Гость
Статьи
Где найти хорошую …

Где найти хорошую девушку?

Неужели все хорошие девушки заняты? Не могу найти нормальную девушку, то ли я проклят, то ли их свободных нет. Молодой, внешне симпатичный, накаченный, темпераментный, чувство юмора не плохое умный и очень разносторонний любую тему могу поддержать. Я не ищу какую то королевы. Просто хочу найти умную веселую благородную и добрую девушку, человека в первую очередь, который будет ценить отношения и вкладываться в них на равных. Попадаются то тем кому абьюз нужен, то ограниченные, то злые какие то. Не знаю что и делать к гадалке идти что бы порчу сняла или место проживания менять)Вообще такие девушки как я описал где обитают? В библиотеках может быть или театры не знаю где искать, подскажите?) #хорошаядевушка
Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия Зворыгина
Гость
Да просто девушки и женщины от вас мужла столько г.овна наелась ,что в ..опу ваши отношения не нужны ,ищи товарища себе и трите друг друга в очко ,а от женщин убери свои мерзкие лапы.
С комментарием соглашусь. Это сначала – да хоть какую. А пройдёт пару недель, если повезёт, сбежишь целая. Но со сломанной психикой и кучей комплексов.
Анастасия Зворыгина
Гость
Слава богу не у всех плохой опыт отношений как у вас
А есть ещё лохушки?
Анастасия Зворыгина
Мужло подлое
Кто вас так обидел? Не все такие
Коронная фраза, на все случаи жизни. Забыл добавить: - не там ищешь, сама винавата:)
Анастасия Зворыгина
гость
очень много девушек занято. если хотите выиграть конкуренцию, то придется поступиться тем, чтобы полностью вкладываться. тогда шансы появятся. если планку снижать не хочется, то можно обратить внимание на женщин 30+
То есть мы, кому за 30-ть - хлам? Готовый на любого додика? Тогда у меня для вас плохие новости!
Анастасия Зворыгина
Гость
Я именно такая и была, слишком благородная, слишком ценила отношения, слишком высоко ставила любимого человека, но такие как Вы видимо, из дома не выходят, никогда ничего не предлагали мне, итог 7 лет отношений с абьюзером, уверенность в том что других не существует.
Автор, уверена что Вы даже не пытались найти девушку
Я такая же была. Но у меня в совокупности, было много разных отношений. Взяла количеством.
Анастасия Зворыгина
Гость
25 хороший своя квартира все есть
25? Начиная с этого возраста, у вас происходит какой-то сдвиг по фазе. Девки, бегите!
Анастасия Зворыгина
Гость
От спасибочки вам за комплимент ,с хххера ли вы вдруг так женщин 30+ то принижаете? Типа раз 30+ то всем и каждому дают ,я просто в аххуе😱😱
Девочки, не обращайте внимание. Просто наслаждайтесь жизнью и свободой. Геморрой оставьте 20-ти летним:)
Анастасия Зворыгина
Гость
Есть профильные сайты ,с блаХородными и очень весёлыми девушками от 5000 р час .,не благодари😁
Да, вам лучше так.
Анастасия Зворыгина
гость
тогда заграницей можно девушку поискать. в Европе практикуется вкладывание на равных
Так то в Европе. Там мужчины другие. Сравнил *** с пальцем!
гость
Анастасия Зворыгина
Девочки, не обращайте внимание. Просто наслаждайтесь жизнью и свободой. Геморрой оставьте 20-ти летним:)
написала тетка со слезами на глазах)
Анастасия Зворыгина
Гость
Хмм а почему она одна? Возможно путешествует она за отношениями ?
🤦🤦🤦
Анастасия Зворыгина
гость
погодите, ведь у молодых девушек внимание мужчин всех возрастов. получается, что у женщин 30+ будет недостача его и придется подбирать того, кто молодкам не пригодился, пропуская через себя или сразу с козырей заходить, давая секс, если он достойный. разве не так?
🤦🤦🤦
гость
Анастасия Зворыгина
Так то в Европе. Там мужчины другие. Сравнил *** с пальцем!
а разница в чем? они там все ровно за себя платят
Анастасия Зворыгина
Sunshine
Так сложилось) Не исключено что и так можно познакомиться)
*** не вариант? Или ***?
Анастасия Зворыгина
Гость
Я объяснил, примитивная, злая не способная отдавать, скучная
Робота купи! Похож на всех моих бывших. Вас штампуют что-ли?!
Анастасия Зворыгина
Для начала снимите корону. Касается всех без исключения. Потом снимите возрастную стигму. Человек превыше всего. Вот я тут постоянно раздаю советы. А что я с этого имею? Ничего! Я смотрю темы про форумчанок. Самая умная, красивая и т.п. Я хоть раз увидела хоть одно упоминание про себя? Нет! А может, я бы откликнулась. Но мне далеко за 30-ть. А выгляжу я буквально на 14-ть. Внимание в реале со стороны школьников, тому подтверждение. Фото моё итак найдёте на просторах интернета. Ну а мне пора. Никого я тут не найду. Как говорится, не смею задерживать. Прощайте навсегда!
Гость
Гость
Не там ищешь, надо не в Москве, а в Сибири. Еще есть здесь не испорченные девушки мотней м/у ног ;)
А кто же их испортил? Не *** ли??)))
Гость
Гость
И становятся «наевшимися гoвнa *** с пробегом»
Как пишет Кракен:)
Он свою мамашу описывает! Проэкции они такие)))
гость
Гость
А кто же их испортил? Не *** ли??)))
а не она ли сама выбрала ***, а не мужчину? её никто насильно не заставлял
Гость
Гость
Я объяснил, примитивная, злая не способная отдавать, скучная
что она должна отдавать, деньги свои что ли тебе?
Гость
Гость
что она должна отдавать, деньги свои что ли тебе?
Она должна бесплатно его обслуживать: ублажать в сексе, слушать его нытьё, готовить, убирать, всё терпеть.
Вот поэтому мужчины и не могут найти себе девушку: быть бесплатной прислугой никто не хочет:)
Гость
В провинции, в маленьких городах или даже деревнях.
Гость
Гость
От спасибочки вам за комплимент ,с хххера ли вы вдруг так женщин 30+ то принижаете? Типа раз 30+ то всем и каждому дают ,я просто в аххуе😱😱
Это я еще удивилась, что про женщин 40+ ничего не сказали, типа, в каждом дворе есть бабушка 40 лет, прям жаждет расщепериться перед каждым 20-летним!😂😂🤣🤣🤣
Гость
Гость
И где она обитает обычно)?
Я нормальная, обитаю дома
Гость
Гость
Что такого, все верно она пишет, как еще назвать неудовлетворенных жизнью, потасканных особей женского пола, которые хотят "любви" и денег от парня младше себя. Это моветон и признак невостребованности этого парня, кстати.
Ага, бабушатниками не от хорошей жизни становятся. Значит молоденьким неинтересен ни как человек, ни как банкомат. Ужс.
Гость
Гость
Ага, бабушатниками не от хорошей жизни становятся. Значит молоденьким неинтересен ни как человек, ни как банкомат. Ужс.
да уж с молодыми страшными - это и есть совсем дур ачок, красивым не нужен, как совсем дед старый, лет 50, главное, чтобы была молодая, а кто там молодая
Гость
Скажите ему прямо,что та девушка - это вы. Он так и не поймет
=))) Ну хоть кто-то понял) Похоже надо последовать вашему совету)
Гость
Гость
да уж с молодыми страшными - это и есть совсем дур ачок, красивым не нужен, как совсем дед старый, лет 50, главное, чтобы была молодая, а кто там молодая
Только тут читаю, что все молодые девушки страшные, а тетки старые - очень красивые. Утешай себя.
Гость
Sunshine
=))) Ну хоть кто-то понял) Похоже надо последовать вашему совету)
Он все понял, но сделал вид, что не понял. Это было навязчиво, всех мужиков распугаешь так. Меняй тактику.
Гость
Гость
Только тут читаю, что все молодые девушки страшные, а тетки старые - очень красивые. Утешай себя.
а кто тебе сказал, что я тетка страшная, а не молодая и красивая? это ты сам себе, утешаешь так, что такие как я тебе не дадут никогда?
Гость
Гость
а кто тебе сказал, что я тетка страшная, а не молодая и красивая? это ты сам себе, утешаешь так, что такие как я тебе не дадут никогда?
Хрупкая блондинка, ты?)
Гость
Гость
Он все понял, но сделал вид, что не понял. Это было навязчиво, всех мужиков распугаешь так. Меняй тактику.
советую тебе обратиться в психлечебницу, там тебе сделают укол в попу. При обращении скажи, что тебя тянет на мужиков, но не хочешь об этом рассказать, поэтому часто сидишь на женских форумах и ищешь в фантазиях некрасивых и страшных, чтобы хоть как-то себя утешить. А так заслуживаешь чтобы посадили на замок и не выпускали, иначе бросаешься на женщин, в том числе и молодых, и красивых
Гость
Гость
Хрупкая блондинка, ты?)
как ты думаешь, когда ты придешь к психиатру и скажешь, что я всех девушек за 30 считаю старухами, он что тебе скажет?
Гость
Гость
советую тебе обратиться в психлечебницу, там тебе сделают укол в попу. При обращении скажи, что тебя тянет на мужиков, но не хочешь об этом рассказать, поэтому часто сидишь на женских форумах и ищешь в фантазиях некрасивых и страшных, чтобы хоть как-то себя утешить. А так заслуживаешь чтобы посадили на замок и не выпускали, иначе бросаешься на женщин, в том числе и молодых, и красивых
Я конечно понимаю, что ты ко мне не ровно дышишь, но я не мужик, сколько раз повторять тебе?)
Гость
Гость
как ты думаешь, когда ты придешь к психиатру и скажешь, что я всех девушек за 30 считаю старухами, он что тебе скажет?
Ментальное здоровье в норме.
Мне все люди старше 30-ти кажутся динозаврами независимо от гендера, я же по сравнению с ними малышка.
Гость
Гость
Пополам? Для вас вкладываться в отношения означает лишь материальный аспект? Впрочем понятно
Приятно когда девушка говорит не смей готовить, я сама хочу для тебя готовить. Приятно когда она придумывает прикольные идеи на викенд. Поддерживает и помогает в принципе. Вот это пополам и от души.

Если один из партнеров такого рода не хочет делать - то это уже не взаимные отношения, а потребительские
Гость
Гость
Все твоё писание мимо, то, что ты симпатичный, накаченный и темпераментный, ни одной нормальной женщине не интересно. И на этом далеко не уедешь, это может быть приятным бонусом , но не более вообще
Качества , на которые западают: ответственность, забота, щедрость, преданность, умение заработать
А ты , что у мужика коки на мозг давят и шутки он шутит как балалайка, так это вообще ни о че
На такое западают содержанки а не хорошие девушки
Гость
Гость
Проблема мужчин в том, что они хотят получить от девушки то, что им надо, но не хотят взамен дать девушке то, что нужно ей.
А девушкам просто секс не нужен.
Поэтому обмен секс на секс не работает.
Подумайте что Вы можете предложить девушке из того, что ей нужно? Когда будет что предложить, тогда и девушка будет:)
Это проблема таких девушек
Гость
Автор, а где искать хороших молодых парней?
Гость
Гость
Автор, а где искать хороших молодых парней?
Полно их
Гость
Гость
Это проблема таких девушек
Проблема у мужиков, им же секс нужен:)
А девушки прекрасно живут без мужчин:)
Кракен))
Гость
Мужики наделав гoвнa, бегают в поисках молоденьких девушек, чтобы испортить жизнь и им тоже:)
Как это типично:)
Так устроен матриархат, привыкай.
Кракен))
Гость
И становятся «наевшимися гoвнa *** с пробегом»
Как пишет Кракен:)
Тебе надо не верить в мужчин, а научиться их видить, а то что видишь ты , это его зп, когда у твоего ëп@ря уменьшиться зп, ты его кинешь и будешь ***, ну и конечно он будет ***
Кракен))
Гость
Просто я умею анализировать окружающий мир и продумывать свои действия на несколько шагов вперёд:) Это очень помогает избежать ошибок, которые уже сделали множество женщин.
И у меня есть мужчина, у нас прекрасные отношения:)
Потому что он прекрасно понимает, что если он сделает хоть что-то плохое по отношению ко мне, то больше меня не увидит:) И все его вложения пропадут:)
Так что он старается, и обеспечивает, и цветы дарит:)
А если ты начнешь вести как свинья по отношению к нему, он это тоже стерпит и с каждым разом ты все хуже и хуже будешь себя вести пока не найдешь его болевой порог, он тебе даст по морде и ты скажешь, что он плохой и бросишь его, а если не даст то точно дойдет до того что станет куколдом . Поэтому не каких ухаживаний и вложений в нашем обществе. Познакомился с девушкой, не пишет и не звонит в ответ, значит хочет чтоб добивался и вкладывался еë, сразу можно номер из книжки удалять.
Кракен))
Гость
Проблемы мужчин никого не волнуют:) Решайте их сами:)
Можно подумать, так раньше не было)
Кракен))
Анастасия Зворыгина
Для начала снимите корону. Касается всех без исключения. Потом снимите возрастную стигму. Человек превыше всего. Вот я тут постоянно раздаю советы. А что я с этого имею? Ничего! Я смотрю темы про форумчанок. Самая умная, красивая и т.п. Я хоть раз увидела хоть одно упоминание про себя? Нет! А может, я бы откликнулась. Но мне далеко за 30-ть. А выгляжу я буквально на 14-ть. Внимание в реале со стороны школьников, тому подтверждение. Фото моё итак найдёте на просторах интернета. Ну а мне пора. Никого я тут не найду. Как говорится, не смею задерживать. Прощайте навсегда!
Неееееет веееернииииись .
Кракен))
Гость
Как человек девкам сейчас мало кто интересен
Анонимка
Гость
Да просто девушки и женщины от вас мужла столько г.овна наелась ,что в ..опу ваши отношения не нужны ,ищи товарища себе и трите друг друга в очко ,а от женщин убери свои мерзкие лапы.
Такого как ты девушка даже во френдзону не возмет
Гость
Гость
Кому и зачем ты нужен? Какой профит от тебя хорошей девушке?
А ты кому нужен?
Луи
гость
очень много девушек занято. если хотите выиграть конкуренцию, то придется поступиться тем, чтобы полностью вкладываться. тогда шансы появятся. если планку снижать не хочется, то можно обратить внимание на женщин 30+
Ну ты и бегай, может станешь хорошим подружкой