Пополамщик в 30 лет может расчитывать только на девушку 30 лет
Меня так смешат мужчины пополамщики,которые в свои 30 лет сидят и мечтают о девушке младше него лет на 5-7,при этом хотят что бы она имела свои деньги,работу,имущество.Пополамщики,вы же понимаете,что в свои 30 лет можете расчитывать только на девушку своего возраста?Вот это истинное равноправие.Женщины с годами имеют всё своё,а не в 20 лет как вы бы хотели,ахазах.Так что хотите пополамить,а не содержать,то выбирайте постарше себя)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
682 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Краток я буду сегодня: идикатынахуй
Гость
Ну вот я, например, пошла по своему направлению училкой английского на третьем курсе). Хватило меня ровно на 3 недели)). Поняла, что ни за что в жизни туда больше не пойду. И что теперь?) Без работы оставаться, если мне не понравилось работать по специальности? 🤷🏻😁
И у многих так.
И у многих так.
Гость
Ну вот я, например, пошла по своему направлению училкой английского на третьем курсе). Хватило меня ровно на 3 недели)). Поняла, что ни за что в жизни туда больше не пойду. И что теперь?) Без работы оставаться, если мне не понравилось работать по специальности? 🤷🏻😁
И у многих так.
И у многих так.
Это потому что ты необдуманно пошла учится как и большинство женщин- пошла учится туда где легче учится, а потом работать туда где легко работать. А потом вой что мужчины зарабатывают больше а женщинам не доплачивают.
Гость
Это потому что ты необдуманно пошла учится как и большинство женщин- пошла учится туда где легче учится, а потом работать туда где легко работать. А потом вой что мужчины зарабатывают больше а женщинам не доплачивают.
Ну нифига себе ин яз - это легко)). Доказано, что по сложности это как высшая математика). Да и работа училкой не сказала бы, что очень легкая. У меня через неделю уже глаз дёргался и голос я сорвала.
Образование мне потом очень пригодилось, но не на работе в школе, а в международных компаниях. Но туда было не устроиться пока я училась. Приходилось трудиться консультантом и мерчом).
Образование мне потом очень пригодилось, но не на работе в школе, а в международных компаниях. Но туда было не устроиться пока я училась. Приходилось трудиться консультантом и мерчом).
Гость
Никто из знакомых в чёрную не работал. Как там у вас дела шли я не знаю.
Погуглил, очередной развод нас на деньги. Но з.п. в минске была чуть больше 500 долларов.
Погуглил, очередной развод нас на деньги. Но з.п. в минске была чуть больше 500 долларов.
белая, у слышала что у девочек в библиотеке и музеях было и по 150 баксов, воспитатели копейки, но у нас в строительстве деньги рекой текли, не сегодняшнее время когда за каждую мелочевку хватаются. прорабы по 2000 имели, не считая левака, я на сметчика шла без опыта за 500.
а чего же вас не по разводить, если позволяете, жить как как то надо и хорошо пожили кто успел
а чего же вас не по разводить, если позволяете, жить как как то надо и хорошо пожили кто успел
Гость
белая, у слышала что у девочек в библиотеке и музеях было и по 150 баксов, воспитатели копейки, но у нас в строительстве деньги рекой текли, не сегодняшнее время когда за каждую мелочевку хватаются. прорабы по 2000 имели, не считая левака, я на сметчика шла без опыта за 500.
Вот такая у нас власть. Нормальная давно бы перестала прямо и косвенно дотировать кучу всяких фэйлстейтов.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
Не логично)). Если бабы пошли плохого качества, значит это мужики будут биться за более или менее адекватную 😁
К этому сейчас всё и идёт 🤷🏻.
Гость
а по вашему лояльность ничего не стоит? украину вы не спонсировали или они от денег отказались и сколько денег на спецоперацию уходит?
Таких денег не стоит. Украину спонсировали так же и слишком долго- надо было давно все переводить на рыночные рельсы, а не играть в геополитику.
Что бы на боевые действия не уходила гора денег их достаточно просто не проводить.
Что бы на боевые действия не уходила гора денег их достаточно просто не проводить.
Гость
А зачем мне "пополамщику" старуха? Я прекраснейше живу один, и проживу один до конца жизни - без проблем без забот. Женщина мне нужна только для любви и продолжения рода. Все. А какое будет здоровое потомство от престарелой особы, хорошо, если не негритята. Ведь с такой и воспитать его будет сложно. И да, и, на вид они уже кажутся "не очень". Конечно, это все "на вкус и цвет", как говорят. Вот и работаем над собой, дабы не оказаться в "кабале".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну ты подумай сам). Если женщина более или менее симпатичная, то за ней волочатся мужички). А если страшнее войны бабёнка, то и нет никого. Приходится хоть пополамщика брать лишь бы что-то мужского пола было 🤷🏻. Но таких прям сильно страшных очень мало. Поэтому пополамщики и плачут, что им не досталось 😏
Гость
Не логично)). Если бабы пошли плохого качества, значит это мужики будут биться за более или менее адекватную 😁
Пока что как мы видим мужчинам пофиг банально )
Если вы хотите что бы за вас конкурировали то едете в деревня, потому что в крупных городах женщин уже после 20 лет больше, а после 30 лет на 15 процентов больше )
Если вы хотите что бы за вас конкурировали то едете в деревня, потому что в крупных городах женщин уже после 20 лет больше, а после 30 лет на 15 процентов больше )
Гость
Таких денег не стоит. Украину спонсировали так же и слишком долго- надо было давно все переводить на рыночные рельсы, а не играть в геополитику.
Вы считаете что не стоит, а власть считает что стоит, границы между нами считай нет явно не просто так
Гость
Гость
А зачем мне "пополамщику" старуха? Я прекраснейше живу один, и проживу один до конца жизни - без проблем без забот. Женщина мне нужна только для любви и продолжения рода. Все. А какое будет здоровое потомство от престарелой особы, хорошо, если не негритята. Ведь с такой и воспитать его будет сложно. И да, и, на вид они уже кажутся "не очень". Конечно, это все "на вкус и цвет", как говорят. Вот и работаем над собой, дабы не оказаться в "кабале".
Ну так и живи один)). Разве кто-то против?)) За штанину бабы хватаются и не отпускают тебя?))
Всем как-то пох. Такие как ты для женщин не существуют просто 🤷🏻. Ты невидимка).
Всем как-то пох. Такие как ты для женщин не существуют просто 🤷🏻. Ты невидимка).
Гость
Ну ты подумай сам). Если женщина более или менее симпатичная, то за ней волочатся мужички). А если страшнее войны бабёнка, то и нет никого. Приходится хоть пополамщика брать лишь бы что-то мужского пола было 🤷🏻. Но таких прям сильно страшных очень мало. Поэтому пополамщики и плачут, что им не досталось 😏
Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает
Гость
на белорусов вам жалко, а сколько денег уходит на ботов как 966 гость и кто то уверен что в этом есть смысл
Гость
Угу, у нас же одни более менее симпатичные и к каждой волочатся мужики ))) Такое было бы справедливо если женщин было бы в несколько раз меньше )))
В реальности пополам это современный вид отношений и обеспечение кануло в лету. Если уж и обеспечивают то женщин сильно младше себя. Ровесниц обеспечивать смысла ноль их и так полно и они доступны.
В реальности пополам это современный вид отношений и обеспечение кануло в лету. Если уж и обеспечивают то женщин сильно младше себя. Ровесниц обеспечивать смысла ноль их и так полно и они доступны.
Гость
Угу, у нас же одни более менее симпатичные и к каждой волочатся мужики ))) Такое было бы справедливо если женщин было бы в несколько раз меньше )))
Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями10 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?11 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Поэтому мы с такой властью и пришли к тому что имеет. Хотя могли бы жить в среднем минимум как поляки (наиболее близкие к русским и без всякой нефти с газом и т.д.).
могли бы, но вы с чего то нато под боком боитесь, близки? не сказала бы зп намного выше, не зря наши гастеры у вас опыта набираются и в польшу
Гость
Пока что как мы видим мужчинам пофиг банально )
Так это *** воет, что нет баб простых для них)). Все саморазвиваются, а Васятки комплексуют 🤷🏻😁. Почитай паблик в вк Упоротые знакомства). Там скрины с СЗ с мужицким воем))).
А почему бабы саморазвиваются?)) Потому что им нужен либо достойный, либо они и сами всё смогут без пополамщика-соплежуя 😁
Заходим на Росстат и смотрим глазками)). Мужиков молодых больше, чем молодых женщин 🙂. Откуда на каждого 35летнего найдётся по 20-25летней, если их даже на молодых парней не хватает?)) Поэтому либо мужички обеспечивают ровесниц, либо всю жизнь справляются со своим спермотоксикозом сами 🤷🏻
А почему бабы саморазвиваются?)) Потому что им нужен либо достойный, либо они и сами всё смогут без пополамщика-соплежуя 😁
Заходим на Росстат и смотрим глазками)). Мужиков молодых больше, чем молодых женщин 🙂. Откуда на каждого 35летнего найдётся по 20-25летней, если их даже на молодых парней не хватает?)) Поэтому либо мужички обеспечивают ровесниц, либо всю жизнь справляются со своим спермотоксикозом сами 🤷🏻
Следующая тема
Предыдущая тема