Гость
Статьи
Где найти хорошую …

Где найти хорошую девушку?

Неужели все хорошие девушки заняты? Не могу найти нормальную девушку, то ли я проклят, то ли их свободных нет. Молодой, внешне симпатичный, накаченный, темпераментный, чувство юмора не плохое умный и очень разносторонний любую тему могу поддержать. Я не ищу какую то королевы. Просто хочу найти умную веселую благородную и добрую девушку, человека в первую очередь, который будет ценить отношения и вкладываться в них на равных. Попадаются то тем кому абьюз нужен, то ограниченные, то злые какие то. Не знаю что и делать к гадалке идти что бы порчу сняла или место проживания менять)Вообще такие девушки как я описал где обитают? В библиотеках может быть или театры не знаю где искать, подскажите?) #хорошаядевушка
Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это ты еще младенец отбитый от реальности. Если расчитываешь на девушку ровесницу или младше - надо хорошо содержать ее. Не хочешь содержать - бери возрастную тетку, не можешь - увеличивай доход.
Если вам попадаются такие или вас любят исключительно за деньги может с вами что то не так?)
Гость
Гость
Морально обслуживала… Хочешь видеть нормального человека рядом и нормальных отношений это называется обслуживать кого то ?
Да не всрались никому твои отношения ,отстань уже ,хватит скулить.
Гость
Гость
ну ты пишешь, что бабы тебя не устраивали, потому что были "примитивные, злые, скучные" - ну то есть ты не спал даже с ними, как можно писать о тех, кого тpaxaeшь, что они злые и скучные - никак
Понятно) Идите почитайте лучше что нибудь для развития просто возникает ощущение что с ботом общаешься. Какой то потому бреда
Гость
Гость
Да не всрались никому твои отношения ,отстань уже ,хватит скулить.
У вам никто не приставал и вопросов не имеет) До свидания всего доброго
Гость
Гость
Понятно) Идите почитайте лучше что нибудь для развития просто возникает ощущение что с ботом общаешься. Какой то потому бреда
разводка не удалась, иди прокачивай навык
Гость
Гость
Если вам попадаются такие или вас любят исключительно за деньги может с вами что то не так?)
Со мной все так, я тебе тут о жизни толкую. Мотай на ус, дите.
Гость
Гость
Со мной все так, я тебе тут о жизни толкую. Мотай на ус, дите.
Если для вас отношения строятся исключительно на материальном, с вами явно что то не так. Подобный бред только такой же как вы воспримет как истину
Гость
Гость
Это ты еще младенец отбитый от реальности. Если расчитываешь на девушку ровесницу или младше - надо хорошо содержать ее. Не хочешь содержать - бери возрастную тетку, не можешь - увеличивай доход.
Ну ты терминатор.
Гость
Автор, а где вы уже успели попробовать знакомиться? Подходили ли к молодым девушкам в фитнес зале? Подходили ли знакомиться на остановке автобусной? Можно найти в вашем городе книжный клуб офлайн или ещё есть такие онлайн и там знакомиться. Можно походить по встречам разговорного английского, в больших городах много таких клубов.

Вы из какого города?
Гость
Гость
Автор, а где вы уже успели попробовать знакомиться? Подходили ли к молодым девушкам в фитнес зале? Подходили ли знакомиться на остановке автобусной? Можно найти в вашем городе книжный клуб офлайн или ещё есть такие онлайн и там знакомиться. Можно походить по встречам разговорного английского, в больших городах много таких клубов.

Вы из какого города?
Ну честно говоря у меня выборка из девушек на улице и бары с клубами. Может быть в этом проблема
Гость
Гость
Ну честно говоря у меня выборка из девушек на улице и бары с клубами. Может быть в этом проблема
Вы ответили на свой вопрос, почему вам не удаётся найти благородную) девушку.
Гость
Я не поняла, что для вас вкладываться наравне?
Гость
гость
очень много девушек занято. если хотите выиграть конкуренцию, то придется поступиться тем, чтобы полностью вкладываться. тогда шансы появятся. если планку снижать не хочется, то можно обратить внимание на женщин 30+
Нет уж, спасибо. Обойдёмся без внимания пополамщика с завышенными требованиями
Гость
Гость
Если для вас отношения строятся исключительно на материальном, с вами явно что то не так. Подобный бред только такой же как вы воспримет как истину
Именно на материальном и строятся отношения. А ты их где строить собрался на свежем воздухе?
Гость
Гость
Не исключительно, но без материальных благ, нормальные, молодые, симпатичные девушки будут воспринимать тебя ненадежным мужчиной, глупым т.к. содержание девушки, это проявление мужской заботы о ней.
Гость
Автор наравне с тобой может материально вкладываться тетка старше, чем ты или страшко, разведенка, детная. Оно тебе надо? Хорошую надо содержать.
Гость
Гость
Автор наравне с тобой может материально вкладываться тетка старше, чем ты или страшко, разведенка, детная. Оно тебе надо? Хорошую надо содержать.
Нет не нужно. Вы совершенно не знаете что такое отношения
Гость
Гость
Я не поняла, что для вас вкладываться наравне?
Эмоционально, психологически
Гость
Автор, подобное притягивает подобное. Это закон жизни. Значит вы сами ограниченный и злой. Меняйтесь
Гость
Гость
Нет не нужно. Вы совершенно не знаете что такое отношения
Я знаю, поэтому ты тему об отношеньках накатал тут, а не я.
Гость
Гость
Автор, подобное притягивает подобное. Это закон жизни. Значит вы сами ограниченный и злой. Меняйтесь
Бред полнейшие какие законы жизни)))Господи ну сколько же деревяшек
Гость
Гость
А с какого хрена в к "теткам"старше то пристали вообще ? Вот можно подумать им это всралось вообще ,чем вас "тетки " старше обидели ,мужа может увели ,или что ?
Гость
Гость
Эмоционально, психологически
Удивительные переменные… вас раньше использовали в отношениях?
Обычно именно девушки в отношениях пристраиваются психологически под молодых людей. А эмоции при влюблённости бьют ключом
Гость
Гость
Какому пополамщику что вы несёте вообще…Что у вас с головой
Ровно только то,что ты пишешь.Перечитай,если с памятью швах.
Гость
Все твоё писание мимо, то, что ты симпатичный, накаченный и темпераментный, ни одной нормальной женщине не интересно. И на этом далеко не уедешь, это может быть приятным бонусом , но не более вообще
Качества , на которые западают: ответственность, забота, щедрость, преданность, умение заработать
А ты , что у мужика коки на мозг давят и шутки он шутит как балалайка, так это вообще ни о че
Гость
На занятиях йогой. В парке. И да, в театрах, на балете…
В универах
Гость
Гость
А с какого хрена в к "теткам"старше то пристали вообще ? Вот можно подумать им это всралось вообще ,чем вас "тетки " старше обидели ,мужа может увели ,или что ?
Что такого, все верно она пишет, как еще назвать неудовлетворенных жизнью, потасканных особей женского пола, которые хотят "любви" и денег от парня младше себя. Это моветон и признак невостребованности этого парня, кстати.
Гость
На войне пацан пацана не бросит
Он жизнь отдаст за ребят
Выдаст дислокацию противника ценой своей жизни
Гость
Да помогите уже убогим европейцам самоубиться, прекратите поставки нефти, газа, урана, удобрений. Пусть возрадуются досрочной реализации санкций.
Гость
Автор, надо сразу писать город, откуда ты. Вдруг ты из Сочи, а заинтерисовавшаяся тобой девушка из Воркуты., и тогда все адью.
Гость
Твой однополчанин на войне лучше любого брата
Брат жизнь свою вряд ли отдаст за тебя
А он отдаст не задумываясь
И вытащит тебя на своем горбу из любой перестрелки
Он с одной ногой будет тебя нести до последнего
Потому что на войне мы братья роднее чем по крови
Гость
Простите меня. У меня слёзы текут за братанов на войне. Я не могу больше смотреть на это мясо. С которым вчера только по рукам здоровалисью
А он взял и за меня жизнь отдал свою
Я не могу у меня слезы текут
Гость
Гость
Да что вы говорите)) Где же вы такие обитаете, вы содержанка ? У меня никогда не было таких девушек. И моих друзей то же. Какой то человек абсолютно отбитый от реальности
Проблема мужчин в том, что они хотят получить от девушки то, что им надо, но не хотят взамен дать девушке то, что нужно ей.
А девушкам просто секс не нужен.
Поэтому обмен секс на секс не работает.
Подумайте что Вы можете предложить девушке из того, что ей нужно? Когда будет что предложить, тогда и девушка будет:)
Кракен))
Гость
Да просто девушки и женщины от вас мужла столько г.овна наелась ,что в ..опу ваши отношения не нужны ,ищи товарища себе и трите друг друга в очко ,а от женщин убери свои мерзкие лапы.
Даг те что на елись г@вн@, те уже с пробегом. Это уже не хорошие девушки))
Гость
Кракен))
Даг те что на елись г@вн@, те уже с пробегом. Это уже не хорошие девушки))
Мужики наделав гoвнa, бегают в поисках молоденьких девушек, чтобы испортить жизнь и им тоже:)
Как это типично:)
Гость
Гость
Мужики наделав гoвнa, бегают в поисках молоденьких девушек, чтобы испортить жизнь и им тоже:)
Он просто пошел под пули ради того чтобы я выжил
Я так не могу
У меня нервная система не настолько сильная
Гость
Sunshine
Так сложилось) Не исключено что и так можно познакомиться)
Скажите ему прямо,что та девушка - это вы. Он так и не поймет
Кракен))
Гость
А с чего вы взяли, что те что ищат, наделали говн@. Вы наелись от конкретных, вы их выбирали. Надо было сначало научиться разбираться в людях и днлать выбор, а так вы залепаете, на тех кто вас точно кинет, потом жалуетесь тем кто вас не кинет)) свежо придание)
Гость
Кракен))
А с чего вы взяли, что те что ищат, наделали говн@. Вы наелись от конкретных, вы их выбирали. Надо было сначало научиться разбираться в людях и днлать выбор, а так вы залепаете, на тех кто вас точно кинет, потом жалуетесь тем кто вас не кинет)) свежо придание)
Да все мужики одинаковые:)
Только зарплата у них разная:)
Гость
я бы уже с Вами не встречалась, очень нудный.
Гость
Не там ищешь, надо не в Москве, а в Сибири. Еще есть здесь не испорченные девушки мотней м/у ног ;)
гость
Гость
Да все мужики одинаковые:)
Только зарплата у них разная:)
опять обиженка разнылась) кто виноват, что людей только по зарплате отличаешь?
Гость
гость
опять обиженка разнылась) кто виноват, что людей только по зарплате отличаешь?
Я наоборот очень правильно делаю и смотрю на мужчин без розовых очков:) Поэтому у меня всё хорошо и морально, и материально:)
А те девушки, которые верят в хороших мужчин и любовь, потом остаются одни с ребёнком и мизерными алиментами:)
Гость
Гость
Я наоборот очень правильно делаю и смотрю на мужчин без розовых очков:) Поэтому у меня всё хорошо и морально, и материально:)
А те девушки, которые верят в хороших мужчин и любовь, потом остаются одни с ребёнком и мизерными алиментами:)
И становятся «наевшимися гoвнa *** с пробегом»
Как пишет Кракен:)
гость
Гость
без розовых очков - это значит цинично. видно в прошлом так неплохо тебя судьба побила. видимо осталась одна, типа сильная и независимая или в содержанки подалась, но и там у мужика участь не завидная🤭
гость
Гость
для девушек понятие хороший мужчина - очень далеко от действительности. мозгов нет, думает тем, что ниже пояса да и родители не дали воспитания, если конечно вообще они были. даже тут по рассказам понятно, кто нравится девушкам: текут от бабуинов, банкоматов, а потом жалуются на всех, что в _говне. не удивительно, что хороший парень, почувствовав её аромат, бежит роняя тапки, чтобы ей вообще на глаза не попасться
Гость
гость
без розовых очков - это значит цинично. видно в прошлом так неплохо тебя судьба побила. видимо осталась одна, типа сильная и независимая или в содержанки подалась, но и там у мужика участь не завидная🤭
Просто я умею анализировать окружающий мир и продумывать свои действия на несколько шагов вперёд:) Это очень помогает избежать ошибок, которые уже сделали множество женщин.
И у меня есть мужчина, у нас прекрасные отношения:)
Потому что он прекрасно понимает, что если он сделает хоть что-то плохое по отношению ко мне, то больше меня не увидит:) И все его вложения пропадут:)
Так что он старается, и обеспечивает, и цветы дарит:)
Гость
гость
для девушек понятие хороший мужчина - очень далеко от действительности. мозгов нет, думает тем, что ниже пояса да и родители не дали воспитания, если конечно вообще они были. даже тут по рассказам понятно, кто нравится девушкам: текут от бабуинов, банкоматов, а потом жалуются на всех, что в _говне. не удивительно, что хороший парень, почувствовав её аромат, бежит роняя тапки, чтобы ей вообще на глаза не попасться
Проблемы мужчин никого не волнуют:) Решайте их сами:)
Поменяй окружение и поищи проблемы в себе. Сам подумай, зачем ей ты, который не соответствует своим же требованиям?
Гость
Гость
Некрасивые, детные, разведенные и постарше все плохие что ли? И прекратите женщин тетками называть, убожество какое.