Солнышко, я знаю, о чем говорю. Знаю мужскую психологию. Мужчине, чтобы пройти все этапы отношений, нужно примерно год. Они не такие, как мы, женщины. У них больше развито логическое мышление, а не чувственное. И , получается, если на этапе его заинтересованности в вас переспать с ним, то все обречено. Изначально, мужчина начинает общаться с женщиной на уровне инстинктов и, чтобы рассмотреть вас, как человека, ему нужно много времени, то есть нужен рост в этом плане. И, получается так, что, чем раньше произошёл секс, тем ему сложнее вырости и дорасти до уровня настоящей любви. Нам женщинам кажется, что мужчины так же все чувствуют, как и мы, но у них совершенно иной тип мышления. Сейчас разложу все по полочкам, чтоб понятно было. Напишу историю, как они это видят.
Вот есть вы( красивая дама ) и есть он, который на эту даму без слюней смотреть не может. И , приглашая вас попить кофейку и подарив цветы, он ожидает одного ( и нет, это не признак того, что этот мужчина влюблён ) - секса. Дальше вы можете поступить двумя путями. Первый - это отдаться ему в порыве своих чувств , а второй - принять его намерения и дать понять, что этого мероприятия вам недостаточно для того, чтобы вы могли слиться в танце страсти. Если выбрать второй вариант, то мужчина немного опешит « как это ? Ее не впечатлили мои ухаживания ? Но, блин , как я хочу секса именно с ней. Такой птицы ещё не было в моей коллекции. Ничего, с третьего раза точно сломается» В этот период гомадрильего гона вы можете смело лепить свой идеал из этого мужчины, рассказывая ему о себе и о том, что вам нравится ( к примеру : “ я люблю, когда мужчина сам открывает двери авто и подаёт мне руку» )То есть вам нужно дать ему инструкцию о том, как сделать так, чтобы вы его захотели. И, естественно, он будет делать все из того списка для того , чтобы вы отдались. Затем наступает этап, когда мужчина начинает интересоваться вами, ведь вы не такая , как все. Потом он должен пройти этап сомнений.