Как вы считаете, если мужик может позволить себе содержать две семьи и возможно любовницу в разных городах и полностью их обеспечивает финансово и в интимном плане никого не обделяет. Он имеет на это право или нет?
У всех свои заморочки,мож его женщин такой расклад полностью устраивает
Гость
[2215432499]
Про того ,который "может " вопросов не задают . Он берет и делает .. И никому в совои дела лезть не разрешает .. Немцов умел так жить .
Гость
[618768112]
было бы желание , вот в чем главный затык
Гость
[1271615418]
Гость
Про того ,который "может " вопросов не задают . Он берет и делает .. И никому в совои дела лезть не разрешает .. Немцов умел так жить .
Какие такие "свои" дела? Женился - всё, "своих" дел, только совместные с женой, с семьей.
Гость
[2215432499]
У Евдокимова еще было .. Вобщем : примеры есть в реальной жизни . И никто ( из женщин ) особо не жаловался . Это тоже талант (в своем роде )
Гость
[1700182333]
Ещё баба может элементарно не привлекать , особо из тухлого опыта
Гость
[2215432499]
Гость
Какие такие "свои" дела? Женился - всё, "своих" дел, только совместные с женой, с семьей.
Я не знаю ,кто автор ..может быть она /он из "зрительного зала " . Насчет свои дела с женой .-да .(поддерживаю ) Но в любом правиле есть исключения . И некоторых Альфа или полигамных (настоящих ) никаким образом в "рамочки " не затолкаешь .
Так и женшины соответствующие , не самодурки
Гость
[1271615418]
Гость
Я не знаю ,кто автор ..может быть она /он из "зрительного зала " . Насчет свои дела с женой .-да .(поддерживаю ) Но в любом правиле есть исключения . И некоторых Альфа или полигамных (настоящих ) никаким образом в "рамочки " не затолкаешь .
Так пусть и не женятся) Ишь ты, "рамочки" не нравятся.