А я не поддержу. Автор, вы не молодец. Пока вы лелеете свой страх общаться с теми, кто нравится, страх будет только расти. И это сейчас вам кажется, что все еще впереди. А не успеете оглянуться - и вам 60, и вы профукали всех, кто вам нравился.
Мужчины не телепаты, они точно такие же люди как мы. Им важно знать о симпатии девушки. Только при наличии этой симпатии адекватный парень будет проявлять активность. Сейчас у вас была потрясающая возможность завязать общение, а вы ее пpoebaли.
Мне нравится парень из универа, я ему похожу тоже(но мы пока не общаемся, но это не суть, не в этом смысл создания моей темы).
Просто дело в том, что у нас завтра экзамен. И он в беседе потока попросил скинуть ответы на ситуационные задачи. Ему скинули, но они не правильные. Я заметила это поздно, теперь в общую беседу стесняюсь писать, что это не то и отправлять правильные. Подумала может ему в лс написать? Я просто не могу закрыть глаза на то, что человек будет думать, что неправильное это правильное и будет готовиться по неправильному. Подскажите, пожалуйста, как до него донести, что те файлы неправильные? А может написать той девочке(она наша общая знакомая), которая ему скинула эти файлы, что они неправильные и тогда она скорее всего перешлет правильные?