Ну не знаю на счет страшнее. Но то что в свои 37 пользуюсь куда большей популярностью у девушек это 100%. До 32х лет я вообще женскому полу был не интересен, а теперь есть из кого выбирать. И самое главное что выросло качество девушек которые готовы со мной вступать в отношалки.
За своих друзей скажу тож самое, молодые и красивые женщины стали появляться в жизни только после 30ти. А в школьные и студенческие годы приходилось идти на один сплошной "Компромисссссс"........
Такова жизнь мужчины. Ну зато за свои мучения получаешь гиперкомпенсацию после. В то время как у женщин все наоборот, в молодости себе цены несложат, а после даже на пару палок заинтересовать не могут. И такое отношения к старородящим 26+ тетям у большинства нормальных, адекватных и работающих мужчин.
И с учетом всего того, что мне приходилось терпеть от бабья раньше, все эти ворчания носиком, все эти унижающие честь и достоинство пресмыкания, ухаживания и прочие....., мне теперь женскую долю совершенно не жаль.
Тети 26 лет = Добро пожаловать в отдел для уцененных старородящих товаров, а была бы ты нормальным человеком, то уже давным давно желала в семье с любящим мужем и счастливыми детьми. Все по справедливости!