Гость
Статьи
Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем. Отношения с военным чеченцем. Знаю, что эта тема много раз поднималась. Но ситуации необычная.Мне 36 лет. Пока я официально замужем. На развод нужно ещё пару-тройку месяцев. Вместе не живём давно. С б.м. дружим. Решаем сейчас вопросы с кредитами с имуществом и оформляем развод. С начала СВО периодически слежу за разными телеграмм-каналами. В т.ч. ZoV и Кадыр*в. Мне часто оттуда пишут. На сообщения обычно никому не отвечаю. Но один товарищ сильно зацепил. Написал просто: привет. На следующий день тоже самое. Ещё через день. И так несколько дней. И в конце концов я просмотрела его ленту фоток и ответила: приветы сразу спросил есть ли муж. Сразу сказал,что сам в разводе. Участник СВО. Сейчас на время вернулся в Чечню. Военный.Командир.37 лет. Прошел все горячие точки за последние 17 лет,множество наград, ранений.Просто общались несколько дней насчёт СВО,на общие темы.Удивило:прекрасное чувство юмора, хорошо пишет и говорит-без ошибок,в переписке даже знаки препинания расставляет.Хорошо знает историю.Не сюсюкает,не пишет соплей. Потом он прямо спросил: как думаешь -у нас что-то получится?Расстояние1,5тыс км.Я ему ответила: ничего не знаю, не думаю, мне нравится он внешне и внутренне, не знаю что будет дальше,он возвращается на передовую на днях на 2-3месяца. Сразу после этого зовёт в гости. Ничего не обещает.Девочки.У кого было?Что ждать? Стоит ли?Предлагает встретиться в Ростове перед отъездом на СВО. Сказал,что от меня ничего не нужно.Только согласие.Спать с ним не обязательно.Если я не захочу или ещё что-то-это мое право. Сказал,что готов оплатить мне перелет до Ростова даже ради того, чтобы угостить чашкой кофе
Автор
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
А вы по видеосвязи с ним разговаривали или только переписка? Если нет, то по такой схеме работают мошенники. Не вздумайте потом отправлять никаких денег.
Гость
Гость
В вашей странной картине мира-все люди хотят жениться друг на друге?
1. В Чечне женщин гораздо меньше мужчин. в одно время даже Кадыров приглашал российских учительниц для жизни в Чечне, для того чтобы улучшить положение с девушками в Чеченской Республике
2. Кто вообще говорит про замужество? Зачем ему вообще жениться? Его интересует война. И сейчас он только и ждёт как бы туда вернуться. Закончится эта горячая точка-начнётся другая, опять поедет Сирию, в Африку. Знаете почему? Потому что там гибнут его друзья. И это для него самое важное в жизни. А не невесты. Он сам так и говорит: я свой долг перед родителями выполнил - детей родил, всех всем обеспечиваю, уважение в обществе к ним есть благодаря моим наградам. Ему нужны отношения, любовь, секс, развлечение (не только плотские, но и, путешествия, например) с человеком, который разделяет его убеждения. А убеждения у него очень и очень чёткие в отношении сво, в отношении России, в отношении войны. Повторюсь! Вы плохо читаете. я чётко написала, что у нас с ним одинаковое желание-объехать в Россию, есть желание посетить некоторые страны вместе. У меня очень много фоток из Египта в telegram. Притом не просто туристических, А я много где там была в нетуристических маршрутах. У меня есть там фотки о количестве моих погружений под воду-его это впечатлило. Хочет вместе в следующий раз после того когда закончится сво. Поймите, он бывает дома один-два раза в год. Всё остальное время он служит не на территории РЫ
Здравствуйте . А зачем вообще спрашивать у кого-то совет ? Это Ваша жизнь . Надо своё сердце и свой разум слушать . А людей много и мнений будет столько же.
Гость
Гость
Вы вообще читаете? Я замуж за него не собираюсь ни завтра, ни послезавтра, не ещё когда-то. Он военный точка он служит во всех горячих точках. Сейчас стоит речь о том, чтобы встречаться тогда, когда это возможно. И там, где это возможно. Вместе летать отдыхать, объездить Россию (у него такая же мечта, как и у меня). Никто не говорит сейчас про замужество, паранджу и рождения 50 детей
Расскажите о себе, после Вашего сообщения прошло 3 года. Встретились?
Гость
Гость
врет, скорее всего. пробивай по фамилии.
Здравствуйте. А как пробивать? Это что нужно сделать для этого?
Гость
Гость
В общем: я психически больная, он либо неадекватный военный либо обычный мошенник запятая в итоге меня обязательно закопают, засунут в багажник, и.. Я в общем уже забыла в сети дикости которые со мной обязательно произойдут.
Но пока вы кричали наперегонки о моих диагнозах и его неадекватности - он купил себе билет Грозный-Москва на воскресенье и мне билет Минск-Москва на понедельник. Снял два номер в отеле на Арбате. Номера рядом, от одного можно будет отказаться. Снял два на всякий случай, чтобы я не думала, что он меня принуждает.
Может я и психически больная, А он неадекватный - Всё равно пожелайте нам удачи!
Желаю от всей души удачи!!!!
Гость
Гость
плюнь в экран)))
Милая, дорогая хорошая девочка! Беги от него! Все их отношения развиваются по схеме: наши отношения лучшие в мире - использования объекта - вышвыривание из жизни после достижения своих целей! Он вышвырнет тебя даже через 20 лет использования. Я знаю по себе о чём пишу. Ты приписываешь ему человеческие качества, которых у него нет. Он тебя морально распнёт, обворует и исчезнет. А ты будешь собирать себя по частям, если вообще соберёшь когда либо. У меня тоже был идеал, некий Ломали Б., который действовал по подобной схеме. Я тогда тоже не понимала что все они такие! У них скотское отношение к русской женщине - это норма, пойми. У них за это не осуждают, а наоборот, если ты поступил по скотски с русской значит - ты герой! У тебя будут от этого общения лишь панические атаки, исчезновение финансов на счётах и полное разочарование в людях! Правильный у них лишь кодекс чести, которому они должны следовать, но на русских женщин он не распростроняется. Побереги свою добрую светлую душу! Они подлые. Ведь даже смерть выглядит честнее их предательсв, от которых невозможно оправиться! Ты посмотри как они живут. Почти все на лжи: липовые детские пособия, уклонение от налогов, не хотят работать в общепринятом смысле.... Кому ты хочешь доверить свою судьбу? Даю гарантию, как только использует твой ресурс, он тебя кинет без объяснений. У них в таком предательстве проявляется по их мнению, некая мужская брутальность.
Гость
Е
Гость
Гость
Автор, как дела у вас? Вчера до двух ночи сидела и читала вашу историю. Так уж заинтересовало)))
Ух ты... Зашла как раз почитать свою историю. Не могу найти старый вход. Потеряла телефон и там все входы. Поэтому отвечу как гость всем кто увидит. Это был классный опыт. Он действительно в разводе. Он очень классный и хороший человек, но у него были незавершенные отношения с одной девушкой. Она тоже с Кавказа, но не чеченка. Они не жили вместе, но она очень хотела его вернуть. Поэтому я разорвала отношения, чтобы дать им возможность разобраться в себе. Они разобрались. Но и мы не сошлись больше. Я не захотела. У меня появились другие отношения. Он очень хороший друг. Мы общаемся до сих пор. Он очень замечательный. Много было ранений в ходе сво. До сих пор див. Храни его Господь. У меня своя жизнь и другой мужчина. У него своя и большая любовь. Его родители приняли его новую невесту, она русская. Должна была быть свадьба, но у неё траур по родным. Она из Брянска, погибли родственники. Поэтому перенесли. Мы с ним много друг другу помогали. Он очень честный и хороший человек. Вот правда. Я рала, что нас свела жизнь.
Гость
Лариса
Добрый вечер! Читала... И у истории нет конца🤷‍♀️, как же дальше сложилась она, ведь год прошёл.
Я там выше написала 🙏
Гость
Лариса
Но, судя по всему... Даме 36-37 лет, влюбилась в чеченца,будучи живя в Белоруссии, а не на Кавказе. Не зная и не понимая совсем, кто такие кавказцы и кто такие чеченцы. Она живёт в розовых очках любви и ничего не поймёт, пока не снимет время очки🤷‍♀️. Но 99% потом не пишут ничего на форуме...
Я написала выше ответ🙏
Гость
Гость
Автор. здравствуйте. Как у Вас дела?
Здравствуйте. Я твм чуть выше всё вкратце написала
Гость
Гость
А вы по видеосвязи с ним разговаривали или только переписка? Если нет, то по такой схеме работают мошенники. Не вздумайте потом отправлять никаких денег.
Разговаривали, встречались, часами говорили по телефону. Сейчас он очень ценный друг.
Гость
Гость
Расскажите о себе, после Вашего сообщения прошло 3 года. Встретились?
Выше я там писала немного. Да, встретились, не раз. Но отношения разорвали. Остались друзьями. Он мне очень помогал. И я ему. Ему была нужна помощь собрать мобилизованных к ним в полк. И и еще пару девчонок организовали канал в тг по помощи им. Это был конец 2022 года. Мы их собрали тогда полностью. Ездили девчонки в Мариуполь и лично передавали. Даже на машинку им собрали. Затем я из канала вышла, а этим парням наладили зп и выплаты. Потом уже у меня были свои проблемы. Все ребята мне помогли. Он организовал. И очень много раз финансово помогал. Спасибо ему большое. Он сейчас жениться на другой русской девочке. Очень надеюсь, что у него всё будет хорошо. А у меня свои отношения. Тоже военный. Но писать на форуме не хочу. Счастье любит тишину
Гость
Гость
Здравствуйте. А как пробивать? Это что нужно сделать для этого?
Если надо - я прям могу всё расписать
Гость
Гость
Желаю от всей души удачи!!!!
Спасибо. Выше уже написала.
Гость
Гость
Милая, дорогая хорошая девочка! Беги от него! Все их отношения развиваются по схеме: наши отношения лучшие в мире - использования объекта - вышвыривание из жизни после достижения своих целей! Он вышвырнет тебя даже через 20 лет использования. Я знаю по себе о чём пишу. Ты приписываешь ему человеческие качества, которых у него нет. Он тебя морально распнёт, обворует и исчезнет. А ты будешь собирать себя по частям, если вообще соберёшь когда либо. У меня тоже был идеал, некий Ломали Б., который действовал по подобной схеме. Я тогда тоже не понимала что все они такие! У них скотское отношение к русской женщине - это норма, пойми. У них за это не осуждают, а наоборот, если ты поступил по скотски с русской значит - ты герой! У тебя будут от этого общения лишь панические атаки, исчезновение финансов на счётах и полное разочарование в людях! Правильный у них лишь кодекс чести, которому они должны следовать, но на русских женщин он не распростроняется. Побереги свою добрую светлую душу! Они подлые. Ведь даже смерть выглядит честнее их предательсв, от которых невозможно оправиться! Ты посмотри как они живут. Почти все на лжи: липовые детские пособия, уклонение от налогов, не хотят работать в общепринятом смысле.... Кому ты хочешь доверить свою судьбу? Даю гарантию, как только использует твой ресурс, он тебя кинет без объяснений. У них в таком предательстве проявляется по их мнению, некая мужская брутальность.
Это всё ложь. Никто не кинул. Ни меня, ни ещё кого-то. Благодарна судьбе, что свела нас. Я узнала много замечательных людей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Следующая тема