Моя реакция на подкатывающих женатиков
И впринципе тех у кого есть девушка/женщина. Для меня это фуу. И не потому что мне нужны только серьёзные отношения и я не хочу быть любовницей. Просто воротит от убогости и самонадеянности недомужиков, решивших что могут усидеть на двух стульях. Не научился держать член в штанах и хранить верность одной женщине - для меня не мужчина. Даже к собаке бегающей и метящей где попало территорию будет больше уважения - ей просто природа не дала возможность себя контролировать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, кормилец нашёлся! Те кто что-то готов платить идут к профессионалам, а не к обычным бабам клеятся.
Гость
Совершенно верно, но обществом это не порицается. Если вы приглядитесь, то применять уголовное наказание ща измену никто не хочет, считают это недостойной причиной, наверное, воровство кошелька это хуже. Я например, назвала всех изменников- кондомами, так на меня обрушился шквал критики, что я "человееека" так назвала. Никому это не интересно, только когда дело доходит до тебя, тогда начинается боль. Никто их не кастрирует, не все с ними разводятся даже, поэтому мысль о том, что они разведут гарем и никто не узнает им очень лстит. Я тоже их посылаю и ненавижу таких кобелей.
Гость
Совершенно верно, но обществом это не порицается. Если вы приглядитесь, то применять уголовное наказание ща измену никто не хочет, считают это недостойной причиной, наверное, воровство кошелька это хуже. Я например, назвала всех изменников- кондомами, так на меня обрушился шквал критики, что я "человееека" так назвала. Никому это не интересно, только когда дело доходит до тебя, тогда начинается боль. Никто их не кастрирует, не все с ними разводятся даже, поэтому мысль о том, что они разведут гарем и никто не узнает им очень лстит. Я тоже их посылаю и ненавижу таких кобелей.
Да ладно, хороший левак - укрепляет брак.
Гость
Это предательство, то что ты это скрыл и насытился новыми впечатлениями, это только на время чтото укрепит. Но ты не способен на человечность, преданность и у тебя нет воли, а с таким никакой брак не устоит. Разойдетесь не от похожлений, так от чего то другого, вот знаю я.
Алиса
Общалась с мужчиной, вроде смешно весело. Предложил встречаться, но с оговоркой что женат. Я отказала, т.к. сразу противно (это чужой раб, у него, оказалось, дети, а мужики с детьми какие-то поношенные, мб кто понимает меня по ощущениям...). Так он потом караулил и говорил «да ладно, у нас с тобой все просто». Ахаха не знаю что у него там просто, но пока матом не покрыла - в каких-то иллюзиях бегал. Когда не женат, без детей - можно что-то выстроить и вливать время + деньги, а когда такой вот... ну не знаю. Противно как-то, любовница это второсортная женщина. А мужик, с семьей и детьми, который бегает за потенциальными «любовницами» и сорит деньгами мимо семьи - это ошибка программы какая-то.
Гость
Покупателю всегда плевать как к нему относится товар.
Гость
Это предательство, то что ты это скрыл и насытился новыми впечатлениями, это только на время чтото укрепит. Но ты не способен на человечность, преданность и у тебя нет воли, а с таким никакой брак не устоит. Разойдетесь не от похожлений, так от чего то другого, вот знаю я.
Да какое предательство? разок мокнул после корпаратива в коллегу, разве это предательство.
Просто ещё раз, на практике, убедился, что жена лучше. 😉
Просто ещё раз, на практике, убедился, что жена лучше. 😉
Гость
у меня был молодой любовник. потом он женился и жена родила ему детей. он сразу манкость свою потерял, как женился. мне даже противно было бы с ним секситься. хотя раньше вообще круто было. а когда у них ребенок родился, то он для меня перестал существовать.
так что да - фу! - это самое точное и ёмкое определение таких мужиков.
женатик - это антисекс
женатик - это антисекс
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
у меня был молодой любовник. потом он женился и жена родила ему детей. он сразу манкость свою потерял, как женился. мне даже противно было бы с ним секситься. хотя раньше вообще круто было. а когда у них ребенок родился, то он для меня перестал существовать.
женатик - это антисекс
женатик - это антисекс
Дай угадаю....
При этом ты сама, много лет в браке? 🤣
При этом ты сама, много лет в браке? 🤣
Непридуманные истории
Гость
если что, у меня нет кошек. я их не люблю. и у меня аллергия. к тому же жалко квартиру. Ну конечно, очень смешно когда у человека ВИЧ или онкогенный ВПЧ. или женщина абортируется. вообще обхохочешься. гонореи там всякие, внематочные. или спирали вставлять или гормоны жрать. надо здоровую женщину, думающую мозгами, а не вагиной, фригидкой и запугать кошками. это так свежо. но, увы, не работает.
Гость
ну и давать всем страждующим тоже природа не подразумевает. только самому умному, самому красивому, самому сильному. кто докажет в битве с другими самцами, своё превосходство. и кто больше ракушек принесет. и мамонта. от кого будет сильное, выносливое и красивое потомство. это паприроде
Гость
ну и давать всем страждующим тоже природа не подразумевает. только самому умному, самому красивому, самому сильному. кто докажет в битве с другими самцами, своё превосходство. и кто больше ракушек принесет. и мамонта. от кого будет сильное, выносливое и красивое потомство. это паприроде
Согласна, неликвиды пытающие из себя альфачей выдавить это убого очень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема