Иностранец не хочет ехать на встречу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
147 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я такого же мнения, люблю близких мне по культуре мужчин, но все же с различиями небольшими. Те кто считают всех русских хевыми я не понимаю. Мужиков выше крыши, на любой вкус, рост, размер и тд )
Я с детского сада учу английский. У родителей были друзья иностранцы. Меня отправляли заграницу одну с 14 лет по учёбе и тд У меня уже тогда были подружки иностранки. Потом работала в иностранной компании. Вообще не вижу никакой разницы между нами. Все мы люди. А кто этого не понимает, диковатые, как по мне
Гость
Я с детского сада учу английский. У родителей были друзья иностранцы. Меня отправляли заграницу одну с 14 лет по учёбе и тд У меня уже тогда были подружки иностранки. Потом работала в иностранной компании. Вообще не вижу никакой разницы между нами. Все мы люди. А кто этого не понимает, диковатые, как по мне
только ваш свой в доску иностранец к вам не спешит чего-то и вы понять не можете чего, но продолжайте думать, что это недоразумение, мы ж дикие вам ничего умного не скажем
А почему это мы диковатые ? То есть со всеми кто знает англ я не должна чувствовать разницу в менталитете ?) звучит как минимум странно, лично для меня
Мне нравятся русскоязычные мужчины. Питерцы или москвичи нравятся. Ну в общем чтоб интеллигентные такие, не быдланы и не ***. Думаю понимаешь о чем я
Мне нравятся русскоязычные мужчины. Питерцы или москвичи нравятся. Ну в общем чтоб интеллигентные такие, не быдланы и не ***. Думаю понимаешь о чем я
А почему это мы диковатые ? То есть со всеми кто знает англ я не должна чувствовать разницу в менталитете ?) звучит как минимум странно, лично для меня
Под звёздами hachiki😂
Гость
Этого лысеющего жирного иностранца подселенец в очко ***, он думает, что он всех имеет, на самом деле регулярно имеют его.
😂
😂
Гость
Тупой и ущербный мужик.
Опущенец по жизни.
Жаль, что совсем скурвился
Или родился уже таким.
Карма рода, она такая.
Опущенец по жизни.
Жаль, что совсем скурвился
Или родился уже таким.
Карма рода, она такая.
Гость
Проще всего жить и вести себя как ***.
Чтобы стать личностью, нужно прилагать усилия.
Чтобы стать личностью, нужно прилагать усилия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Насрав на голову всем друзьям, всем кто тебе добра желал.
Не повезло с семьей, с родней, с матерью, с собой не повезло.
Доживай как можешь.
Не повезло с семьей, с родней, с матерью, с собой не повезло.
Доживай как можешь.
Гость
Когда разводишься или расстаешься с человеком, тыкать носом на его недостатки смысла нет, особенно внешка, она вообще роли не играет, это у вас эмоции.
Уверена, что все, что могли, чтобы созранить брак, вы сделали. Или попытались.
Это конечная фаза. Она как правила молчаливая .
Уверена, что все, что могли, чтобы созранить брак, вы сделали. Или попытались.
Это конечная фаза. Она как правила молчаливая .
Гость
Автор, вы его в реальной жизни не знаете, напридумывали себе.
Даже если он сильная интересная личность, не факт что согласится обслуживать ваши неврозы.
И сидеть жтого ждать с протянутой рукой тоже глупо.
Общение больное. Явно не равное. Один что-то ждет, второй в такой форме, которую от него ждут давать ничего не согласен . Это для него неприемлимо.
+ обид накопилось
Общение вам надо сворачивать
Даже если он сильная интересная личность, не факт что согласится обслуживать ваши неврозы.
И сидеть жтого ждать с протянутой рукой тоже глупо.
Общение больное. Явно не равное. Один что-то ждет, второй в такой форме, которую от него ждут давать ничего не согласен . Это для него неприемлимо.
+ обид накопилось
Общение вам надо сворачивать
Гость
Скорее всего мужчина заинтересован только в переписках и не планирует встречаться
Гость
Вы итак слабые, еще за вас кто-то должен вашу личную жизнь организовать.
На блюдечке с синей каемочкой.
Не слишком ли это??
На блюдечке с синей каемочкой.
Не слишком ли это??
Гость
А я думаю, что он через переписки заинтересовывает и привязывает женщин, чтобы они его женили на себе.
Так как сам он не может.
А годы идут. И.....все так же как у женщин с "венцом безбрачия"
Так как сам он не может.
А годы идут. И.....все так же как у женщин с "венцом безбрачия"
Гость
Может быть примеры в семье есть баб с кадыком, сама женила, сама заселила или заселилась....все сама....а он тюлень
Но это отклонение от нормы.
Гость
Может быть примеры в семье есть баб с кадыком, сама женила, сама заселила или заселилась....все сама....а он тюлень
Ты еще из трусов выпрыгни, докажи что ты на других не смотришь, по ночам не спишь о нем думаешь, ползать готова уговаривать. О нем всю жизнь мечтала (сама себе гвоздику с клумбы сорвала и пиндуй ему серенады петь)
А он еще подумает, посомневается, телефоны проверит, истерику закатит.отматерит.
Реально?
Кто-то на такое согласится?))))
А он еще подумает, посомневается, телефоны проверит, истерику закатит.отматерит.
Реально?
Кто-то на такое согласится?))))
Гость
Двинутая Кукухой баба, не очень красивая, не очень умная, с низкой самооценкой, принцеждалистая,
И хорошо подготовленная морально (масленница, холодный душ)
Гадя короче
И хорошо подготовленная морально (масленница, холодный душ)
Гадя короче
Гость
Это называется сломать человека под себя и свои неврозы
Можно под статью пождететь при грамотном подходе.
Я поражаюсь этой матери
Наплодила одних потенциальных уголовников
Можно под статью пождететь при грамотном подходе.
Я поражаюсь этой матери
Наплодила одних потенциальных уголовников
Гость
вкусная лапша?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности72 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Еще интересен жлитный курятник, допы лижут лижут друг другу.
Коллективеая ответственность знаете что такое?
Жто когда вроде ты один ни ща что ответственность не несешь, но крысишь помаленьку.
Вот вроде и неплохо пристроил свой зад.😀
Коллективеая ответственность знаете что такое?
Жто когда вроде ты один ни ща что ответственность не несешь, но крысишь помаленьку.
Вот вроде и неплохо пристроил свой зад.😀
Гость
А потом оказывается, что кто-то учет ведет, сколько ты лично накрыскала.😯
А ты такая девочка финтифлюшка
-что? Я? А я думала денежки сами в тумбочке появляются
А ты такая девочка финтифлюшка
-что? Я? А я думала денежки сами в тумбочке появляются
Гость
Так у него таких как Вы, автор, небось вагон и тележка и поблизости. К чему ему *** знает куда ехать, кучу бабла и времени тратить? Что Вы, особенная что ли? И поближе есть такие же. Тем более, если он молод и коасив
Гость
Так у него таких как Вы, автор, небось вагон и тележка и поблизости. К чему ему *** знает куда ехать, кучу бабла и времени тратить? Что Вы, особенная что ли? И поближе есть такие же. Тем более, если он молод и коасив
А любовь не любит трусов ;)
А про ваше признание полутонов:
"Один раз не пи**рас
Один раз и собаку можно"
А про ваше признание полутонов:
"Один раз не пи**рас
Один раз и собаку можно"
Гость
Это тебе больше надо, а им сейчас с голоду бы не подохнуть по зиме. Они ооочень прагматичны, это не русский ваня.
Гость
Женихам гейропы щаз не до любви.
На сз странные особи водятся порой..
Гость
Сколько вы на него потратили???
3-4 месяца!!!
Люди по 10 лет живут и разволятся и жалеют о браке, т.к. слишком идеализировали человека.
Может и вы так делаете?
Вам лапшу вешают🍝🍝🍝🍝🍝,а вы верите этому....
3-4 месяца!!!
Люди по 10 лет живут и разволятся и жалеют о браке, т.к. слишком идеализировали человека.
Может и вы так делаете?
Вам лапшу вешают🍝🍝🍝🍝🍝,а вы верите этому....
Гость
Ну вы же сами все понимаете, ему не нужно ничего реального. Так…повысить самооценку, попереписываться…забейтесь на него и другого ищите, а лучше трёх. С кем нибудь и получится. А иностранец, не иностранец, пофигу.
Скорее всего это какой нибудь Иван из Балашихи глумится над тобой 😅😅😅😅😅
Следующая тема
Предыдущая тема
Пыталась расставить точки над и с ним. Говорит, что ему нужна именно я, мы скоро встретимся и тд Ни в какую не признается, что ему это все не нужно. Хоть клещами его пытай