Так надо написать. "Слушай, я знаю, что ты ленивая задница и х знает каким будешь специалистом в будущем, но уж ладно, так и быть, я тебя пожалею, спасу от завтрашнего позора. А спасу я тебя потому, что ответы, которые тебе прислали - неправильные. Тебя выставили ду ра ком, чтобы ты опозорился и другие над тобой поржали. Я тебе скину правильные, так и быть. Но с тебя 3 ужина в ресторане, в течение двух недель. Договорились?"
Мне нравится парень из универа, я ему похожу тоже(но мы пока не общаемся, но это не суть, не в этом смысл создания моей темы).
Просто дело в том, что у нас завтра экзамен. И он в беседе потока попросил скинуть ответы на ситуационные задачи. Ему скинули, но они не правильные. Я заметила это поздно, теперь в общую беседу стесняюсь писать, что это не то и отправлять правильные. Подумала может ему в лс написать? Я просто не могу закрыть глаза на то, что человек будет думать, что неправильное это правильное и будет готовиться по неправильному. Подскажите, пожалуйста, как до него донести, что те файлы неправильные? А может написать той девочке(она наша общая знакомая), которая ему скинула эти файлы, что они неправильные и тогда она скорее всего перешлет правильные?