Не важно когда я именно проснулась,и сколько где и. С кем спала.Потому что это все глупые вопросы.И держитесь что б не выбесил,вопросами.
Я его в ответ спросила что именно ему снилось? Во сколько он встал? Когда пошёл спать? Он готовит, так много вопросов хаха И ответил на них, что вот встал во столько то, у него были рабочие звонки бла-бла-бла Ответили бы что-нибудь
Гость
[946793759]
Гость
Я его в ответ спросила что именно ему снилось? Во сколько он встал? Когда пошёл спать? Он готовит, так много вопросов хаха И ответил на них, что вот встал во столько то, у него были рабочие звонки бла-бла-бла Ответили бы что-нибудь
Ответила бы.Ну и хорошо И ввобще пусть он ведёт беседу.Я не люблю навязываться с вопросами.
Гость
[1518009747]
Гость
Ответила бы.Ну и хорошо И ввобще пусть он ведёт беседу.Я не люблю навязываться с вопросами.
Спрашивает какие планы у меня на вечер. Вы бы ответили?
Гость
[946793759]
Гость
А тут уж вопрос,нравиться он вам или нет,пойдете ли на свидание?Если нравиться,ответила бы никаких.А если нет,то сказала что занята домашними делами.
Гость
[3803441137]
Гость
Автор, вы чего? Это же ваша переписка, при чем здесь форум. Ну так же нельзя, если вам на форуме скажут напиши ему "иди в *изду", или "приезжай ко мне прямо сейчас, я вся горю", вы послушаетесь что ли.
Гость
[1518009747]
Гость
А тут уж вопрос,нравиться он вам или нет,пойдете ли на свидание?Если нравиться,ответила бы никаких.А если нет,то сказала что занята домашними делами.
Ну я сказала. Что планов никаких, теперь он молчит
Гость
[946793759]
Гость
Ну я сказала. Что планов никаких, теперь он молчит
Ну думает значит.Ждите напишет.
Гость
[1518009747]
Гость
Написать, что мы можем встретиться на ужин сегодня?)
Гость
[1518009747]
Гость
Ну думает значит.Ждите напишет.
Я ему сказала, что люблю цветочки, особенно когда мужчина приходит с моими любимыми нужно розовыми розами))
Гость
[946793759]
Гость
Написать, что мы можем встретиться на ужин сегодня?)
Нет,не писать.Это значить будет что вы его приглашаете,и это уже не очень.
Гость
[1518009747]
Гость
Нет,не писать.Это значить будет что вы его приглашаете,и это уже не очень.
Ну после цветов тогда ничего больше писать не буду