Бывший попал в аварию
Расстались год назад, если быть точнее,то он меня бросил, причину я кстати до сих пор не знаю. Вчера попал в аварию, сейчас в реанимации.. Не знаю, идти ли к нему...Сообщил мне об этом его друг, с предложением пойти к нему на днях, но я не знаю.. Вы бы пошли? Я просто уверена в том что парень не будет рад моему визиту, поэтому сомневаюсь..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В реанимацию пускают только родителей, супругов и детей. Я бы не пошла
Гость
Вы расстались... вас бросили.. он вам никто. Думаете идти ли к нему... какие же вы бабы дуры все таки
Мужло подлое
Не иди, без тебя найдётся кому. На пряник твой кислый там смотреть, пришла, одолжение сделала
Гость
Даже если просто в больнице лежал бы, куда посетителей пускают, и то не пошла бы. Кто он вам, кто вы ему? Даже меньше, чем просто знакомые. Вы к склочной соседке по подъезду потащитесь в больничку с апельсинками (при том, что она не одинокая, не брошенная, есть семья и друзья)? То-то и оно. Забейте.
Гость
Зачем? Вы расстались, вернее он вас бросил, а вы побежите горшки за ним выносить? Гордость уже найдите свою, зачем вам этот убогий нужен.
Гость
не, вот если помрет, тогда на могилу сходи, станцуй на ней и плюнь.
Сэмми
Вы реально такая недалекая или притворяетесь?
Зачем идти куда-то к давно ставшему чужим человеку?
Т.е. если бы он захотел, то вы, поджав хвост, побежали бы? Ну откуда такие опилки в голове у людей, самолюбие отсутствует напрочь. 🤦♀️
Зачем идти куда-то к давно ставшему чужим человеку?
Т.е. если бы он захотел, то вы, поджав хвост, побежали бы? Ну откуда такие опилки в голове у людей, самолюбие отсутствует напрочь. 🤦♀️
Гость
В реанимацию тебя не пустят
КАSтиэль
Нет конечно
Гость
Хех, я бы на вашем месте СРАЗУ бы у друга этого и спросила бы - с чего бы он вообще мне такие предложения делает?
Во-первых вы действительно чужие люди, во-вторых а вас там ждут разве?
Во-первых вы действительно чужие люди, во-вторых а вас там ждут разве?
Передайте ему через друга пожелания здоровья и все.
Вы расстались... вас бросили.. он вам никто. Думаете идти ли к нему... какие же вы бабы дуры все таки
А как по вашему расстаются люди? В любом случае, как бы не маскировать под "разошлись друзьями" Все равно всегда кто-то кого то бросает. Такова жизнь и что теперь, людской облик потерять, забыть всё хорошее что было между вами? Таить обиду, даже когда человек на грани жизни и смерти? ну ну
Только озлобленный дурак так будет рассуждать, чья гордость уязвлена
ВетальВитус
он мог потерять часть памяти, вдруг он думает что до сих пор с вами
Гость
А как по вашему расстаются люди? В любом случае, как бы не маскировать под "разошлись друзьями" Все равно всегда кто-то кого то бросает. Такова жизнь и что теперь, людской облик потерять, забыть всё хорошее что было между вами? Таить обиду, даже когда человек на грани жизни и смерти? ну ну
Некогда я сама бросила мужчину....Вот представила сейчас, что такой примчался бы ко мне со своей помощью... В каком бы состоянии я не была, я бы его послала лесом. Если человек не нужен, то не нужны ни его помощь, ни его участие, ни его вмешательство в мою жизнь. И его напоминания о себе... К тому же у меня были бы очень сильные подозрения, уж не злорадствует ли он, не упивается ли чувством своей отмщенности?
Не советую ходить, Автор.
Не советую ходить, Автор.
Гость
Че проблем своих мало, хочешь ещё себе на шею чужих людей повесить сложности. Он тебе никто утки чтоб ходить из под него вытаскивать.
Гость
Да забыть. Людей которые вас предали надо вычёркивать из жизни, это гнилые люди.
Зачем идти туда, где тебя не ждут. Он давно тебя забыл. Не надо так опускаться ниже плинтуса
Гость
А ей-то сейчас что с того что он на грани жизни и смерти? Она-то тут при чем??? Как бы они не расстались, теперь они чужие люди
Гость
Странно даже задаваться таким вопросом. Вы себя совсем не уважаете что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Василиса
Тебя туда не пустят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 223 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Обещает что позвонит но не звонитНет ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?Нет ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?28 ответов
- Не знает как себя вести на свиданиях ?9 ответов
- Лучше бы вообще ничего не приносил7 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?58 ответов
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили18 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?13 ответов
- Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?2 ответа
- Пропала девушка когда перестал писать первый8 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Всем мужчинам нужен только секс?331 ответ
- Одинокие женщины221 ответ
- Куда делись настоящие женщины?118 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?95 ответов
- Парень избегает тему женитьбы94 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?58 ответов
- Я просто устала..36 ответов
- Общение с мужчиной и встреча30 ответов