Познакомилась с молодым иностранцем в тиндере. Общались 3-4 месяца. Договорились изначально встретиться летом в третьей стране. Ну вот уже лето, пора бы планировать. А он не горит желанием об этом говорить. Столько времени уже потратили друг на друга. И для чего это все? Пыталась расставить точки над и с ним. Говорит, что ему нужна именно я, мы скоро встретимся и тд Ни в какую не признается, что ему это все не нужно. Хоть клещами его пытай
да просто чужие в конце концов, как может это не останавливать...
Я такого же мнения, люблю близких мне по культуре мужчин, но все же с различиями небольшими. Те кто считают всех русских хевыми я не понимаю. Мужиков выше крыши, на любой вкус, рост, размер и тд )
Автор
[3103398551]
Мышка Малышка
Я такого же мнения, люблю близких мне по культуре мужчин, но все же с различиями небольшими. Те кто считают всех русских хевыми я не понимаю. Мужиков выше крыши, на любой вкус, рост, размер и тд )
Я с детского сада учу английский. У родителей были друзья иностранцы. Меня отправляли заграницу одну с 14 лет по учёбе и тд У меня уже тогда были подружки иностранки. Потом работала в иностранной компании. Вообще не вижу никакой разницы между нами. Все мы люди. А кто этого не понимает, диковатые, как по мне
Я с детского сада учу английский. У родителей были друзья иностранцы. Меня отправляли заграницу одну с 14 лет по учёбе и тд У меня уже тогда были подружки иностранки. Потом работала в иностранной компании. Вообще не вижу никакой разницы между нами. Все мы люди. А кто этого не понимает, диковатые, как по мне
только ваш свой в доску иностранец к вам не спешит чего-то и вы понять не можете чего, но продолжайте думать, что это недоразумение, мы ж дикие вам ничего умного не скажем
Автор
[3103398551]
Гость
только ваш свой в доску иностранец к вам не спешит чего-то и вы понять не можете чего, но продолжайте думать, что это недоразумение, мы ж дикие вам ничего умного не скажем
А кто спешит? Наши что ли спешат?
Гость
[3306709811]
Гость
И что такого? За иностранца можно и заплатить.
ибо иностранная колбаса, импортная , а значит вкусная😂
Гость
[2198758121]
Автор
А кто спешит? Наши что ли спешат?
наши в соседнем районе живут, с ними встретиться и понять что к чему не проблема, не устроил - следующий
Что иностранцы, что наши одинаково не спешат. Я же говорю, никакой разницы
Автор
[3103398551]
Гость
наши в соседнем районе живут, с ними встретиться и понять что к чему не проблема, не устроил - следующий
Да никому ничего не надо. Что иностранцев, что наших еле вытянешь
Гость
[2198758121]
Автор
Что иностранцы, что наши одинаково не спешат. Я же говорю, никакой разницы
если ни те ни другие с вами встречаться не хотят, то никакой разницы, смысл вообще тогда рассуждать об иностранцах, здесь дело в вас
А почему это мы диковатые ? То есть со всеми кто знает англ я не должна чувствовать разницу в менталитете ?) звучит как минимум странно, лично для меня Мне нравятся русскоязычные мужчины. Питерцы или москвичи нравятся. Ну в общем чтоб интеллигентные такие, не быдланы и не ***. Думаю понимаешь о чем я
А почему это мы диковатые ? То есть со всеми кто знает англ я не должна чувствовать разницу в менталитете ?) звучит как минимум странно, лично для меня Мне нравятся русскоязычные мужчины. Питерцы или москвичи нравятся. Ну в общем чтоб интеллигентные такие, не быдланы и не ***. Думаю понимаешь о чем я
Под звёздами hachiki😂
Гость
[2198758121]
Автор
Да никому ничего не надо. Что иностранцев, что наших еле вытянешь
чушь какая
Гость
[2885809954]
Этого лысеющего жирного иностранца подселенец в очко ***, он думает, что он всех имеет, на самом деле регулярно имеют его.
😂
Автор
[3103398551]
Гость
если ни те ни другие с вами встречаться не хотят, то никакой разницы, смысл вообще тогда рассуждать об иностранцах, здесь дело в вас
Здесь я рассуждаю о конкретном случае
Гость
[2198758121]
Автор
Здесь я рассуждаю о конкретном случае
случая нет, рассуждать не о чем
Гость
[2885809954]
Тупой и ущербный мужик. Опущенец по жизни.
Жаль, что совсем скурвился Или родился уже таким. Карма рода, она такая.
Гость
[2885809954]
Проще всего жить и вести себя как ***. Чтобы стать личностью, нужно прилагать усилия.
Насрав на голову всем друзьям, всем кто тебе добра желал.
Не повезло с семьей, с родней, с матерью, с собой не повезло. Доживай как можешь.
Гость
[1552271563]
Гость
Этого лысеющего жирного иностранца подселенец в очко ***, он думает, что он всех имеет, на самом деле регулярно имеют его.
😂
Слабые люди злопамятные. Еще 50 лет будет помнить эти слова. А то и отомстит при случае. Плавали, знаем. Поэтому сворачивать удочки надо молча.
Гость
[1552271563]
Когда разводишься или расстаешься с человеком, тыкать носом на его недостатки смысла нет, особенно внешка, она вообще роли не играет, это у вас эмоции. Уверена, что все, что могли, чтобы созранить брак, вы сделали. Или попытались. Это конечная фаза. Она как правила молчаливая .
Автор, вы его в реальной жизни не знаете, напридумывали себе. Даже если он сильная интересная личность, не факт что согласится обслуживать ваши неврозы. И сидеть жтого ждать с протянутой рукой тоже глупо.
Общение больное. Явно не равное. Один что-то ждет, второй в такой форме, которую от него ждут давать ничего не согласен . Это для него неприемлимо. + обид накопилось Общение вам надо сворачивать
Гость
[1838588128]
Скорее всего мужчина заинтересован только в переписках и не планирует встречаться
Гость
[1286523272]
Вы итак слабые, еще за вас кто-то должен вашу личную жизнь организовать. На блюдечке с синей каемочкой. Не слишком ли это??
Гость
[1286523272]
Гость
Скорее всего мужчина заинтересован только в переписках и не планирует встречаться
Настолько ущербный????)
Гость
[1286523272]
А я думаю, что он через переписки заинтересовывает и привязывает женщин, чтобы они его женили на себе. Так как сам он не может. А годы идут. И.....все так же как у женщин с "венцом безбрачия"
Гость
[1286523272]
Может быть примеры в семье есть баб с кадыком, сама женила, сама заселила или заселилась....все сама....а он тюлень Но это отклонение от нормы.
Гость
[3844232521]
Гость
Может быть примеры в семье есть баб с кадыком, сама женила, сама заселила или заселилась....все сама....а он тюлень Но это отклонение от нормы.
Ты еще из трусов выпрыгни, докажи что ты на других не смотришь, по ночам не спишь о нем думаешь, ползать готова уговаривать. О нем всю жизнь мечтала (сама себе гвоздику с клумбы сорвала и пиндуй ему серенады петь) А он еще подумает, посомневается, телефоны проверит, истерику закатит.отматерит.
Реально? Кто-то на такое согласится?))))
Гость
[1202287143]
Двинутая Кукухой баба, не очень красивая, не очень умная, с низкой самооценкой, принцеждалистая, И хорошо подготовленная морально (масленница, холодный душ)
Гадя короче
Гость
[1202287143]
Это называется сломать человека под себя и свои неврозы
Можно под статью пождететь при грамотном подходе.
Я поражаюсь этой матери Наплодила одних потенциальных уголовников
А ты слушай, слушай Тебе терять то уже нечего) Вам Кроме степей Забайкальских
Гость
[1286523272]
Еще интересен жлитный курятник, допы лижут лижут друг другу. Коллективеая ответственность знаете что такое? Жто когда вроде ты один ни ща что ответственность не несешь, но крысишь помаленьку. Вот вроде и неплохо пристроил свой зад.😀
Гость
[1286523272]
А потом оказывается, что кто-то учет ведет, сколько ты лично накрыскала.😯 А ты такая девочка финтифлюшка -что? Я? А я думала денежки сами в тумбочке появляются
Гость
[695846677]
Так у него таких как Вы, автор, небось вагон и тележка и поблизости. К чему ему *** знает куда ехать, кучу бабла и времени тратить? Что Вы, особенная что ли? И поближе есть такие же. Тем более, если он молод и коасив
Гость
[1286523272]
Гость
Так у него таких как Вы, автор, небось вагон и тележка и поблизости. К чему ему *** знает куда ехать, кучу бабла и времени тратить? Что Вы, особенная что ли? И поближе есть такие же. Тем более, если он молод и коасив
А любовь не любит трусов ;)
А про ваше признание полутонов: "Один раз не пи**рас Один раз и собаку можно"
Гость
[1286523272]
Гость
А ты сама как личность без штанов совсем-срвсем никто????
Гость
[927152636]
Это тебе больше надо, а им сейчас с голоду бы не подохнуть по зиме. Они ооочень прагматичны, это не русский ваня.
Гость
[927152636]
Женихам гейропы щаз не до любви.
Гость
[1286523272]
Гость
Это тебе больше надо, а им сейчас с голоду бы не подохнуть по зиме. Они ооочень прагматичны, это не русский ваня.
Люди по 10 лет живут и разволятся и жалеют о браке, т.к. слишком идеализировали человека.
Может и вы так делаете? Вам лапшу вешают🍝🍝🍝🍝🍝,а вы верите этому....
Гость
[3759180313]
Ну вы же сами все понимаете, ему не нужно ничего реального. Так…повысить самооценку, попереписываться…забейтесь на него и другого ищите, а лучше трёх. С кем нибудь и получится. А иностранец, не иностранец, пофигу.
Гость
[940141846]
Автор
Мне замуж и гражданство не нужно. Я нормальная девушка с норм доходом, просто хотела себе красивого мужика иностранца
нормальные девушки себе нормальных мужчин находят без труда
Пыталась расставить точки над и с ним. Говорит, что ему нужна именно я, мы скоро встретимся и тд Ни в какую не признается, что ему это все не нужно. Хоть клещами его пытай