Автор, представьте, что это не парень, который вам нравится, а какой-то другой студент,может даже который вам не нравится. Вот что бы вы ему написали? Ваша симпания к парню, о котором тема, только в вашей голове, он не знает о ней, если вы напишите, что не то прислали, он вам просто скажет спасибо, ничего такого не подумает, т.к. вы не на свидание проситесь, а просто поступаете по-человечески. Он может вообще в итоге ответит, что сам понял, что это не то.
Пишите ему. Привет, добрый день (в зависимости от того, как общаетесь), обратила внимание, что тебе не то скинули, если еще актуально, высылаю то, что просил (то, что верно, то что надо и т.д.).
Мне нравится парень из универа, я ему похожу тоже(но мы пока не общаемся, но это не суть, не в этом смысл создания моей темы).
Просто дело в том, что у нас завтра экзамен. И он в беседе потока попросил скинуть ответы на ситуационные задачи. Ему скинули, но они не правильные. Я заметила это поздно, теперь в общую беседу стесняюсь писать, что это не то и отправлять правильные. Подумала может ему в лс написать? Я просто не могу закрыть глаза на то, что человек будет думать, что неправильное это правильное и будет готовиться по неправильному. Подскажите, пожалуйста, как до него донести, что те файлы неправильные? А может написать той девочке(она наша общая знакомая), которая ему скинула эти файлы, что они неправильные и тогда она скорее всего перешлет правильные?