Зачем нужно "замуж"? И вместе жить?
Не беру в оборот сейчас желание детей... Быть в отношениях можно и так ведь, не ловя на себя какие-то "наезды" о чём-то и такое, потому что не хочешь ничего делать. Может, во мне жажда конфетно-букетного периода, не знаю, каких то слов ласковых, а тут наталкиваюсь просто на бытовуху... Живём вместе, занимаемся сексом, вместе работаем... Может, мне требуется всегда подтверждение того, что я важна, не знаю. Я из себя ничего не строю, не делаю из себя идеальный образ, может быть, ещё дело в этом... Хочется просто, чтобы принимали как есть. Так зачем жить вместе? Чтобы в старости было кто заботится типо? #отношения
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
526 ответов
Последний —
Перейти
404
Статистику посмотри, а не это свое. Я же не отрицаю, что есть ещё Алени, которые порванок тащат в загс. А то что вы пишите про 3 браки, только говорит о силе вашей любви, т. Е. Её отсутствии.
Нормальный мужик рвань под венец не поведёт, а поступки аленяк мне не интересны.
Нормальный мужик рвань под венец не поведёт, а поступки аленяк мне не интересны.
а, так ты пленочник)
Сорян, я думала нормальный.
Сорян, я думала нормальный.
Гость
А на остальные вопросы ответить? Кто ребенка будет воспитывать? На какие деньги? Расходы подсчитали? На пособия отца-одиночки будете воспитывать? Чем Вы будете лучше матерей - одиночек? Или няню наймете? Сколько стоит в месяц?
Гость
Статистику посмотри, а не это свое. Я же не отрицаю, что есть ещё Алени, которые порванок тащат в загс. А то что вы пишите про 3 браки, только говорит о силе вашей любви, т. Е. Её отсутствии.
"Нормальный мужик" - это мужчина, у которого есть женщина и он умеет с этим всем управляться. А тот, про которого Вы толкуете, бобыль, не способный на мужские поступки и поведение, такие во все времена были позором семьи
Гость
По-разному. У работающих матерей по закону не полная неделя рабочая. У меня в окружении все женщины работают фул тайм, держат собственный бизнес, вообще бездельниц не знаю. Даже жены состоятельных мужей дурью не маются, работают с фондами, благотворительностью и пр
Глупый пьяный мужлан рф
"Нормальный мужик" - это мужчина, у которого есть женщина и он умеет с этим всем управляться. А тот, про которого Вы толкуете, бобыль, не способный на мужские поступки и поведение, такие во все времена были позором семьи
Ну бабе то виднее, какой должен быть мужик...
Тв реально *** или просто у тебя рвёт пердилло, что женщины уже не представляют ценность?
Тв реально *** или просто у тебя рвёт пердилло, что женщины уже не представляют ценность?
Глупый пьяный мужлан рф
Выберать лучшее из худшего, в попытке найти оптимальное? То что хотел бы найти я не существует, а то что есть на выбор мне - мне то и не интересно.
Согласен, если женщина порванка, ленивая, нищая и уродливая, на кой черт себя мучить. Пусть её алень в оборот берет, а норм мужики, для себя поживут
Гость
Какой глупый вопрос. Содержать Вас законодательно никто не принуждает, в каком законодательстве Вы такое увидели? Только супругов- инвалидов, супругов по уходу за ребенком, насколько мне известно, При этом пол супруга не имеет значения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
отношения строят оба, вроде бы согласовали это уже? Перекладывание вины на других, есть признак незрелости и безответственности
Именно. Женщины прозженные инфантилки. Мужчины тоже не редко инфантилы, но! Если мужчина инфантил - он отброс и мусор, если женщина инфантилка - ой она такая женственная милашка, так и хочется её засюсюкать
404
Брак заключается женщинами исключительно будущего развода ради. Вот поэтому для вас это обучение велосипеду, а не танец в мином поле, как у мужчин.
а зачем женщинам развод? Ну вот что женщина имеет от развода, если детей нет, имущество у мужа добрачное.
Конкретно ничего.
И я не говорю сейчас про брак. Не обязательно жениться. Можно просто жить вместе. Вообще никаких рисков.
Но для тебя тоже не вариант, так? Интересно почему? :)
Конкретно ничего.
И я не говорю сейчас про брак. Не обязательно жениться. Можно просто жить вместе. Вообще никаких рисков.
Но для тебя тоже не вариант, так? Интересно почему? :)
Гость
Еще раз - это Ваш личный неудачный опыт, Вы не имели отношения со всеми женщинами мира, поэтому не можете делать заявления вселенского масштаба
Я экстраполируя, наблюдения окружающих, научные исследования и собственные наблюдения - отсюда вывод не все такие, а абсолютное подавляющее большинство.
404
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
Не суди по себе, пленочник) Не у всех такие семьи как у тебя и такие болезни, как у тебя.
Ну хотя бы теперь понятно, почему ты не вариант для кого бы то ни было, кроме резиновой зины и дуни кулаковой)
Ну хотя бы теперь понятно, почему ты не вариант для кого бы то ни было, кроме резиновой зины и дуни кулаковой)
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема