Приехал на свидание на самокате
Познакомилась на сз с мужчиной 30 лет. Договорились встретиться возле метро, смотрю машет мне приехал на самокате. Я пригласила его в гости, а перед этим мы были в магазине и он сказал пошли зайдём в другой, там дешевле. Как бы вы на такое отреагировали? #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Зачем вам мужчина на самокате, это моветон
Гость
Да фу, бежала бы роняя тапки
Гость
Ну, как тут реагировать... Такого мужчину не сломаешь. Захотел на самокате, значит на самокате. Сказал в другой магазин, значит в другой. А может прикалывается, вас проверяет.
Гость
Хозяйственный. Знает где дешевле.
Василий
Эконом вариант....
ВетальВитус
это пранкер
Байгужаночка
Я бы раскусила это ничтожество с первых фраз
Цаца
Оригинально, мне бы понравилось. Попросила бы научить пользоваться этими штуками. Весело и с пользой бы время провели, возможно подружились бы👌
Гость
Адекватный парень, зачем переплачивать, когда можно купить дешевле?
Гость
Пригласила в гости после первого свидания? Парень в постель тоже с самокатом залез?
Что посоветовать? В следующий раз назначьте свидание после пробежки. Можете явиться с кроссовках и потном спортивном костюме. Или после бассейна придите в купальнике и плавательной шапочке...Не возбраняется...
Что посоветовать? В следующий раз назначьте свидание после пробежки. Можете явиться с кроссовках и потном спортивном костюме. Или после бассейна придите в купальнике и плавательной шапочке...Не возбраняется...
Гость
Какая сама, такие и мужчины. Зачем вы его потащили домой, с головушкой совсем не дружите? Чувство самосохранения вышло из чата
Гость
Я бы вынесла свой и хорошо провели бы время. А если бы на моноколесе приехал, то вапщеее… или квадре или чем нить ещё интересным.
А рестики это ну такая банальщина (для меня). Сидеть жрать, как будто ниче интереснее в жизни нету, смотреть друг для друга оценивать. Оценить можно и во время других занятий и при этом не останется неприятного послевкусия. Ну имхо имхо
А рестики это ну такая банальщина (для меня). Сидеть жрать, как будто ниче интереснее в жизни нету, смотреть друг для друга оценивать. Оценить можно и во время других занятий и при этом не останется неприятного послевкусия. Ну имхо имхо
Алсу
А в чем собственно проблема? Вы наверняка тоже на на тесте приехали,не спустились с Сити на личном вертолете. Зачем свои закидоны переносить на парня? Чихать,стоять в пробках и опаздывать на час на свидание,но на своем авто наверное было лучше,да,для вас. мелочные какие то барышни пошли сейчас.
Круто! Я бы с радостью бесплатно покаталась на самокате
А должен был на порше или вертолете и букетом с 101 розой? И по самым дорогим бутикам, на вопиюще непристойные суммы тратится, тогда был бы идеал. А так ну приехал и приехал, магазин по дешевле нормально, ничего зазорного не вижу, общайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я бы вынесла свой и хорошо провели бы время. А если бы на моноколесе приехал, то вапщеее… или квадре или чем нить ещё интересным.
Ко мне на свидание девушка приехала на спорт байке, прокатила знатно, мне так никогда в жизни страшно небыло, адреналин зашкаливал, я очень крепко и неосознанно держался за её грудь:) когда приехали к ней домой, мне было не до секса. Жаль не успели пообщаться с ней норм, погибла в дтп:(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема