Гость
Статьи
Обращение к девушкам …

Обращение к девушкам форума!

Всем Привет, Девушки/Женщины форума расскажите какой для вас мужчина близкий к идеальному?
Получилось ли у вас встретить такого?
Если да, то расскажите как вы нашли его, если нет, то расскажите, почему на ваш взгляд вам попадаются другие парни
Хотите видеть больше постов от автора?
54 ответа
Последний — Перейти
Умный, внимательный, заботливый, учтивый, уважающий, слушающий и слышащий, харизматичный, морально зрелый и здоровый, ласковый, щедрый, умеющий зарабатывать, рукастый, всесторонне образованный, с амбициями, желанием развиваться, учиться, расти морально и материально, активный, жизнерадостный, спортивный, подтянутое телосложение, любит пробовать новое, экстремальные виды спорта, автостоп, походы, путешествия, не любит сидеть дома, любит те же направления музыки и музыкальные группы, что и я, любит ездить на концерты, те же взгляды в религии, политике, детях, нормах морали, построении семьи и быта, разделении обязанностей и так далее, можно ещё долго продолжать. Муж подходит идеально. Познакомились в мои 14, его 16, в секции по походам и скалолазанию, начали встречаться через год дружбы
Veronica
Умный, внимательный, заботливый, учтивый, уважающий, слушающий и слышащий, харизматичный, морально зрелый и здоровый, ласковый, щедрый, умеющий зарабатывать, рукастый, всесторонне образованный, с амбициями, желанием развиваться, учиться, расти морально и материально, активный, жизнерадостный, спортивный, подтянутое телосложение, любит пробовать новое, экстремальные виды спорта, автостоп, походы, путешествия, не любит сидеть дома, любит те же направления музыки и музыкальные группы, что и я, любит ездить на концерты, те же взгляды в религии, политике, детях, нормах морали, построении семьи и быта, разделении обязанностей и так далее, можно ещё долго продолжать. Муж подходит идеально. Познакомились в мои 14, его 16, в секции по походам и скалолазанию, начали встречаться через год дружбы
Ваш Муж граненый брилиант) Счастья вам)
Гость
Veronica
А потом он тебя кинул 25 лет назад, и ты попала на Вуман
Гость
МиниПсихолог
Чем больше у бабы запросов, тем она неликвидней
Гость
Где вы видите запросы? Она уже в отношениях и хвалит своего мужа, тут нет никаких запросов)
Гость
МиниПсихолог
Где вы видите запросы? Она уже в отношениях и хвалит своего мужа, тут нет никаких запросов)
Ты точно ведомый в (О)
великолепный вася
близкий к идеальному?
всё очень просто - он не врёт и не балаболит.

Это кажется слишком простым, но на самом деле, я таких встречала единицы за свою жизнь.
И я сейчас даже не говорю о его работе, образе жизни, внешности и т.д.
Гость
А потом он тебя кинул 25 лет назад, и ты попала на Вуман
Мне нет и 25 😂
МиниПсихолог
Спасибо 😄
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
близкий к идеальному?

Это кажется слишком простым, но на самом деле, я таких встречала единицы за свою жизнь.
Получилось ли у вас быть с таким? Буду рад, если ответите, почему получилось или почему не получилось
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
близкий к идеальному?

Хорошо если бабы этому же придерживались
А то сливать можно 95%
Гость
Veronica
Мне нет и 25 😂
Не думаю так
Тебе минимум 40
Слишком много запросов причем старой закалки
Так что 25 лет назад - это ближе к истине
Гость
Veronica
Опять макака грибов с рынка наелась? Во тя дурынду несёт.
Гость
Не думаю так
Тебе минимум 40
Друг, будешь агрессивничать заблокировать придётся)
Гость
МиниПсихолог
Попробуй - людей насмешишь только
ЧелЛов ★ ★ ★
Опять сопли с сахаром.

Очередная мыльная опера.
Гость
МиниПсихолог
Я злой когда врут и примитивят
Как Альма сказала - враньё перекрывает любые достоинства
Гость
Солист
Гость
Попробуй - людей насмешишь только
Сделано!)
Гость
Не думаю так
Тебе минимум 40
Мне 21) сочту за комплимент)
Гость
Veronica
41
Гость
Veronica
Не благодари
Гость
Опять макака грибов с рынка наелась? Во тя дурынду несёт.
😘
Гость
41
Моей маме 42))
Гость
Veronica
Моей маме 42))
62 ей
Гость
62 ей
Зависть такая штука, бывает)
Гость
Veronica
Зависть такая штука, бывает)
Враньё вещь навязчивая
Могу только тряпку ссаную кинуть - как оберег
Гость
МиниПсихолог
Сообщение было удалено
Бесполезно
Я тебя всё равно достану и умножу в 10 раз
Гость
МиниПсихолог
Сообщение было удалено
Петушар не люблю
Куколдов
Гость
Бесполезно
Я тебя всё равно достану и умножу в 10 раз
Ты мой пост своими комментариями даже популярнее делаешь, так что я не против😄
Гость
МиниПсихолог
Ты мой пост своими комментариями даже популярнее делаешь, так что я не против😄
Ну вот с этого и надо было начинать - обиженный колхозник 😆
Гость
Враньё вещь навязчивая
Могу только тряпку ссаную кинуть - как оберег
Понимаю, это сложно, признаться самому себе, что бывает у кого то все хорошо, ведь придется признать, что у тебя плохо и виноват только ты сам в этом)
НоЫВоигура
Идеальность мужчины зависит не только от него,но и от нее. Моя жена не считает меня идеальным,а вот для любовницы,я как раз -идеал из ее мечтаний,до мелочей,до миллиметров,идеал.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Опять сопли с сахаром.

Очередная мыльная опера.
Ага. Карамель пузырями.
Гость
Я нашла своего мужа ). Все мы НЕ идеальны , но главное - схожие планы друг на друга и взаимная готовность идти на компромиссы.
Кто-то выбирает спутника и строит дальнейшую жизнь для семьи, а кому-то жизненно необходимы душевные терзания , поиск , постоянные перемены в личной жизни. Таким людям комфортнее и честнее быть свободными холостяками, что тоже нормально. Главное не цепляться за человека с другими планами.
Гость
Я нашла своего мужа ). Все мы НЕ идеальны , но главное - схожие планы друг на друга и взаимная готовность идти на компромиссы.
Кто-то выбирает спутника и строит дальнейшую жизнь для семьи, а кому-то жизненно необходимы душевные терзания , поиск , постоянные перемены в личной жизни. Таким людям комфортнее и честнее быть свободными холостяками, что тоже нормально. Главное не цепляться за человека с другими планами.
Я рад за вас! Можете рассказать как вы его встретили и почему именно его выбрали. Ведь многие выбирают неверных партнеров. Думаю ваш опыт был бы полезен для форума
Гость
Гость
Чем больше у меня и у моего спутника запросов к окружающему миру и к СЕБЕ , тем большего мы добиваемся) Сегодня всегда лучше чем вчера , чуть больше денег, чуть больше хороших знакомых, чуть больше навыков и новых мест, где мы побывали.
А если у вашей "бабы" нет запросов , и главное - у вас нет запросов к себе , то смысл такой жизни ?
Зарабатывать не надо, потому что вам пофиг, чем питаться и как одеться? Мыться вам тоже не надо , потому что вашей бабе пофиг, воняет от вас или нет ?
Я уже молчу про интеллектуальное и эстетическое
богиня
я богиня! мне все в ноги падают и молятся на меня. зачем мне еще кто-то?
Гость
Чем больше у меня и у моего спутника запросов к окружающему миру и к СЕБЕ , тем большего мы добиваемся) Сегодня всегда лучше чем вчера , чуть больше денег, чуть больше хороших знакомых, чуть больше навыков и новых мест, где мы побывали.
А если у вашей "бабы" нет запросов , и главное - у вас нет запросов к себе , то смысл такой жизни ?
Зарабатывать не надо, потому что вам пофиг, чем питаться и как одеться? Мыться вам тоже не надо , потому что вашей бабе пофиг, воняет от вас или нет ?
Я уже молчу про интеллектуальное и эстетическое
👏👏👏
Гость
Всем счастья! 💞
Гость
НоЫВоигура
Идеальность мужчины зависит не только от него,но и от нее. Моя жена не считает меня идеальным,а вот для любовницы,я как раз -идеал из ее мечтаний,до мелочей,до миллиметров,идеал.
Почему же не Она твоя жена в таком случае?
Гость
искать идеал - глупость. Смотришь на человека, и понимаешь, он тебя привлекает со всеми своими достоинствами и недостатками. И ты его принимаешь. Вот найдете вы идеального, подходящего по сотне параметров. А с ним скучно и тошно.
НоЫВоигура
Гость
искать идеал - глупость. Смотришь на человека, и понимаешь, он тебя привлекает со всеми своими достоинствами и недостатками. И ты его принимаешь. Вот найдете вы идеального, подходящего по сотне параметров. А с ним скучно и тошно.
Дык ,если скучно и тошно,он никак не может быть идеальным для вас.
Гость
Veronica
Понимаю, это сложно, признаться самому себе, что бывает у кого то все хорошо, ведь придется признать, что у тебя плохо и виноват только ты сам в этом)
Хорошо ? У тебя плохо всё с башкой, битый час уламывать по мелочи - старуха
Гость
Veronica
Откуда ты овца знаешь как у меня ?
Ты больное пенсионер - нормальные дамы не домогаются разговорами
Гость
Встречала таких несколько. Сейчас за одним таким замужем. :)
Прежде всего умный и эрудированный. Обязан разбираться в истории, философии, классической литературе (читать постоянно), политике, искусстве. Должен заниматься спортом, иметь успешную профессию (НО! Я ПЛАЧУ САМА ЗА СЕБЯ, РЕБЁНОК 50/50), желательно знать ещё пару языков, но это не столь важно. Домашние дела обязательно напополам, распределять почасово. За ребёнком первые годы жизни должен ухаживать он. Красиво одеваться (костюмы).
И самое главное, иметь такие же религиозные и общественно-политические взгляды как я. Понимать что у меня на первом месте сначала Карьера, потом я сама, потом образование, развлечения, и только потом уже он и дети.
Гость
Прежде всего умный и эрудированный. Обязан разбираться в истории, философии, классической литературе (читать постоянно), политике, искусстве. Должен заниматься спортом, иметь успешную профессию (НО! Я ПЛАЧУ САМА ЗА СЕБЯ, РЕБЁНОК 50/50), желательно знать ещё пару языков, но это не столь важно. Домашние дела обязательно напополам, распределять почасово. За ребёнком первые годы жизни должен ухаживать он. Красиво одеваться (костюмы).
И самое главное, иметь такие же религиозные и общественно-политические взгляды как я. Понимать что у меня на первом месте сначала Карьера, потом я сама, потом образование, развлечения, и только потом уже он и дети.
А почему обязан разбираться в истории? Что вы подразумеваете под знанием философии?
Что вы имеете в виду под разбираться в политике? Иметь такие же политические взгляды?
Почему вы поставили развлечения выше детей?
Гость
Гость
Короче, эрудицией ваш можно покорить)
Гость
МиниПсихолог
А почему обязан разбираться в истории? Что вы подразумеваете под знанием философии?
Что вы имеете в виду под разбираться в политике? Иметь такие же политические взгляды?
Почему вы поставили развлечения выше детей?
Вероятнее всего, что она имеет ввиду не "разбираться" в истории, а "читал и проходил" в учебных заведениях) Потому-что о разных исторических событиях историки и археологи даже принципиально воюют)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0