Мне 35 лет, лишний вес, проблемы с алкоголем и дурной характер.
Пока была стройной (лет до 27) парни подкатывали, но ничего серьёзного не предлагали. Они конечно платили за меня, водили в кафе, возили на отдых, но их интерес быстро угасал и меня бросали.
Когда встретила будущего мужа, он тоже за всё платил: кино/кафе/цветы, но сразу обозначил, что "деньги женщины - её деньги" с ним не прокатит. Так же дал понять, что настроен очень серьёзно, хочет жениться, мечтает о детях.
Хочу добавить, что он очень привлекательный мужчина. Высокий, спортивный - девушки заглядываются. Я же напротив обычная тётя внешне к тому же старше него.
Плюсы пополама:
1. Я могу быть с тем мужчиной, который мне нравится и внешне и по характеру. А не с тем кто согласен платить.
2. Могу продавить своё мнение, или наложить право "вето".
В предыдущих отношениях мне было как-то неловко спорить и требовать например поездку в Италию вместо Турции - я же ничего не плачу.
3. Полное распределение домашних обязанностей. Муж пытался филонить "я не знаю, я не умею, это не мужское дело", но я его быстро вернула с небес на землю. Полной справедливости добиться не удалось - 60% все равно делаю я. Но это уже неплохо. В других отношениях парни не считали нужным даже тарелку со собой помыть и фантик до мусорки донести - "ты же женщина, ты должна!"
4. Я не отдаю деньги в семейный бюджет, трачу на что захочу, как и до замужа. На все крупные покупки скидываемся.
5. Есть регулярный секс, муж умеет всё починить, делает ремонт, так что мужская рука в доме имеется.
Минусы:
1. Не хватает романтики, подарков, сюрпризов из-за вечного пополама.
2. Я не чувствую в нем мужчину-каменную стену, главу и тд.
3. Бывают ссоры из-за денег, если кому-то кажется, что он больше вложился.
4. Подругам, которых содержат, таким мужем не похвастаешься).
Итог: меня всё устраивает, машина, квартира, дача есть и всё куплено до брака. Деньги на декрет отложены. Муж, если начнёт бузить, уйдет с пакетом трусов). Как-то так).