Гость
Статьи
Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем. Отношения с военным чеченцем. Знаю, что эта тема много раз поднималась. Но ситуации необычная.Мне 36 лет. Пока я официально замужем. На развод нужно ещё пару-тройку месяцев. Вместе не живём давно. С б.м. дружим. Решаем сейчас вопросы с кредитами с имуществом и оформляем развод. С начала СВО периодически слежу за разными телеграмм-каналами. В т.ч. ZoV и Кадыр*в. Мне часто оттуда пишут. На сообщения обычно никому не отвечаю. Но один товарищ сильно зацепил. Написал просто: привет. На следующий день тоже самое. Ещё через день. И так несколько дней. И в конце концов я просмотрела его ленту фоток и ответила: приветы сразу спросил есть ли муж. Сразу сказал,что сам в разводе. Участник СВО. Сейчас на время вернулся в Чечню. Военный.Командир.37 лет. Прошел все горячие точки за последние 17 лет,множество наград, ранений.Просто общались несколько дней насчёт СВО,на общие темы.Удивило:прекрасное чувство юмора, хорошо пишет и говорит-без ошибок,в переписке даже знаки препинания расставляет.Хорошо знает историю.Не сюсюкает,не пишет соплей. Потом он прямо спросил: как думаешь -у нас что-то получится?Расстояние1,5тыс км.Я ему ответила: ничего не знаю, не думаю, мне нравится он внешне и внутренне, не знаю что будет дальше,он возвращается на передовую на днях на 2-3месяца. Сразу после этого зовёт в гости. Ничего не обещает.Девочки.У кого было?Что ждать? Стоит ли?Предлагает встретиться в Ростове перед отъездом на СВО. Сказал,что от меня ничего не нужно.Только согласие.Спать с ним не обязательно.Если я не захочу или ещё что-то-это мое право. Сказал,что готов оплатить мне перелет до Ростова даже ради того, чтобы угостить чашкой кофе
Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
А вы по видеосвязи с ним разговаривали или только переписка? Если нет, то по такой схеме работают мошенники. Не вздумайте потом отправлять никаких денег.
Гость
Гость
В вашей странной картине мира-все люди хотят жениться друг на друге?
1. В Чечне женщин гораздо меньше мужчин. в одно время даже Кадыров приглашал российских учительниц для жизни в Чечне, для того чтобы улучшить положение с девушками в Чеченской Республике
2. Кто вообще говорит про замужество? Зачем ему вообще жениться? Его интересует война. И сейчас он только и ждёт как бы туда вернуться. Закончится эта горячая точка-начнётся другая, опять поедет Сирию, в Африку. Знаете почему? Потому что там гибнут его друзья. И это для него самое важное в жизни. А не невесты. Он сам так и говорит: я свой долг перед родителями выполнил - детей родил, всех всем обеспечиваю, уважение в обществе к ним есть благодаря моим наградам. Ему нужны отношения, любовь, секс, развлечение (не только плотские, но и, путешествия, например) с человеком, который разделяет его убеждения. А убеждения у него очень и очень чёткие в отношении сво, в отношении России, в отношении войны. Повторюсь! Вы плохо читаете. я чётко написала, что у нас с ним одинаковое желание-объехать в Россию, есть желание посетить некоторые страны вместе. У меня очень много фоток из Египта в telegram. Притом не просто туристических, А я много где там была в нетуристических маршрутах. У меня есть там фотки о количестве моих погружений под воду-его это впечатлило. Хочет вместе в следующий раз после того когда закончится сво. Поймите, он бывает дома один-два раза в год. Всё остальное время он служит не на территории РЫ
Здравствуйте . А зачем вообще спрашивать у кого-то совет ? Это Ваша жизнь . Надо своё сердце и свой разум слушать . А людей много и мнений будет столько же.
Гость
Гость
Вы вообще читаете? Я замуж за него не собираюсь ни завтра, ни послезавтра, не ещё когда-то. Он военный точка он служит во всех горячих точках. Сейчас стоит речь о том, чтобы встречаться тогда, когда это возможно. И там, где это возможно. Вместе летать отдыхать, объездить Россию (у него такая же мечта, как и у меня). Никто не говорит сейчас про замужество, паранджу и рождения 50 детей
Расскажите о себе, после Вашего сообщения прошло 3 года. Встретились?
Гость
Гость
врет, скорее всего. пробивай по фамилии.
Здравствуйте. А как пробивать? Это что нужно сделать для этого?
Гость
Гость
В общем: я психически больная, он либо неадекватный военный либо обычный мошенник запятая в итоге меня обязательно закопают, засунут в багажник, и.. Я в общем уже забыла в сети дикости которые со мной обязательно произойдут.
Но пока вы кричали наперегонки о моих диагнозах и его неадекватности - он купил себе билет Грозный-Москва на воскресенье и мне билет Минск-Москва на понедельник. Снял два номер в отеле на Арбате. Номера рядом, от одного можно будет отказаться. Снял два на всякий случай, чтобы я не думала, что он меня принуждает.
Может я и психически больная, А он неадекватный - Всё равно пожелайте нам удачи!
Желаю от всей души удачи!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 312 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Следующая тема