Будете ли вы уважать и хотеть мужчину-пополамщика?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ээээ вообще-то М выше пытались сначала себя навязывать женщинам, потом выгонять их же с женского же форума.
А как можно на совершенно анонимном форуме утверждать, что тот или иной участник дискуссии М или Ж??? Я сам(а) в разных темах и с разных аккаунтов писал(а) и от имени "женских" персонажей и от имени "мужских", и знаю, что здесь очень многие так делают.. Так что, еще и не разберешь, кто кого гонит.😃
Гость
Люди больные какие то. Один дурачок со мной пытался торговаться гаражом и раз 10 написал мне свою цену. Я ему объясняю я не торгуюсь цена окончательная. А у него нервы сдали и тупо повторы пошли как у Берты
Я рыночную цену назначил а он на копейку но другую
Что дают копейки ?
РФ копеечная страна
Я рыночную цену назначил а он на копейку но другую
Что дают копейки ?
РФ копеечная страна
ФИО
А как можно на совершенно анонимном форуме утверждать, что тот или иной участник дискуссии М или Ж??? Я сам(а) в разных темах и с разных аккаунтов писал(а) и от имени "женских" персонажей и от имени "мужских", и знаю, что здесь очень многие так делают.. Так что, еще и не разберешь, кто кого гонит.😃
Вы удивительно проницательны, именно по-женски, да, я мужчина. Как вы так меня быстро раскрыли?
Гость
Аааа. Ну извините, я этим не страдаю, никем никогда не прикидываюсь, у меня в жизни все хорошо. А вы стало быть, троллите от имени разных персонажей, пишите разводки? Понятно. Тот персонаж писал от мужского имени. И от мужского имени он пытался выгнать женщин с форума, чье мнение ему не угодно. Это вы, перелогиненная, писали?
Гость
Но что творится в СНГ Кавказ это конец. Продавал телефон приехали 2 Кавказца. Телефон выставил дешевле рыночной. А они ещё торга просят. Почти новый телефон с документами на гарантии в идеале. А один предложил меня сфотографировать
Ббля я ему чуть в бубен за такой базар. Хотелось просто отказать в продаже чурбаноидам
Вот такая ты.
Благо не все черножопы
Ббля я ему чуть в бубен за такой базар. Хотелось просто отказать в продаже чурбаноидам
Вот такая ты.
Благо не все черножопы
Гость
Речь была скорей о том, что НЕ ФИО пыталась кого-то прогонять, она неправильно коммент поняла. Или я не правильно выразилась. Тут не у всех порядок с системным мышлением ))
Гость
А один нерусь затребовал у меня паспорт за планшет
Чему документы отдаю планшету полгода он на гарантии.
Зачем ему паспорт колхозану нерусю причем россиянину ?
Что за убогая Россия
Так он затребовал проверки в офисе продажи как будто продавцы за что то отвечают через полгода
Какие же недоверчивые и мелочные чурбаноиды
Чему документы отдаю планшету полгода он на гарантии.
Зачем ему паспорт колхозану нерусю причем россиянину ?
Что за убогая Россия
Так он затребовал проверки в офисе продажи как будто продавцы за что то отвечают через полгода
Какие же недоверчивые и мелочные чурбаноиды
Гость
Медицина тоже из за колхозниц и нерусей гауввно. Будешь подыхать никто не откликнется если ты не богач и не в крутом месте работаешь. Менты посадят ни за что, если не умеешь бороться за правду. У нас сесть заболеть сдохнуть стать бомжом ничего не стоит. Достаточно в неправильной семье родиться, например в матриархальной или в нищей
Гость
Это получается, что тут over дофуя контента - фейк? Люди пишут с разных ip и прикидываются разными людьми, даже разными гендерами? Да уж, этот как до такой жизни докатиться надо. Я заметила, что троллей в этой ветке гораздо меньше, чем их IP. Скорей всего 1 сидит, развлекается. И такими глупыми можно быть только наигранно.
Гость
Аааа. Ну извините, я этим не страдаю, никем никогда не прикидываюсь, у меня в жизни все хорошо. А вы стало быть, троллите от имени разных персонажей, пишите разводки? Понятно. Тот персонаж писал от мужского имени. И от мужского имени он пытался выгнать женщин с форума, чье мнение ему не угодно. Это вы, перелогиненная, писали?
Это который бордовый, короткими строками пишет? Нет, не я.
Гость
За квартиру и бизнес у нас убивают сразу. За машину прибивают.
Поэтому я мотоциклист. Но так возраст у меня уже не 20 далеко. Мой выбор в пользу мощи. Главной в плохом настроении не садиться. Разбиться вообще ничего не стоит. На спорте твоя жизнь на волоске
Зато не убивают. Сам может и не разобьешься никогда. Так то меня бог не заберёт даже если руль повернуть под 200 на встречку я всё равно должен выжить даже если это грузовик
Поэтому я мотоциклист. Но так возраст у меня уже не 20 далеко. Мой выбор в пользу мощи. Главной в плохом настроении не садиться. Разбиться вообще ничего не стоит. На спорте твоя жизнь на волоске
Зато не убивают. Сам может и не разобьешься никогда. Так то меня бог не заберёт даже если руль повернуть под 200 на встречку я всё равно должен выжить даже если это грузовик
ФИО
Это получается, что тут over дофуя контента - фейк? Люди пишут с разных ip и прикидываются разными людьми, даже разными гендерами? Да уж, этот как до такой жизни докатиться надо. Я заметила, что троллей в этой ветке гораздо меньше, чем их IP. Скорей всего 1 сидит, развлекается. И такими глупыми можно быть только наигранно.
Боже, что за ***) Ну постебала я ту бабу, типа я мужик. Но конечно здесь огромное кол-во тех, кто выдает себя за кого-то другого, тебя это сильно удивляет?
Гость
Но это не я! Честное слово!😄 И я никогда не ругалась/-ся, только корректное общение. А то, что многие пишут с разных аккаунтов, это давно известно. Но чаще всего пишут с одинаковых позиций, создавая иллюзию массовой поддержки. Мне же бывает интересно попеременно поддерживать и наших и ваших.
ФИО
Боже, ну и дегенератка) Ты хоть нить разговора улавливаешь? Нах мине писать от имени мужика? Хочя здесь пару месяцев было бамбалейло "женщина не может любить секс- фио мужик" и тупицы с остервенением бегали за мной и визжали, что я мужик.
ФИО
Какие же здесь сидят тупицы, хоть бы поставили какой-то ценз: типа с интеллектом собаки нельзя заходить. Господи!
Гость
Нет в Литве дорогая недвига. Дешевле в Белоруссии купить
Гость
Гость
Зачем вуману несовременные пенсионерки из колхоза ???
Чтобы тупить на 50 страниц всю жизнь
Чтобы тупить на 50 страниц всю жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ФИО
Так колхозницы же.
Я тут занимался с ними
Хочу выгнать их всю эту тупую пенсионер типа Берты и ниже ее умом тем более
Я тут занимался с ними
Хочу выгнать их всю эту тупую пенсионер типа Берты и ниже ее умом тем более
Да тут не выгонишь, реально, шутканула, что я мужик, половина тупиц реально поверит, еще половина будет бегать и писать "помнишь ты сказала, что ты мужик" и разоблачать. Ад какой-то. Откуда это берут? Это даже не уровень ПТУ, это хуже!
Гость
Да тут не выгонишь, реально, шутканула, что я мужик, половина тупиц реально поверит, еще половина будет бегать и писать "помнишь ты сказала, что ты мужик" и разоблачать. Ад какой-то. Откуда это берут? Это даже не уровень ПТУ, это хуже!
Нет они не божественные раз о плохих вещах пишут
Скорее 3 класса вспомогательной школы
Скорее 3 класса вспомогательной школы
Гость
Но это не я! Честное слово!😄 И я никогда не ругалась/-ся, только корректное общение. А то, что многие пишут с разных аккаунтов, это давно известно. Но чаще всего пишут с одинаковых позиций, создавая иллюзию массовой поддержки. Мне же бывает интересно попеременно поддерживать и наших и ваших.
Ясно. Темы - разводки, комменты - разводки.
Гость
Берта вот тоже нам нахрен нужна ?
Читать ее бред о голубых и шкурах всю жизнь. Что старухам на пенсии из деревни с ведром *** надо платить так же как 20 летним моделям
Вот за это просто прибить охото
Читать ее бред о голубых и шкурах всю жизнь. Что старухам на пенсии из деревни с ведром *** надо платить так же как 20 летним моделям
Богиню Берту целуйте в сад
Берта опять пытаются протолкнуть неликвидов конченных по цене самых избранных - за своих сестер по горю беспокоится, за ПТУшниц колхозных под пенсию
А не бывать такому Берта
Не договоришься ты с нами, хоть сколько смазывай вазелином своё жирное очко. Неа не поможет
А не бывать такому Берта
Не договоришься ты с нами, хоть сколько смазывай вазелином своё жирное очко. Неа не поможет
Тебе то откуда знать какими должны быть избранные и высший сорт?
Ты слаще морковки ничего не ел.
Акромя помоечных пиsь отродясь не нюхал
Ты слаще морковки ничего не ел.
Акромя помоечных пиsь отродясь не нюхал
Гость
Как старуха колхозница вумана мыслит ?
Если мужик хочет модель за бесплатно, но не получается - то в помощь приходит 50-65 летняя старуха вумана Украины и предлагает свои услуги ведра мужику который на 10-20 лет моложе сюда внимание ЗА 200 ТЫС РУБ В МЕСЯЦ А ИНОГДА И В ЧАС
По чем у нас вызов киллера ?
По моему дешевле заказать чем принудительно снять НИЧТОЖЕСТВО никому не нужное типа Берты и ещё тупее есть полный Вуман
Если мужик хочет модель за бесплатно, но не получается - то в помощь приходит 50-65 летняя старуха вумана Украины и предлагает свои услуги ведра мужику который на 10-20 лет моложе сюда внимание ЗА 200 ТЫС РУБ В МЕСЯЦ А ИНОГДА И В ЧАС
По моему дешевле заказать чем принудительно снять НИЧТОЖЕСТВО никому не нужное типа Берты и ещё тупее есть полный Вуман
Гость
Неликвидки вумара пытаются заставить мужиков вумана платить им без интима бешеные суммы.
То есть 20 летняя девственница в 50 раз дешевле стоит чем колхозная пенсионерь вумана
Только студентку ты выбираешь а пенсионер тебя - это даунизм
Вот такой вуман ущербный
То есть 20 летняя девственница в 50 раз дешевле стоит чем колхозная пенсионерь вумана
Вот такой вуман ущербный
Берта вот тоже нам нахрен нужна ?
Сравнение есть только в твоей пустой черепушке.
Мне периодически предлагают дорогие подарки и завести отношения.
Возможно 20 летним моделям предлагают то же самое. Больше или меньше меня это слабо волнует.
Это зависит от харизмы и ценителя красоты.
Возможно 20 летним моделям предлагают то же самое. Больше или меньше меня это слабо волнует.
Гость
То есть приходишь ты в магазин за хорошим итальянским сыром он не дорогой он соответствует на 200% он качественный и стоит допустим 1500 за кило.
А продавцы говорят этот сыр закончился
НО. У НАС ЕСТЬ УКРАИНСКИЙ ПРОСРОЧЕННЫЙ СЫР ЗАТВЕРДЕВШИЙ И ПРОТУХШИЙ - БЕРИ ЕГО 3А 200.000 РУБ ЗА КИЛО
Ты говоришь - идиты
А она тебя догоняет и 5 остановок до дома преследует требуя принудительно этот говенный сыр дороже свежего итальянского в десятки раз
Далее...
У мужика нервы сдают - начинается война из за беспредела
НО. У НАС ЕСТЬ УКРАИНСКИЙ ПРОСРОЧЕННЫЙ СЫР ЗАТВЕРДЕВШИЙ И ПРОТУХШИЙ - БЕРИ ЕГО 3А 200.000 РУБ ЗА КИЛО
Ты говоришь - идиты
А она тебя догоняет и 5 остановок до дома преследует требуя принудительно этот говенный сыр дороже свежего итальянского в десятки раз
Далее...
Как старуха колхозница вумана мыслит ?
Тут одна писала, у нее были олигархи. И при этом она обычная бедная возрастная художница из Питера.
Конечно быdло *** оченно возмущалось.Они оценивают женщину как объект юзанья и в колхозе возраст единственное мерило свежести.
Так и олигархи на ваших баб не позарятся .
Ровня к ровне должна быть по внутреннему наполнению и интеллекту
Конечно быdло *** оченно возмущалось.Они оценивают женщину как объект юзанья и в колхозе возраст единственное мерило свежести.
Так и олигархи на ваших баб не позарятся .
Ровня к ровне должна быть по внутреннему наполнению и интеллекту
Гость
Вам скорей всего фейк пишет. И возможно это она. Тут уже признались в этом. А если попытаетесь разобраться, кто есть кто - ФИО скажет, что вы дегенератка 😂
То есть приходишь ты в магазин за хорошим итальянским сыром он не дорогой он соответствует на 200% он качественный и стоит допустим 1500 за кило.
Ты говоришь - идиты
Далее...
Ты говоришь - идиты
Далее...
А ещё есть сыр с плесенью
Дор блю например.
И он ещё дороже прикинь
Дор блю например.
И он ещё дороже прикинь
Гость
Ой, как меня здесь только не обзывали!?? И как "мужчину", и как "женщину"😄 Не переживайте об этом. По моим оценкам, здесь, в зависимости от темы, от 20 до 100% троллей. В таких трэшовых темах, как эта (про пополамщиков, про секс, про размер члена, про возраст итп) троллей и фейков не меньше половины (обычно - больше).
Неликвидки вумара пытаются заставить мужиков вумана платить им без интима бешеные суммы.
Вот такой вуман ущербный
Вот такой вуман ущербный
Я хоть и не писала такого, но подтверждаю это вполне имеет место быть.
В молодости я не заморачивалась кому платить ( в силу воспитания ).
Этим пользовались непорядочные паразиты. Рашн *** до халявы крайне падки .
Теперь же, когда есть ум, стиль и опыт я обозначаю сразу свою позицию и чего хочу.
Умный мужчина это считывает и если заинтересован предлагает отношения.
Выражает готовность вкладываться денежно.
Теперь же, когда есть ум, стиль и опыт я обозначаю сразу свою позицию и чего хочу.
Гость
Ой, как меня здесь только не обзывали!?? И как "мужчину", и как "женщину"😄 Не переживайте об этом. По моим оценкам, здесь, в зависимости от темы, от 20 до 100% троллей. В таких трэшовых темах, как эта (про пополамщиков, про секс, про размер члена, про возраст итп) троллей и фейков не меньше половины (обычно - больше).
Так вы ж троллите 😀 А я пишу искренне. ФИО мне никогда не простит теперь, что у меня очень интересная реальная жизнь, работа, которую я люблю и в которой развиваюсь постоянно, любящий муж, путешествия, поэтому я сюда редко выхожу и физически знать не могла, когда она там мужиком прикидывалась и при каких обстоятельствах. Вот так вот, моя работа мне более интересна, чем за ней следить. Как тут успевают разные аккаунты вести - загадка.
Гость
Ты больное пишущее про жжопы голубятню
С тобой денежный мужчина общий язык не найдет
Для него ты чучело
Скорее тебе придется платить за старика 70 летнего - вот это больше походит на правду
Для него ты чучело
Скорее тебе придется платить за старика 70 летнего - вот это больше походит на правду
Гость
Ты говоришь - идиты
Далее...
Ты говоришь - идиты
Далее...
Сочинил целый опус...Тебя никто не заставляет ничего покупать, ты же даром хочешь взять и еще войной грозишь, за то, что даром не дают то, за что платить надо
Гость
Я хоть и не писала такого, но подтверждаю это вполне имеет место быть.
Есть 2 типа женщин: воспитанные и НЕТ
Ты НЕТ
А к подобным только подобные.
А в виду старого возраста ну мышление старое у тебя лет на 60
То светит тебе умирающий дедушка нищеброд киргиз - за твои деньги
Ты НЕТ
А к подобным только подобные.
А в виду старого возраста ну мышление старое у тебя лет на 60
То светит тебе умирающий дедушка нищеброд киргиз - за твои деньги
Гость
Так вы ж троллите 😀 А я пишу искренне. ФИО мне никогда не простит теперь, что у меня очень интересная реальная жизнь, работа, которую я люблю и в которой развиваюсь постоянно, любящий муж, путешествия, поэтому я сюда редко выхожу и физически знать не могла, когда она там мужиком прикидывалась и при каких обстоятельствах. Вот так вот, моя работа мне более интересна, чем за ней следить. Как тут успевают разные аккаунты вести - загадка.
Открою вам маленький секрет: здесь на вумене у всех "очень интересная реальная жизнь, работа (оооочень высокооплачиваемая, от 500к и выше+++), любящий(и обязательно ооооочень богатый) муж, путешествия и, конечно же, супер-мега-внешность:))))))) Короче, всё, как у ФИО :))) Здесь это непререкаемый закон жанра...
Ты больное пишущее про жжопы голубятню
Для него ты чучело
Для него ты чучело
У тебя мышление нищука.
Хозяин торговой палатки может и не найдёт со мной общего языка.Твой хозяин например
Не мой уровень
Хозяин торговой палатки может и не найдёт со мной общего языка.Твой хозяин например
Не мой уровень
Следующая тема
Стали бы уважать такого мужчину и воспринимать серьезно?
Не лучше ли с подругой на отдых сьездить пополам деля расходы,чем с мужчиной?