Мужики,зачем вы постоянно пялитесь
538621
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Такие уж мужики повелись несмелые.
Гость
😄
Мужики не признаются...они в этом плане трусливые! Мужики любят глазами...как можно подойти к девушке, а вдруг она укусит?...
Гость
попробуйте писать на трезвую голову....
Гость
автор, прям мои мысли читаете
недавно тоже еду в автобусе. встала девушка в коротком топе, чуть видно живот и спину было. так мужик, который рядом со мной сидел, прям аж развернулся и в окно смотрел, аж прямо с места встал, чтобы посмотреть как она вышла и по улице пошла
вот что это мужикам дает?
недавно тоже еду в автобусе. встала девушка в коротком топе, чуть видно живот и спину было. так мужик, который рядом со мной сидел, прям аж развернулся и в окно смотрел, аж прямо с места встал, чтобы посмотреть как она вышла и по улице пошла
Гость
Инстинкт))
Я смотрю обычно на голые ножки и пальчики девушек и стараюсь примерить их ко всему 0бразу. Иногда не совпадает.
Гость
Вообще-то у нас равноправие, женщина сама должна познакомиться и предложить секс
Кобеллино
Часто тебе предлагают секс женщины?
Гость
Морально дроччат, а может и физически. Я это так понимаю.
Сама тоже на них иногда таращусь, если особо делать нечего. Просто стебусь над ними. 😀
Сама тоже на них иногда таращусь, если особо делать нечего. Просто стебусь над ними. 😀
Гость
автор, прям мои мысли читаете
Если они вообще соображают, что они в этот момент делают.😁
Ненавижу женщин. Недорого
Лишь бы БЕСПЛАТНО посмотреть на бабу. Не хотят за это платить, гады
Я ваще мЫсленн0 0щупЫваю.
Не страшитесь -- я не маньяк щек0тил0, так, присматриваюсь.
Не страшитесь -- я не маньяк щек0тил0, так, присматриваюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люся, Люся, п0дари мне счастье...
Ты не прЫгай п0 п0стели
Как с0р0ка по гнезду,
Я иппти тебя не стану,
Лучше спрячь свою Звезду!
Ты не прЫгай п0 п0стели
Как с0р0ка по гнезду,
Я иппти тебя не стану,
Лучше спрячь свою Звезду!
Гость
Я выработал у себя стойкую привычку, когда навстречу идет незнакомая девушка, или же стоит, сидит, находится рядом, то я как можно дальше отворачиваю голову в противоположную сторону или опускаю вниз, чтобы у нее или кого-то еще не возникло подозрений, что я ее рассматриваю. По моим наблюдениям бывает, что мужчины действительно таращатся на женщин, что со стороны выглядит не очень красиво, но часто бывает и так, что женщины ошибочно воспринимают, что на них мужчина пристально смотрит. Недавно остановился за городом возле родника, чтобы набрать воды. Родник находится в низине и к нему ведет длинная лестница. Я остался подождать наверху потому, что внизу были две девушки, которые набирали воду. И слышу как одна другой говорит: «Чего уставился м****?» Но я смотрел вовсе не на них, а на пейзаж.
Гость
Я выработал у себя стойкую привычку, когда навстречу идет незнакомая девушка, или же стоит, сидит, находится рядом, то я как можно дальше отворачиваю голову в противоположную сторону или опускаю вниз, чтобы у нее или кого-то еще не возникло подозрений, что я ее рассматриваю. По моим наблюдениям бывает, что мужчины действительно таращатся на женщин, что со стороны выглядит не очень красиво, но часто бывает и так, что женщины ошибочно воспринимают, что на них мужчина пристально смотрит. Недавно остановился за городом возле родника, чтобы набрать воды. Родник находится в низине и к нему ведет длинная лестница. Я остался подождать наверху потому, что внизу были две девушки, которые набирали воду. И слышу как одна другой говорит: «Чего уставился м****?» Но я смотрел вовсе не на них, а на пейзаж.
Правильно, но зря. Теряешь возможность полюбоваться симпатичными женщинами.)) Красивый человека, как живая красивая картина. Отчего ж не поглядеть) Еще и бесплатно)
Гость
я бы ей eбало снес
Гость
Да, я тоже замечаю, что мужики пялятся, таращатся, взглядом провожают. Они навероне даже не осознают, как это выглядит со стороны. Женщины так явно на мужиков не пялятся, и конечно же из машин не сигналят и пошлости вслед не орут, убегая быстренько на этой же машине. Даже если мимо проходит мускулистый красавчик, женщина постесняются его пристально рассматривать.
Гость
Иной раз мужчины ведут себя действительно как дикари. Недавно в июне пришлось наблюдать как на перекрестке остановилась машина, в кузове которой сидели курсанты военного института. Когда рядом проходила девушка, в ее адрес из машины раздались дружный свист и улюлюканье. Вы что, только что с дерева слезли, ни разу в жизни женщин не видели? Такая непосредственность со стороны мужчин выглядит как рудименты животной коммуникации самцов во время гона.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну шею прям сворачивает,взгляд, как будто что-то сейчас скажет ..но для чего ?)))и проходит мимо .От незнания что сказать ?
ну знакомься с девушкой ,попробуй ..
Или недавно со стороны смотрю ,стоят две женщины, возможно две сестры и одна другую провожает, на пероне ,прощаются, обнялись ... и рядом проходящий мужик как выторащился, пошёл к своей машине и Столько раз оглядывается .. ну явно одна из них понравилась..потом сел в машину и оттуда за ними долго смотрел..завёл машину и уехал 🤣🤣🤣 что это ?? Лишь бы на грудь посмотреть?)))