Приехал на свидание на самокате
Познакомилась на сз с мужчиной 30 лет. Договорились встретиться возле метро, смотрю машет мне приехал на самокате. Я пригласила его в гости, а перед этим мы были в магазине и он сказал пошли зайдём в другой, там дешевле. Как бы вы на такое отреагировали? #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Зачем вам мужчина на самокате, это моветон
Гость
Да фу, бежала бы роняя тапки
Гость
Ну, как тут реагировать... Такого мужчину не сломаешь. Захотел на самокате, значит на самокате. Сказал в другой магазин, значит в другой. А может прикалывается, вас проверяет.
Гость
Хозяйственный. Знает где дешевле.
Василий
Эконом вариант....
ВетальВитус
это пранкер
Байгужаночка
Я бы раскусила это ничтожество с первых фраз
Цаца
Оригинально, мне бы понравилось. Попросила бы научить пользоваться этими штуками. Весело и с пользой бы время провели, возможно подружились бы👌
Гость
Адекватный парень, зачем переплачивать, когда можно купить дешевле?
Гость
Пригласила в гости после первого свидания? Парень в постель тоже с самокатом залез?
Что посоветовать? В следующий раз назначьте свидание после пробежки. Можете явиться с кроссовках и потном спортивном костюме. Или после бассейна придите в купальнике и плавательной шапочке...Не возбраняется...
Что посоветовать? В следующий раз назначьте свидание после пробежки. Можете явиться с кроссовках и потном спортивном костюме. Или после бассейна придите в купальнике и плавательной шапочке...Не возбраняется...
Гость
Какая сама, такие и мужчины. Зачем вы его потащили домой, с головушкой совсем не дружите? Чувство самосохранения вышло из чата
Гость
Я бы вынесла свой и хорошо провели бы время. А если бы на моноколесе приехал, то вапщеее… или квадре или чем нить ещё интересным.
А рестики это ну такая банальщина (для меня). Сидеть жрать, как будто ниче интереснее в жизни нету, смотреть друг для друга оценивать. Оценить можно и во время других занятий и при этом не останется неприятного послевкусия. Ну имхо имхо
А рестики это ну такая банальщина (для меня). Сидеть жрать, как будто ниче интереснее в жизни нету, смотреть друг для друга оценивать. Оценить можно и во время других занятий и при этом не останется неприятного послевкусия. Ну имхо имхо
Алсу
А в чем собственно проблема? Вы наверняка тоже на на тесте приехали,не спустились с Сити на личном вертолете. Зачем свои закидоны переносить на парня? Чихать,стоять в пробках и опаздывать на час на свидание,но на своем авто наверное было лучше,да,для вас. мелочные какие то барышни пошли сейчас.
Круто! Я бы с радостью бесплатно покаталась на самокате
А должен был на порше или вертолете и букетом с 101 розой? И по самым дорогим бутикам, на вопиюще непристойные суммы тратится, тогда был бы идеал. А так ну приехал и приехал, магазин по дешевле нормально, ничего зазорного не вижу, общайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я бы вынесла свой и хорошо провели бы время. А если бы на моноколесе приехал, то вапщеее… или квадре или чем нить ещё интересным.
Ко мне на свидание девушка приехала на спорт байке, прокатила знатно, мне так никогда в жизни страшно небыло, адреналин зашкаливал, я очень крепко и неосознанно держался за её грудь:) когда приехали к ней домой, мне было не до секса. Жаль не успели пообщаться с ней норм, погибла в дтп:(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 968 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девственница в 22 это же нормально?Нет ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?Нет ответов
- Огромное достижение2 ответа
- Женщины 40+2 ответа
- Страх снова сойтись или разлюбила1 ответ
- Крик души, он не хочет покупать необходимое11 ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?14 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?20 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?29 ответов