Пишут в комментариях какой-то бред. Причём тут вообще дубинки и трассы? Я — привлекательная девушка, мужчины ухаживают постоянно, все же поняли прекрасно, о чем речь — о стандартных цветах, конфетах, подарках. Так вот, мужчина делает это по традиции, для каждой, а не тогда, когда влюблён, от этого теряется ценность подарков.
Ну и нужно быть слепыми, чтоб не видеть эти же темы на форумах, где мужчины возмущаются тем, что от них ждут ухаживаний, а у них нет денег. Хотя я думаю, ни одна девушка не откажется от интересного квеста, от стихотворения, сочиненного в ее честь, романтичного сюрприза, но много ли мужчин, которые делают такое? У большинства ухаживания материальные и однотипные (цветы, рестораны, конфеты), из-за чего теряется их ценность. Кто-то видно, как выдавливает из себя все это, не имея искреннего желания порадовать женщину. Необязательно сразу в койку, бред, можно дружески общаться, не принимая ухаживания, узнавая друг друга лучше. А в койку после ужина в ресторане — уже не стыдно? Правильно? Выглядит все это с подачи многих мужчин именно как проституция.