Автор, вам русским языком написали "я ничего не ищу"
В переводу с мужского это значит, что сидит на сз он для развлечения, ничего серьёзного - сходить пообщаться , когда нет дел , устроить свидание, переспать.. иногда). Словом, ищет себе "удобные" варианты , чтобы были девчонки на связи , готовые в любое время встретиться.
Тратить время на мысли о том, "что он подумает", "как его проучить" бесполезно , потому что планов на отношения у него нет .
Относитесь так же просто - "прикольный мальчик-друг , с которым иногда можно встретиться , даже на ночь".
Если не устраивает и будете влюбляться и страдать - прекращайте сейчас.
Я подумала- неужели держит на привязи и когда он спросил «чего ты хочешь от нашего общения», я написала «смотрю на поступки, но не хочу быть одной из ...». Он ответил «я ничего не ищу»- думаю, нафига тогда сидишь на СЗ? Три недели он то просит встречу. Как назову даты- именно в эти даты он испаряется!!!
Итог- вчера уже точно должны были увидеться второй раз. Я написала- немного задерживаюсь, буду не в 19, а в 19-20. Он тут же пишет «стой, отбой, у меня случилось ЧП на работе (хотя раб.день уже окончен) и мне надо срочно уехать»
И даже не соизволил ни сегодня, ни вчера написать «извини, что так вышло». Просто пропал. Но я уверена- он напишет снова! И меня это даже бесит!
Но если я покажу эмоции, он подумает- хаха, она влюбилась и тд. Как грамотно повести себя? Может проучить как-то? В душе желание сделать ему обидно... #парень