Речь о первом свидании. Приезжает к вам чудо на самокате, с соской-вейпом и рюкзачком за плечами. На лице модная борода. Предлагает купить кофе в бумажном стаканчике - каждый самому себе. А потом ещё и целоваться лезет. Ваши действия?
Нет, достать хрустальную туфельку, примерить на вашу изящную ножку, чтобы проверить вы ли его суженая.
а если туфелька подойдет, то принц должен сказать "пойдем в кафе, только платит каждый сам за себя"
Гость
[1694159546]
Гость
Современные принцы захотят, чтобы она проявила инициативу и пригласила их, потом накормила вкусным ужином в ресторане.
а потом покорно раздвинула рогатку, предварительно оплатив суточные аппартаменты. а в идеале - пригоасила его к себе. а потом прописала бы там же
Гость
[609685385]
Гость
а если туфелька подойдет, то принц должен сказать "пойдем в кафе, только платит каждый сам за себя"
Нет, если подойдет, обязан жениться.
Гость
[2096673942]
Гость
а потом покорно раздвинула рогатку, предварительно оплатив суточные аппартаменты. а в идеале - пригоасила его к себе. а потом прописала бы там же
Как же вы достали своими рогатками, да никому не нужна ваша рогатка уймитесь уже и копейки ваши никому не нужны, разве что привокзальным бомжам, человек зарабатывающий хотя бы 60 косарей в одно лицо на хуу вертел все ваши понты)
Ну да, они бы так хотели. И чтобы она готовила, стирала, обхаживала его, пока он лежит на диване. И самое главное, чтобы работала, потому что пополамщицу он не потерпит.
Гость
[1694159546]
Гость
Сообщение было удалено
какой женщине
Гость
[1694159546]
Гость
Как же вы достали своими рогатками, да никому не нужна ваша рогатка уймитесь уже и копейки ваши никому не нужны, разве что привокзальным бомжам, человек зарабатывающий хотя бы 60 косарей в одно лицо на хуу вертел все ваши понты)
человек, зарабатывающий 60 косарей - это на подножный корм заработок
Гость
[1793751774]
Гость
А затем он привез бы жену, детей и маму на новое местожительство.
Если мне не понравится мужик, то мои действия будут простые - я с ним свидание не продолжу 😄 Это касается хоть чего. Если он приедет на машине и в дорогом костюме, то я конечно продолжила бы встречу, может быть, но просто чтоб узнать его получше. Но если человек не нравится, то хоть что делай - я не смогу с ним долго общаться )
Гость
[1694159546]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за информацию, продолжайте держать в курсе
Гость
[1694159546]
Гость
Сообщение было удалено
скажи, правда ли что от ежедневного яростного дpoчева руки покрываются мокнущими мозолями? или у тебя грубая мозоль уже
Гость
[2096673942]
Гость
скажи, правда ли что от ежедневного яростного дpoчева руки покрываются мокнущими мозолями? или у тебя грубая мозоль уже
Хз я на воздержании около года, когда подрачивал мозолей не было, а вот от турника и брусьев есть да. Тебе кстати зачем?
Гость
[1694159546]
Гость
Хз я на воздержании около года, когда подрачивал мозолей не было, а вот от турника и брусьев есть да. Тебе кстати зачем?
просто для информации. у меня нет МПХ, проверить нет возможности
Гостья с луны
[282342127]
Пусть сам себя и целует :) На самокат по фиг, сейчас и солидные - богатые на них катается. Но если приехал на свидание, мог бы этот ссаный кофе для автора купить.
Гость
[1694159546]
Гостья с луны
Пусть сам себя и целует :) На самокат по фиг, сейчас и солидные - богатые на них катается. Но если приехал на свидание, мог бы этот ссаный кофе для автора купить.
ни разу не встречалась на свиданиях с самокатчиками, потому что последнее свидание у меня было лет 13 назад. я замужем. а раньше самокатов, барбершопов и сосок-вейпов не было. Да и пополамщиков было всяко меньше. интересно как сейчас. у меня дочь подрастает, как ей объяснить, что делать с таким чудом? по яйцам врезать или просто убежать
ни разу не встречалась на свиданиях с самокатчиками, потому что последнее свидание у меня было лет 13 назад. я замужем. а раньше самокатов, барбершопов и сосок-вейпов не было. Да и пополамщиков было всяко меньше. интересно как сейчас. у меня дочь подрастает, как ей объяснить, что делать с таким чудом? по яйцам врезать или просто убежать
Ну,вот я вас не пойму. Вы для дочери юной спрашиваете или для себя,взрослой женщины. Потому что реакция на самокатчика в разном возрасте разная. Молодежь это любит, для них это прикольно и ничего зазорного в этом нет. и если они найдут что то общее, то будут общаться. Со взрослыми ситуация разная. Я бы сначала пообщалась с ним, поспрашивала про самокат, часто ли ездит, почему он. А потом, в зависимости от его ответа, поведения, внешности и сделала вывод. Но кидать и хамить ему сразу, точно не стала. Но мне легче,я в мужчинах разбираюсь.
Гость
[1694159546]
Ирина
Ну,вот я вас не пойму. Вы для дочери юной спрашиваете или для себя,взрослой женщины. Потому что реакция на самокатчика в разном возрасте разная. Молодежь это любит, для них это прикольно и ничего зазорного в этом нет. и если они найдут что то общее, то будут общаться. Со взрослыми ситуация разная. Я бы сначала пообщалась с ним, поспрашивала про самокат, часто ли ездит, почему он. А потом, в зависимости от его ответа, поведения, внешности и сделала вывод. Но кидать и хамить ему сразу, точно не стала. Но мне легче,я в мужчинах разбираюсь.
а если дочь юная, то позволить ей общаться со всяким мусором? я родителям благодарна за то, что они мне объяснили с кем категорически не связываться. сейчас сложнее вычислить мусор. Самокат, борода, соска-вейп во рту - один а этом прикиде будет условно нормальный, второй пополамщик-отброс. Раньше было проще - руки-ноги чистые, значит крокодилом не колется, можно брать. Попламщиков раньше и не было почти Мне только 1 за 25 лет встретился Но лучше б не встречался
Гость
[3747402724]
ВХАХАХАХХАХА писец он лооооох
Гость
[1694159546]
поэтому хотелось бы знать как себя сейчас ведет всякий неликвид. как выглядит, что говорит. мне на дочь не начхать.
точно как у макса-музыканта.
Гость
[2498628670]
Самокаты взрослые стоят как машины б/у Например якомура g13 довольно взрослый аппарат, тянет в любые горы, скорость 80+, полный привод, дальность до 80-90 км Цена 125-160 тыс
Гость
[2498628670]
Гость
Самокаты взрослые стоят как машины б/у Например якомура g13 довольно взрослый аппарат, тянет в любые горы, скорость 80+, полный привод, дальность до 80-90 км Цена 125-160 тыс
Это самый выгодный назван. А есть ультрон Т2 он 400-600 тыс стоит Или Рион по цене за 2 млн
Гость
[2498628670]
Так что хватит позорить самокаты, молодежный это позор 500 ватт Но он тоже тянет в горы и скорость 40-50
Гость
[2498628670]
Конечно электровелосипед выигрывает у электросамоката Но тем не менее японец самокат или американец Z blade оченьсерьезный аппарат, только колеса маленькие
Гость
[1694159546]
Гость
какая бу машина стоит 125тр?
Гость
[2498628670]
Чем самокат плох ? Мне на кого удалось накатать 360 км, все асфальтированные горы взять, и съездить много раз за город В магазин ночью или в аптеку выру, за чистой водой на родник, на природу сгонять Прикольная вещь, только тяжелый
Гость
[1694159546]
Гость
Это самый выгодный назван. А есть ультрон Т2 он 400-600 тыс стоит Или Рион по цене за 2 млн
ты самокатами пришел торговать?
Гость
[2498628670]
Гость
какая бу машина стоит 125тр?
Ладу 15 можно в идеале взять за такую цену
Гость
[1694159546]
Гость
Чем самокат плох ? Мне на кого удалось накатать 360 км, все асфальтированные горы взять, и съездить много раз за город В магазин ночью или в аптеку выру, за чистой водой на родник, на природу сгонять Прикольная вещь, только тяжелый
Он даёт адреналин, азарт Якомура g почти как машина, полноценный транспорт, можно наравне с потоком ехать
Гость
[2498628670]
Да самокат конечно это детство Но от 1 квт он вжаривает, даёт ощущение драйва
Гость
[2498628670]
У людей у которых прав нет,самокат выручает Если ещё якомуру g13 взять, это серьезная вещь А если переобуть ее в 14, то цены ей не будет Можно от дома отъехать за 30-45 км
Гость
[2498628670]
Мне просто ставить некуда его, а в квартиру сил не хватит занести якомуру, тяжёлый А так мог бы купить запросто, это вещь
Гость
[2498628670]
Мне бы хотя бы куго g2 pro 2021 с 18,4 батареей и мне хватило бы, он 60 едет и подвеска эластомерная для бездорожья
Гость
[1694159546]
Гость
Ладу 15 можно в идеале взять за такую цену
96 года? в идеале?
Гость
[1694159546]
Гость
Он даёт адреналин, азарт Якомура g почти как машина, полноценный транспорт, можно наравне с потоком ехать
таких, кто едет с потоком периодически размазывают по асфальту на садовом таких блинчиков каждый день вижу
Гость
[2498628670]
Гость
96 года? в идеале?
Чтобы задавать такие вопросы надо разбираться. Первый выпуск ее был в 99 Последний где то в 13-14 Если за ней следили, она конфетка, особенно 63 птс
Гость
[2498628670]
Гость
таких, кто едет с потоком периодически размазывают по асфальту на садовом таких блинчиков каждый день вижу
Дети потому что Я ездил с потоком, всё окей, немного мощи не хватало только, купил первый пробный самокат 500 ватт, но заказывал 600-ку Почти удовлетворял потребности, но конечно для жизни надо 1000+
Гость
[2498628670]
У нас сейчас асфальт раскурочили, ездить негде А так конечно я бы гонял на какой нибудь якомуре в каске
Гость
[1694159546]
Гость
У людей у которых прав нет,самокат выручает Если ещё якомуру g13 взять, это серьезная вещь А если переобуть ее в 14, то цены ей не будет Можно от дома отъехать за 30-45 км
мужик старше 30 на самокате - вызывает ряд подозрений первое - его лишили прав. соответственно он либо алкаш, либо солевой/крокодиловый наркоман. второе - он педераст. педерасты любят самокаты. почему - ответа у меня нет, но факт остается фактом. третье - он гол как сокол. тут и писать нечего.
но вполне может быть, что он условно нормальный. тут надо смотреть на ряд факторов.
Гость
[2498628670]
Там фара есть стоп сигнал поворотники можно поставить зеркал, спидометр уже есть, режимы эко турбо 2×2 1-3 1-4 1-5 Занимательная вещь если взять посерьезней аппарат
Гость
[1694159546]
Гость
Сообщение было удалено
ты на самокате гоняешь?
Гость
[2498628670]
Гость
мужик старше 30 на самокате - вызывает ряд подозрений первое - его лишили прав. соответственно он либо алкаш, либо солевой/крокодиловый наркоман. второе - он педераст. педерасты любят самокаты. почему - ответа у меня нет, но факт остается фактом. третье - он гол как сокол. тут и писать нечего.
но вполне может быть, что он условно нормальный. тут надо смотреть на ряд факторов.
2. Ты им не нужна
А самокат за 100+ тыс не совсем для бедных И он прет конкретно Даже куго g бустер 1200+1200 ватт вжаривает жестко
Предлагает купить кофе в бумажном стаканчике - каждый самому себе. А потом ещё и целоваться лезет.
Ваши действия?