Самое нормальное это продолжать встречаться, в вам плотно занятьс вопросом своего жилья, выставить на продажу, сделав косметический ремонт и оформлять ипотеку на двушку не менее 70 квадратов.
Потому что если вы заедите к ней жить, вы не сможете копить, потому что надо будет содержать свою «девушку» и ее квартиру, покупать продукты, досуг и прочее. Вы просто через пару месяцев поймёте, что все деньги уходят на житьё-бытье, и если вдруг решите часть денег оставлять на счете, я вас уверяю, это будет рассмотрено как крысятничество.
Да и со временем женщина будет вам прямо говорить, что ты вообще-то живешь в квартире, которую ей купил отец.
Поэтому самое разумное это не съезжаться, а сперва решить свой квартирный вопрос, он у вас явно не решён.
Либо, вам найти женщину без жилья, которая вцепится в вас мертвой хваткой и не отцепится уже никогда, потому что жить ей негде, а к родителям она не хочет.
Все.
Я не согласился и в итоге мы поссорились .
Я ей пишу,звоню,пытаюсь ей все конструктивно объяснить ,чтобы мы пошли на компромисс ,она игнорит .
Хочу услышать Ваше мнение ,что как мне поступить в этой ситуации ,то ли правда к ней переехать ,продать свою однушку ,потом в будущем совместно взять в ипотеку трешку в новостройке какой-нибудь,если у нас будет в планах завести детей или настаивать на своем ,т.е.если ты не хочешь идти вместе по одной тропе ,то давай разойдемся ,живи в своей квартире и подыхай от одиночества? #отношения