Почему мужчинам нравятся длинные ногти у девушек?
Почему мужчинам нравятся длинные ноги у девушек?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Чо...? Кто это те такое сказал...?
Мужло подлое
Мне нравятся короткие ногти и ноги
Мужчинам не нравятся длинные ногти у женщин, равно как и модные короткие широкие штаны, увеличенные губы, короткие стрижки и многое другое. Но поскольку женщине в своих представлениях ориентируются исключительно на мнение других женщин, то мужчин никто в расчет не берет. А тем это особо и не надо - все счастливы.
Гость
Длинные ногти признак безделья . если девушка бездельничает и основное время уделяет своей внешности это ее основной товар который она хочет дорого продать или им зарабатывает .предлагает себя так сказать . она знает ,что может предложить , а мужчины ведутся . А еще длинные ухоженные ногти это красиво .
Елена
Помните, чем примитивнее внутренний мир женщины, тем длиннее и кучерявее ее ногти-)
Гость
Не нравятся. Вызывают отторжение и брезгливость.
Гость
Мне нравятся короткие ноги с длинными ногтями. Это позволяет дама хорошо лазать по деревьям и оборонять семью от цыганок и налоговых инспекторов.
С такими длинными ногтями вы ничего не делаете, только царапаете спину и впиваетесь в нее.
Длинные ногти признак безделья . если девушка бездельничает и основное время уделяет своей внешности это ее основной товар который она хочет дорого продать или им зарабатывает .предлагает себя так сказать . она знает ,что может предложить , а мужчины ведутся . А еще длинные ухоженные ногти это красиво .
С последним предложением не соглашусь! Ухоженные ногти и руки это да, красиво. А длинные ногти я бы подрезал.
Гость
Это зависимость от стереотипов. Коротко подстриженные ногти у мужчин, длинные ухоженные – у женщин. Точно так же длинные волосы ассоциируются с женственностью, а у мужчин принято иметь короткие стрижки.
Гость
Потому что это выглядит женственно и сексуально. Но если ногти не безумных расцветок и слишком хищные, конечно)
Гость
Да мужики терпеть не могут длинные ногти, боятся, что их могут расцарапал. Плохо вы мужчин знаете.
У меня короткие чёрные ногти - мне так нравится и они совсем не мешают что-нибудь делать
Гость
Это женственно, моему мужу нравятся длинные)
Чё?? Что за фигня? Мне не нравятся длинные ногти. Я вообще на ногти не смотрю. Правда люблю, когда ими водят по спине, но это и обычными ногтями можно.
И большие африканские губы мне тоже не нравятся. В тонких губах есть своя красота.
Скорее всего губы и ногти, это не про привлекательность, а про утверждение в иерархии среди других женщин. Как у древних греков, типа смотри, какой у меня эрокез - ни у кого такого нет!
И большие африканские губы мне тоже не нравятся. В тонких губах есть своя красота.
Скорее всего губы и ногти, это не про привлекательность, а про утверждение в иерархии среди других женщин. Как у древних греков, типа смотри, какой у меня эрокез - ни у кого такого нет!
Гость
Когти - фу
Гость
Вообще не всем ))) в жизни коротконожек больше любят их удобно видимо сексить
Гость
Показалось ноги 😀😀😀ногти нет вообще не смотрят на это мне кажется
Гость
Я НЕНАВИЖУ МАКИЯЖ, ДЛИННЫЕ НОГТИ, ТАТУ И ПИРСИНГ!!! КРАСОТА ДЕВУШКИ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИРОДНАЯ, А НЕ ЭТО ВСЁ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всю жизнь ношу короткие и не всегда даже крашу))) мужиков тьма
Гость
Если вам нравится девушка , то значит, и ее ногти вам нравится или не имеют значения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...3 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?1 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?1 ответ
- Расцените ситуацию. Парень и подруги1 ответ
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?12 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?34 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего163 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?91 ответ
- Не таких не бывает?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Предыдущая тема