-то ***. Как можно обливать помоями человека, совершенно его не зная. И как можно рассказывать о какой-то теплоте от любой 35-40 летней женщины? Я сорокалетняя женщина, в жизни не дам ни тепла ни чего либо этому отморозку))
Гость
Вы женщинам ни бальзаковского возраста ни после бальзаковского возраста никаким местом не сдались. Успокойтесь. С возрастом гормоны у женщин стихают, их уже не мотает из стороны в сторону от эмоций, они спокойно себе живут, занимаются семьей, хобби, детьми, внуками и т.д. Самое прекрасное время, когда человек состоялся в жизни, их уже меньше заботит мнение окружающих, какие то недостатки в своей внешности..
А вот мужикам такого же возраста труднее. Свежего мяса все ещё ой как хочется, а силёнок уже не хватает, да и *** пообвисла, пузико выросло, проблемы с потенцией. Молодухи не обращают внимания (помимо если мужик денежный), это сильно на их самооценку давит. Вот тогда они с рельс сходят. Все по разному..
50-60 лет, кстати, самый противный возраст у мужиков, дохрена извращений в этот период выявляется.. Что-то происходит в этом возрасте у мужиков, у них крышу сносит.
А вот мужикам такого же возраста труднее. Свежего мяса все ещё ой как хочется, а силёнок уже не хватает, да и *** пообвисла, пузико выросло, проблемы с потенцией. Молодухи не обращают внимания (помимо если мужик денежный), это сильно на их самооценку давит. Вот тогда они с рельс сходят. Все по разному..
50-60 лет, кстати, самый противный возраст у мужиков, дохрена извращений в этот период выявляется.. Что-то происходит в этом возрасте у мужиков, у них крышу сносит.
Мне в 42 уже секса и мужчин расхотелось. появился интерес к культуре, искусству, краеведению :)) А мужчины да - те. кто не нашел себя до 50, после полтинника являют собой жалкое зрелище. Они бегают со своим седеющим членом и пытаются всем его присунуть, чтобы показать себе, что они еще ОГОГО!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то правду написали)).
Так бы сразу и сказали, что дедам светят только страшные и нищие маргиналки из семей алкашов 😏
Так бы сразу и сказали, что дедам светят только страшные и нищие маргиналки из семей алкашов 😏
Мари
Ага, только по статистике женятся в основном ровесники. Я браки регистрирую и знаю. Связь мужик-молодуха, это большая редкость. Молодухам не нужны мужчины за 40, только если богатства, есть ли там любоффь. Женятся либо парочки 23-27 лет чаще и еще те кому за 35-42, многие уже по 2-3 разу в брак вступают. Но разница в возрасте у них до 5 лет.
Вика
А как без спортзала можно хорошо выглядеть? 😅 и ходят туда состоятельные люди -топ менеджеры и те, кто в Москва сити живет. И да, все они выглядят фигово (те, кому 40+). Хоть одного бизнесмена, чиновника, политика известного назови, который прилично выглядит в этом возрасте?
я хорошо выгляжу, и не только по собственному мнению) мне 42 года, мужу 31... ровесники такие потасканные уже, стыдно рядом идти.
Гость
А куда им деваться? Живут себе помаленьку. Другой вопрос, зачем их подбирают?
Андрей
Ага, только по статистике женятся в основном ровесники. Я браки регистрирую и знаю. Связь мужик-молодуха, это большая редкость. Молодухам не нужны мужчины за 40, только если богатства, есть ли там любоффь. Женятся либо парочки 23-27 лет чаще и еще те кому за 35-42, многие уже по 2-3 разу в брак вступают. Но разница в возрасте у них до 5 лет.
Для женитьбы есть масса причин и одна из них -- удобство. Мужчинам может быть просто удобно с такой женщиной жить, ибо она ему наготовит, постирает, уберёт, да в сексе легче удовлетворит.
Андрей
Тут все обиженные женщины за 30 отчаянно пытаются угадать мой возраст, что, кстати, зря. Ибо у каждого человека есть свой определённый стиль общения исходя из того, в какой среде он находился в тот или иной период в своей жизни. Соответственно вне зависимости от возраста человек может использовать те слова, которые ему удобны и понятны для его восприятия.
Гость
Ну не нужны так им же лучше. В этом возрасте уже кувыркания и отношеньки малоинтересны. Чем мы можем вам помочь, вы переживаете за женщин? Ну не переживайте.
з
Вот вот. Мы с мужем обсуждаем планы на день - куда пойти, что сделать. Меню на ужин. Из сложного - ремонт в квартире - разводку электричества, тип пола, цвет краски для стен. Почему все лепечут о разности интересов разных поколений, и что «не о чем поооворить» - ума не приложу. Разговаривать все могут и умеют, не могут и не умеют молчать!
У вас очень возрастной муж?
з
Вы фсё врёти! У нас дяди 30+ исключительно на 18 летних моделях женятся.
Гость
Вы женщинам ни бальзаковского возраста ни после бальзаковского возраста никаким местом не сдались. Успокойтесь. С возрастом гормоны у женщин стихают, их уже не мотает из стороны в сторону от эмоций, они спокойно себе живут, занимаются семьей, хобби, детьми, внуками и т.д. Самое прекрасное время, когда человек состоялся в жизни, их уже меньше заботит мнение окружающих, какие то недостатки в своей внешности..
Я бы сказала крышу сносит у мужичков после 40). Да и здоровье начинает сильно сыпаться у большинства, взгляд у мужичков становится потухший, с потенцией первые серьёзные проблемы… Изо всех сил пыжатся кому-то что-то доказать (особенно выпнувшим их бывшим жёнам) 😏
Жалко их даже как-то).
Жалко их даже как-то).
Гость
Для женитьбы есть масса причин и одна из них -- удобство. Мужчинам может быть просто удобно с такой женщиной жить, ибо она ему наготовит, постирает, уберёт, да в сексе легче удовлетворит.
Наивный чукотский юноша 😁
Где ж ты видел современных девушек и женщин, которые буду обслуживать и обстирывать без обеспечения со стороны мужчины? 😏
Во всех парах исключительно взаимная выгода, иначе не работает)).
Где ж ты видел современных девушек и женщин, которые буду обслуживать и обстирывать без обеспечения со стороны мужчины? 😏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
По своему опыту. Женщины работают, всячески обслуживают мужчин в браке, а взамен обычно какой-то особой отдачи не получают.
Андрей
Да и ваш пример чисто потребительское отношение, не имеющее ничего общего с искренними чувствами, которые испытывают взрослые мужчины по отношению к молодым девицам.
Андрей
К тому же у русских женщин есть одна такая особая черта — спасать своих мужей от пьянства и прочих вредностей, дабы они стали лучше. Не слыхали о таком?
Андрей
То я старый, то я юноша..Определитесь вы то, женщины, а то никак не могу вас понять.
Гость
Ну, если вам молодухи дают, то на здоровье. А так, вообще-то среди молодух сейчас популярно мнение, что мужики не нужны ни для чего. Рожать и замуж не хотят, а для секса есть игрушки, да и до 30 лет секса хочется не сильно
Андрей
А современные что? Женщины за 30 тоже могут следовать нынешним тенденциям. Среди них тоже есть и чалдфри, и те, кто против брака, к примеру, но не всем это интересно, как и среди тех, кто гораздо младше их. Здесь больше роль играет воспитание, гармональный фон и какие-то собственные взгляды на жизнь.
Гость
Да и ваш пример чисто потребительское отношение, не имеющее ничего общего с искренними чувствами, которые испытывают взрослые мужчины по отношению к молодым девицам.
Знаю, знаю)). Сама лично принимала подарочки, цветы и ухаживания дедов лет на 10 меня старше для поднятия самооценки)). Спать с ними я, конечно же, не собиралась и замуж вышла за ровесника 🙂
Поэтому бегайте за молодухами, создавайте ажиотаж)). Вы для этого им и нужны 😉
Гость
А современные что? Женщины за 30 тоже могут следовать нынешним тенденциям. Среди них тоже есть и чалдфри, и те, кто против брака, к примеру, но не всем это интересно, как и среди тех, кто гораздо младше их. Здесь больше роль играет воспитание, гармональный фон и какие-то собственные взгляды на жизнь.
Ну ищите 😉. Удачи в бесконечных поисках 😁
Гость
К тому же у русских женщин есть одна такая особая черта — спасать своих мужей от пьянства и прочих вредностей, дабы они стали лучше. Не слыхали о таком?
Так это тоже бедолаги и терпилы)). Их с каждым годом все меньше и меньше). Да и выглядят они крайне убого)).
Нравятся убогие - совет да любовь 😁
Нравятся убогие - совет да любовь 😁
Гость
Ну, если вам молодухи дают, то на здоровье. А так, вообще-то среди молодух сейчас популярно мнение, что мужики не нужны ни для чего. Рожать и замуж не хотят, а для секса есть игрушки, да и до 30 лет секса хочется не сильно
Кстати, это вполне взаимный процесс!! Очень многие нынешние молодые парни тоже считают, что женщины им не нужны и жениться не планируют даже в отдаленной перспективе!
Андрей
Знаю, знаю)). Сама лично принимала подарочки, цветы и ухаживания дедов лет на 10 меня старше для поднятия самооценки)). Спать с ними я, конечно же, не собиралась и замуж вышла за ровесника 🙂
Я вам так напишу, абсолютно у любого человека вне зависимости от возраста могут возникать проблемы с общением с противоположным полом. Для того, чтобы завести отношения с кем-либо будь ты молод, будь то не совсем может понадобиться далеко не первая, да и не десятая попытка. Это абсолютно нормально, так как люди разные и у вас логично могут не совпадать целы, взгляды на жизнь, критерии привлекательности и тд.
Зачем нужны нищеброды,когда есть богатые?Зачем спать с нищими уродцами,когда модно спать с молодым и красивым?
Вася
АндрОнчик,
Я думаю, что женщинам бальзаковского возраста, ты на. Х сдался.
У тебя ж нечего предложить, нечем удивить. У тебя даже ЧЮ нет. Между тобой и зрелыми женщинами пропасть, как в развитии, так и в материальной составляющей. Так шо, реали займись молодухами: эти ещё не знают, что ты из себя представляешь.
Я думаю, что женщинам бальзаковского возраста, ты на. Х сдался.
У тебя ж нечего предложить, нечем удивить. У тебя даже ЧЮ нет. Между тобой и зрелыми женщинами пропасть, как в развитии, так и в материальной составляющей. Так шо, реали займись молодухами: эти ещё не знают, что ты из себя представляешь.
Ваше снисходительное отношение абсолютно никак не показывает ни моего материального положения, ни степень моего развития.
Вася
Зачем нужны нищеброды,когда есть богатые?Зачем спать с нищими уродцами,когда модно спать с молодым и красивым?
Не спите. Дело каждого. Но просто дело в том, что не факт, что вам повезёт, да вы ухватите какого-нибудь молодого жеребца, особенно при деньгах. У взрослых мужчин при деньгах то можно шансов добиться юной красавицы, нежели у вас.
Гость
Кстати, это вполне взаимный процесс!! Очень многие нынешние молодые парни тоже считают, что женщины им не нужны и жениться не планируют даже в отдаленной перспективе!
Жениться возможно, но секс вымаливают у всего, что движется. Женщины в этом смысле свободнее. Во всяком случае в молодости, особо горячего желания нет
Гость
Жениться возможно, но секс вымаливают у всего, что движется. Женщины в этом смысле свободнее. Во всяком случае в молодости, особо горячего желания нет
Вы несколько преувеличиваете! Конечно, бывают озабоченные бабуины, кидающиеся на все, что движется, но большинство современных молодых парней относятся к сексу более или менее спокойно. Кроме того, в последнее время резко возрастает число асексуалов и ***.
Гость
Я бы сказала крышу сносит у мужичков после 40). Да и здоровье начинает сильно сыпаться у большинства, взгляд у мужичков становится потухший, с потенцией первые серьёзные проблемы… Изо всех сил пыжатся кому-то что-то доказать (особенно выпнувшим их бывшим жёнам) 😏
Жалко их даже как-то).
Жалко их даже как-то).
Добрая вы женщина, мне как то не жалко, Сами допрыгались до такого, что в 40 уже развалины, пиво и диван здоровья не прибавляют.
Гость
Не спите. Дело каждого. Но просто дело в том, что не факт, что вам повезёт, да вы ухватите какого-нибудь молодого жеребца, особенно при деньгах. У взрослых мужчин при деньгах то можно шансов добиться юной красавицы, нежели у вас.
не факт, что вам повезет тоже, без денег, а продолжаете о юных красавицах грезить, шансов то уже никаких, даже своей молодости уже нет
Следующая тема
Предыдущая тема