Она у меня теоретическая, т.к. давно женат. Мировосприятие прошлого меня. Но ок.
Если я беру какую-то девчушку - то пользуюсь ей. Стараюсь не обижать, дарить позитив. И забываю потом.
А если это не просто девушка, а ещё и человек с устремлениями, целями, планами, интересами - то есть риск полюбить, жениться и жить счастливо. И слово "беру" тут неприемлемо и отвратительно. Потому как Человек вызывает уважение. А то, что там было и сколько, имеет значение некоторое, но вторично всё же.
И тут же пишут, что женщины до 30ти лет ходят с коронами на голове, никому не дают, перебирают и отшивают. А после 30 лет резко начинают скакать по мужикам.
Пишут тут как ценят чистоту девтственниц, и в то же время говорят что после 25 лет женщины уже "старуха". а если у нее секса не было, то она старая дева. Или вы думаете, что кому то удалось задержать в 20летнем возрасте на 10 лет? нет, все становятся старше с каждым годом. так чего вы хотите? чтобы женщины ходили неприступными? а потом их же за это обзываете неликвидками фригидными.
Вообще сплошные противоречия. Я не понимаю, чего вы хотите от женщины? какой должна быть та самая НОРМАЛЬНАЯ женщина, которых вы тут в пример ставите и не объясняете что вы имеете ввиду?