Гость
Статьи
Мужчины возрастом 35+ …

Мужчины возрастом 35+ самые

желанные женщинами?
Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Катя Мраморная
60-летними женщинами они да, вполне желанны
Белая Ночь
Желанный только определенный мужчина,а уж возраст его второстепенное.
Заноза
Многие мужчины 35+ ни о чем, и я не о внешке, скучные.
Катя Мраморная
Желанные мужчины старше 30 лет только определенного контингента, и подавляющее большинство населения в РФ пролетает как фанера над Парижем. Среднестатистический мужик 35 это же не условный Олег Тиньков например. Не стоит писать глупости вроде этой темы
Гость
Катя Мраморная
Желанные мужчины старше 30 лет только определенного контингента, и подавляющее большинство населения в РФ пролетает как фанера над Парижем. Среднестатистический мужик 35 это же не условный Олег Тиньков например. Не стоит писать глупости вроде этой темы
Согласна с вами, но многие женщины таких подбирают вот и хочу узнать в чём прикол?
Даже и не знаю. Зависит от фигуры, от того какая эрекция у него, какой член, какая зп в месяц …😂
Катя Мраморная
Гость
Согласна с вами, но многие женщины таких подбирают вот и хочу узнать в чём прикол?
Ну дак подбирают их ровесницы примерно с темы же проблемами, что и у тех.
Фу нет,они старики уже
ну если чел, такой как Генри Кавилл, то ладно, соглашусь.
Я конечно не видела, что у него в штанах, но... было бы интересно.
Гость
Заноза
скучно тебе потому, что ты необразованная.
ФИО
Гость
Чем глупее тетка, тем младше ее потенциальный муж. Некоторое только с младенцами могут общаться, ага-агу и хватит. Словарный запас маленький и скудный кругозор.
Гость
Катя Мраморная
Ну дак подбирают их ровесницы примерно с темы же проблемами, что и у тех.
А дяди утверждают, что 20 летние их хотят.
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
ну если чел, такой как Генри Кавилл, то ладно, соглашусь.
Я конечно не видела, что у него в штанах, но... было бы интересно.
Таких в снг нет. Красивых реально мужчин я видела и им было лет 25 максимум.
Гость
ФИО
Чем глупее тетка, тем младше ее потенциальный муж. Некоторое только с младенцами могут общаться, ага-агу и хватит. Словарный запас маленький и скудный кругозор.
А если мужик на 30 лет старше, значит тетка умная как Энштейн?
Гость
Местные старушки предпочитают мальчиков до 20 лет
Гость
Гость
А если мужик на 30 лет старше, значит тетка умная как Энштейн?
если мужик старше на 30 лет, значит тетка развитая, образованная и воспитанная, потому что если бы она была ту-па-я, тогда вряд ли бы мужик на 30 лет старший, чем тетка, стал бы с теткой этой в отношения вступать. такая тетка для него была бы пустышкой.
зеленогазая такса
Китайские мальчики агонь😋
Гость
Гость
если мужик старше на 30 лет, значит тетка развитая, образованная и воспитанная, потому что если бы она была ту-па-я, тогда вряд ли бы мужик на 30 лет старший, чем тетка, стал бы с теткой этой в отношения вступать. такая тетка для него была бы пустышкой.
Эка ты геронтофилок выгораживаешь.
Заноза
Гость
Не обижайся, развивайся) чтобы стать интересным/ой
Гость
Катя Мраморная
Так ты 70 летняя оказывается. Ого бабка
У нас желания не на возрастную категорию направлены) а на конкретного мужчину 25+ 35+ 45+ вообще не важно
Гость
Да, то маленький процент, которые финансово состоялись, не облысели, не обрюзгли и не имеют за плечами детей и разводов к своим 35+.
Гость
Гость
Да, то маленький процент, которые финансово состоялись, не облысели, не обрюзгли и не имеют за плечами детей и разводов к своим 35+.
Ты про колхозников.
Отличай, тут ещё город есть
Гость
Гость
Эка ты геронтофилок выгораживаешь.
Извращенки целлюлитные
Гость
Катя Мраморная
Твоему Васяну в очках лет 40-45 и то тебя не хочет
Ты в свои около 30 уже ему не нужна
Гость
Гость
Ты про колхозников.
Отличай, тут ещё город есть
Если честно, ни разу не довелось пообщаться с «колхозниками».
Гость
Гость
Если честно, ни разу не довелось пообщаться с «колхозниками».
Ещё не удавалось ни с кем кроме колхозников
Ну так свои со своими же
Гость
Заноза
А почему ты точку поставила ?
Заноза
Гость
А почему ты точку поставила ?
Хочешь продолжения?
Гость
Гость
Ещё не удавалось ни с кем кроме колхозников
Ну так свои со своими же
Мне кажется, вам следует поработать над способностью воспринимать прочитанное.
Ну или троллить поизящнее.
Гость
Заноза
Хочешь продолжения?
Просто точку колхозницы ставят
Ты же городская или нет ?
Гость
Li
У нас желания не на возрастную категорию направлены) а на конкретного мужчину 25+ 35+ 45+ вообще не важно
Вот это правильно в принципе.
А то затеяли геронтофилию тут
Заноза
Гость
Просто точку колхозницы ставят
Ты же городская или нет ?
Городская) и откуда такие новшества?
Гость
Гость
Ты поставила точку. Это последовательность колхозниц. Не отрицай это что ты из деревни
Гость
Заноза
Городская) и откуда такие новшества?
Всегда так было
Городские точки никогда не ставят
НоЫВоигура
На днях гуляли с женой в компании ее сестры с друзьями. Они моложе нас от 7 до 10 лет. Я выгляжу лучше мужа этой сестры,и всех других ребят из этой компании. Они все отяжелевшие,уставшие,обрюзгшие,пузатые и кургузые. Сестра эта сказала,что,я после курортного отдыха сильно посвежел,а вот жена моя выглядит очень уставшей,что,пора ей тоже ехать на отдых. Только прикол в том,что,не я ,а моя жена совсем недавно вернулась с отдыха)).
Гость
НоЫВоигура
На днях гуляли с женой в компании ее сестры с друзьями. Они моложе нас от 7 до 10 лет. Я выгляжу лучше мужа этой сестры,и всех других ребят из этой компании. Они все отяжелевшие,уставшие,обрюзгшие,пузатые и кургузые. Сестра эта сказала,что,я после курортного отдыха сильно посвежел,а вот жена моя выглядит очень уставшей,что,пора ей тоже ехать на отдых. Только прикол в том,что,не я ,а моя жена совсем недавно вернулась с отдыха)).
А почему ты здесь ?
Нет сиди конечно, просто тут место для одиночек тотальных
Заноза
Гость
Всегда так было
Городские точки никогда не ставят
Впервые слышу 😹 закончила предложение, поставила точку )
Гость
Гость
Ты поставила точку. Это последовательность колхозниц. Не отрицай это что ты из деревни
И еще вам следует поработать над умением строить предложения. Возможно, на следующем этапе вам-таки удастся овладеть синтаксисом и пунктуацией.
Но это не точно.
Гость
НоЫВоигура
так отдых старит сильно. кожа становится от отдыха дряблой и от того человек выглядит намного старше своих лет. отдыхать надо там, где нет солнца.
Гость
Гость
Я не против колхозниц
Я против колхозного менталитета
Гость
Гость
И еще вам следует поработать над умением строить предложения. Возможно, на следующем этапе вам-таки удастся овладеть синтаксисом и пунктуацией.
Но это не точно.
Да колхоз же ты что пудово
Гость
Гость
А почему ты здесь ?
Нет сиди конечно, просто тут место для одиночек тотальных
Так в этом и есть смысл, здесь сидят долбоeбы которых можно жирно троллить, они взрываются смешно
Гость
Заноза
Впервые слышу 😹 закончила предложение, поставила точку )
Да ладно признайся что пригород да ?
НоЫВоигура
Гость
так отдых старит сильно. кожа становится от отдыха дряблой и от того человек выглядит намного старше своих лет. отдыхать надо там, где нет солнца.
Нет,у нее не пляжный отдых был,а водно-минеральный: питье,купание,массаж,процедуры разные косметические,поездки в горы и т.д. она вообще никогда не загорает,впрочем,как и я.
Заноза
Гость
Да ладно признайся что пригород да ?
Мои признания тебе совершено ничего не дадут) пусть тебе полегчает от того, что я колхозница 😝.................
Гость
Гость
Так в этом и есть смысл, здесь сидят долбоeбы которых можно жирно троллить, они взрываются смешно
Так делают долббоебки которым место в гробу, по старому возрасту.
Это не тебе вопрос был
Гость
Заноза
Мои признания тебе совершено ничего не дадут) пусть тебе полегчает от того, что я колхозница 😝.................
Ну привет колхозница
Гость
Заноза
А ты молодых тоже любишь ?
Заноза
Гость
Ну привет колхозница
👋😹
в моем пригороде уже полночь) сладких снов........мне) не скучай