Мужчины возрастом 35+ самые
желанные женщинами?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
60-летними женщинами они да, вполне желанны
Белая Ночь
Желанный только определенный мужчина,а уж возраст его второстепенное.
Заноза
Многие мужчины 35+ ни о чем, и я не о внешке, скучные.
Катя Мраморная
Желанные мужчины старше 30 лет только определенного контингента, и подавляющее большинство населения в РФ пролетает как фанера над Парижем. Среднестатистический мужик 35 это же не условный Олег Тиньков например. Не стоит писать глупости вроде этой темы
Гость
Желанные мужчины старше 30 лет только определенного контингента, и подавляющее большинство населения в РФ пролетает как фанера над Парижем. Среднестатистический мужик 35 это же не условный Олег Тиньков например. Не стоит писать глупости вроде этой темы
Согласна с вами, но многие женщины таких подбирают вот и хочу узнать в чём прикол?
Даже и не знаю. Зависит от фигуры, от того какая эрекция у него, какой член, какая зп в месяц …😂
Фу нет,они старики уже
ну если чел, такой как Генри Кавилл, то ладно, соглашусь.
Я конечно не видела, что у него в штанах, но... было бы интересно.
Я конечно не видела, что у него в штанах, но... было бы интересно.
Гость
Местные старушки предпочитают мальчиков до 20 лет
Гость
если мужик старше на 30 лет, значит тетка развитая, образованная и воспитанная, потому что если бы она была ту-па-я, тогда вряд ли бы мужик на 30 лет старший, чем тетка, стал бы с теткой этой в отношения вступать. такая тетка для него была бы пустышкой.
зеленогазая такса
Китайские мальчики агонь😋
У нас желания не на возрастную категорию направлены) а на конкретного мужчину 25+ 35+ 45+ вообще не важно
Гость
Да, то маленький процент, которые финансово состоялись, не облысели, не обрюзгли и не имеют за плечами детей и разводов к своим 35+.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
НоЫВоигура
На днях гуляли с женой в компании ее сестры с друзьями. Они моложе нас от 7 до 10 лет. Я выгляжу лучше мужа этой сестры,и всех других ребят из этой компании. Они все отяжелевшие,уставшие,обрюзгшие,пузатые и кургузые. Сестра эта сказала,что,я после курортного отдыха сильно посвежел,а вот жена моя выглядит очень уставшей,что,пора ей тоже ехать на отдых. Только прикол в том,что,не я ,а моя жена совсем недавно вернулась с отдыха)).
Гость
На днях гуляли с женой в компании ее сестры с друзьями. Они моложе нас от 7 до 10 лет. Я выгляжу лучше мужа этой сестры,и всех других ребят из этой компании. Они все отяжелевшие,уставшие,обрюзгшие,пузатые и кургузые. Сестра эта сказала,что,я после курортного отдыха сильно посвежел,а вот жена моя выглядит очень уставшей,что,пора ей тоже ехать на отдых. Только прикол в том,что,не я ,а моя жена совсем недавно вернулась с отдыха)).
А почему ты здесь ?
Нет сиди конечно, просто тут место для одиночек тотальных
Нет сиди конечно, просто тут место для одиночек тотальных
Гость
так отдых старит сильно. кожа становится от отдыха дряблой и от того человек выглядит намного старше своих лет. отдыхать надо там, где нет солнца.
НоЫВоигура
так отдых старит сильно. кожа становится от отдыха дряблой и от того человек выглядит намного старше своих лет. отдыхать надо там, где нет солнца.
Нет,у нее не пляжный отдых был,а водно-минеральный: питье,купание,массаж,процедуры разные косметические,поездки в горы и т.д. она вообще никогда не загорает,впрочем,как и я.
Следующая тема
Предыдущая тема