Не люблю низких девушек
Всем привет, у меня такая проблема. Дело в том что я парень и мой рост 190.И ко мне постоянно подкатывают девушки ростом 160-165. Меня это жутко бесит, мне больше нравятся девушки 175-180. У высоких девушек обычно грудь большая, ноги длиннее и выглядят они как модели.Неужели нету парней пониже?Даже если девушка красивая, то из за низкого роста я с ней не буду. У меня вопрос, что вам низким девушкам нужно от высоких парней? #рост
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смеюсь над вами😂 Откуда у вас столько комплексов?
Гость
Высокие девушки часто нескладные. Единицы с реально красивым телом, остальные вешалки кривые. Даже рост кендал дженер всего 172.
Обычной высокой девушке очень сложно парня найти, потому что им обычно нравятся невысокие..
Средний рост-идеально. С каблуками высокая.
Маленькие пристают, потому что хотят высокого. Природа! А высокие часто с невысокими мальчиками. Природа)
Обычной высокой девушке очень сложно парня найти, потому что им обычно нравятся невысокие..
Маленькие пристают, потому что хотят высокого. Природа! А высокие часто с невысокими мальчиками. Природа)
Гость
Высокие девушки часто нескладные. Единицы с реально красивым телом, остальные вешалки кривые. Даже рост кендал дженер всего 172.
Так высокие девушки не любят низких парней
Гость
Да просто низкие девушки высоким завидуют, вот и лезут к высоким парням
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я высокий и девушек люблю тоже высоких. Средние девушки для средних парней
Гость
170 для вас тоже низкий ?
А
Автор такой смешной.сам в теме невысоких опоносил а если ему пишут критику то удивляется что все такие злые)))
Скажу от себя.недавно была в универмаге и рядом стоял огромный шкаф ростом как раз около того 190.ножищи огромные как отекшие.лапа размером 48 наверное аля Валуев, такой бронетанк))))фу кроме отвращения ничего не испытала.сама 167 см))
Скажу от себя.недавно была в универмаге и рядом стоял огромный шкаф ростом как раз около того 190.ножищи огромные как отекшие.лапа размером 48 наверное аля Валуев, такой бронетанк))))фу кроме отвращения ничего не испытала.сама 167 см))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха точно))
Гость
Кто подкатывает? Опять деваха пишет.
Гость
Автор темы не парень, это тётка 50 с чем то лет, ранее обитала на мейле, пока тот не закрыли, постоянно писала одни и те же темы про свою ненависть к низким девушкам, на что ей отвечали, что как раз высоченные дылды и есть уродины и что мужчины предпочитают миниатюрных дюмовочек!)
Гость
Автор темы не парень, это тётка 50 с чем то лет, ранее обитала на мейле, пока тот не закрыли, постоянно писала одни и те же темы про свою ненависть к низким девушкам, на что ей отвечали, что как раз высоченные дылды и есть уродины и что мужчины предпочитают миниатюрных дюмовочек!)
Маленьких блондинистых пышечек.
Гостья
165 см. рост это не низкая, это средний рост женщин в России, смотри Википедию. Или любой каталог одежды открой, там ясно сказано, что это средний рост. У меня такой рост и мне высокие мужчины не нравятся, максимум 180, а дальше оглобля, длинный, обычно сутулый, с копытами 42 размера фууу. И тем более я сама никогда не подкатываю к мужикам, они сами ко мне подкатывают.) Тема разводка, чьи то глупые фантазии или автор очень тупой и ипанутый.
Гость
Да да, помню ее стряпню , отвратительные и однообразные опусы
Могу предположить, что низкие девушки предпочитают мужчин повыше по той причине, что они внушают защиту. Зрительную, конечно. Также, вероятно, дело в неосознанном: Смесь низкой девушки и высокого парня предполагает ребёнка среднего роста, что есть хорошо.
В любом случае, как девушка 160-165 скажу, что лучше правда ищете себе мадемуазелей повыше, так как те часто встречаются с проблемой поиска партнёра по росту. Удачи с поисками, автор :)
В любом случае, как девушка 160-165 скажу, что лучше правда ищете себе мадемуазелей повыше, так как те часто встречаются с проблемой поиска партнёра по росту. Удачи с поисками, автор :)
Это биология. Самец должен быть сильнее/крупнее/выше самки, иначе ерунда получается. Откуда подсознательно и в парах подбирают мужчину "покрупнее" или хотя бы равного по росту.
Мила
Я 172, обожаю мужчин с Вашим ростом)
А полторашки любят рассказать, что высокие мужчины любят карлиц)))
А полторашки любят рассказать, что высокие мужчины любят карлиц)))
Гость
Ну хоть каким-то высоким парням больше нравятся высокие девушки)) а то обычно высоких девушек предпочитают невысокие или одного с ними роста, даже досадно) и шутки в интернете на эту тему постоянно. Особенно, когда баскетболист два метра и его жена - метр с кепкой
Гость
Тока у них лоханища здоровая, как раз под коня
Гость
Как же сложно высоким людям и позвоночник страдает
Гость
Автор, поддерживаю вас. К моему сыну вечно клеятся низкозадые с амбициями. Считаю, что нельзя портить генофонд ими, стать это достоинство.
Грешница
Ага, подкатывают, чеши дальше сказки =), я низкая и из моих бывших можно сборную по баскетболу собрать, и все сами ко мне подкатывали, а не наоборот. Был вообше 2 метра!!! и три сантиметра ростом. И это при том, что специально высоких я не выбирала никогда, само складывалось, хотя и не скажу, что это очень удобно, когда прямо сильно большая разница в росте. Низкие мужики (до 175) пусть идут растишку есть, а не девушку ищут, лол.
Гость
Поржал с темы и ответов.
Грешница
Да ты сам небоскрёб гребаный) так отвратно смотрятся такие высокие мужики фу только смех вызывают 🤣
Ну не скажи, есть краивые складные шкафы, но если они широкоплечие и с мышцами, даже, может, немного с жирком, типа богатырь. Но если парень 190 и при этом дрищ и сутулится, то это уже некрасиво выглядит, конечно. Но ступни у них как лыжи, это правда. А ещё остаётся только надеяться, чтобы половые органы не были слишком большими, у высоких бывает.
Следующая тема