Гость
Статьи
Пополамщик в 30 лет …

Пополамщик в 30 лет может расчитывать только на девушку 30 лет

Меня так смешат мужчины пополамщики,которые в свои 30 лет сидят и мечтают о девушке младше него лет на 5-7,при этом хотят что бы она имела свои деньги,работу,имущество.Пополамщики,вы же понимаете,что в свои 30 лет можете расчитывать только на девушку своего возраста?Вот это истинное равноправие.Женщины с годами имеют всё своё,а не в 20 лет как вы бы хотели,ахазах.Так что хотите пополамить,а не содержать,то выбирайте постарше себя)
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Меньше думайте, меньше позора перед окружающими
100%
Гость
Гость
Вам эмигранты уже ничто не поможет, вы жалкие и ничтожные продажные за 1 евро
дядя живи с грязными точками и копипасти дальше
Гость
Гость
100%
сам себя не похвалишь никто и не заметит
Гость
Гость
дядя живи с грязными точками и копипасти дальше
Мой унитазы, еврохозяин тобой недоволен
Гость
Гость
извини но с грязнулями я не общаюсь, удачи в твоем трудном деле))
Гость
Гость
сам себя не похвалишь никто и не заметит
Тебе на еду денег весь вечер искать, не отвлекайся, мой унитазы
Гость
Гость
Так это *** воет, что нет баб простых для них)). Все саморазвиваются, а Васятки комплексуют 🤷🏻😁. Почитай паблик в вк Упоротые знакомства). Там скрины с СЗ с мужицким воем))).

А почему бабы саморазвиваются?)) Потому что им нужен либо достойный, либо они и сами всё смогут без пополамщика-соплежуя 😁

Заходим на Росстат и смотрим глазками)). Мужиков молодых больше, чем молодых женщин 🙂. Откуда на каждого 35летнего найдётся по 20-25летней, если их даже на молодых парней не хватает?)) Поэтому либо мужички обеспечивают ровесниц, либо всю жизнь справляются со своим спермотоксикозом сами 🤷🏻
То ты в какие то каналы звала, то теперь в паблики. Ты прям профессиональная борцунья за халяву я гляжу. Но мне это все не интересно.
Численность молодых мужчин и женщин +- погрешность и как я уже сказал выше в городах дефицит именно мужчин. В мск в 30 лет женщин уже больше на 15%. Так что конкурировать за вас будет только деревенская алкашня )))
Ты просто старая вот о обеспечении и трезвонишь по старой памяти. Молодняк за слова о обеспечении засмеёт )
Гость
Гость
извини но с грязнулями я не общаюсь, удачи в твоем трудном деле))
Чего вам бояться, в Европе унитазов много, вам ничто не угрожает
Гость
Гость
То ты в какие то каналы звала, то теперь в паблики. Ты прям профессиональная борцунья за халяву я гляжу. Но мне это все не интересно.
Численность молодых мужчин и женщин +- погрешность и как я уже сказал выше в городах дефицит именно мужчин. В мск в 30 лет женщин уже больше на 15%. Так что конкурировать за вас будет только деревенская алкашня )))
Ты просто старая вот о обеспечении и трезвонишь по старой памяти. Молодняк за слова о обеспечении засмеёт )
Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает
Гость
Гость
как ни странно у беларусов те же мысли
Это не мысли, а исследование, было.
Гость
Гость
так не поверите и у нас было, и что по крови и менталитету мы ближе к латвии и польше
Гость
Гость
Исследователи европейских унитазов, успехов вам в нелегком и неблагодарном труде
Гость
Гость
так не поверите и у нас было, и что по крови и менталитету мы ближе к латвии и польше
Чего вам бояться, моете унитазы в Европе и продолжайте мыть, вам ничто не угрожает
Гость
Гость
По отходам так же гадите не смывая?
Гость
Гость
Наисследовались, обгадились с ног до головы, что дальше эмигранты?
Гость
Гость
По менталитету я боюсь что у нас у всех лютый совок в целом.
Гость
Гость
У вас кучка в которой вы барахтаетесь
Гость
Гость
в беларуси боюсь точно, так и замерли
Гость
Гость
А ты не боишься, что россиянам у себя в городах из-за кризиса тоже скоро придётся их мыть чтобы выжить?)) Другой работы-то не будет 🤷🏻. Сокращения уже начались, многие предприятия встали.

Или пофик?)) Лишь бы им там заграницей было плохо?)))
Гость
Гость
А ты не боишься, что россиянам у себя в городах из-за кризиса тоже скоро придётся их мыть чтобы выжить?)) Другой работы-то не будет 🤷🏻. Сокращения уже начались, многие предприятия встали.

а чего ему бояться, он успел нишу в копипасте занять
Гость
Гость
в беларуси боюсь точно, так и замерли
Гость
Гость
В каналы я не звала)). Читай глазками)).

А ещё читай выше, что я писала про своего мужа, который меня обеспечивает)). И это в городе миллионнике).

Лапшу про современность и пополамство будешь жабам трёхподбородочным вешать)). Только они на эту фигню и ведутся, т.к. выбора у них другого и нет 😁
Гость
Гость
Занять нишу мойщика унитазов в Европе нетрудно, трудно найти работу для оплаты жилья и еды
Гость
Гость

А ещё читай выше, что я писала про своего мужа, который меня обеспечивает)). И это в городе миллионнике).

Лапшу про современность и пополамство будешь жабам трёхподбородочным вешать)). Только они на эту фигню и ведутся, т.к. выбора у них другого и нет 😁
Гость
Гость

У россиян нет унитазов, они делают дырки в полу, так пишут в ваших газетах
Гость
Гость
😁👍🏻
Гость
Гость
😁👍🏻
В ваш унитаз накакал негр, займитесь работой
Гость
Гость
У россиян нет унитазов, они делают дырки в полу, так пишут в ваших газетах
В каких в ваших?))) У россиян какие-то разные газеты?)) Для пропагандистов и телеZoмби и нормальных людей?)))
Гость
Гость

Я про твои каналы и не слышал. ))) Вот чем ты занимаешься- по всему интернету бегаешь и ноешь на тему того что надо обеспечивать.

Нормальный мужчина обеспечивать ровесницу не будет, так что ты с жабой сама живёшь за еду и крышу над головой )))
Гость
Гость
В ваш унитаз накакал негр, займитесь работой
Что ешё тебе говорят голоса из телевизора?))
Гость
Гость
Я про твои каналы и не слышал. ))) Вот чем ты занимаешься- по всему интернету бегаешь и ноешь на тему того что надо обеспечивать.

Нормальный мужчина обеспечивать ровесницу не будет, так что ты с жабой сама живёшь за еду и крышу над головой )))
Где я пишу, что надо платить?)) Мне как-то пофик до мужицких половых проблем 😁.

Хочешь - будь санитаром леса и подбирай тех, кого обеспечивать никогда не будут, а хочешь - обеспечивай достойную)

Мне просто забавно как местные неликвидцы до ycepy доказывают мне, что я никому не нужна, хотя я замужем и на обеспечении мужа ровесника 😁. Ну правда очень смешно 😆. Развлекаюсь я здесь от нечего делать)).
Гость
Гость

Какую крышу?)) У меня есть добрачная квартира, которую я сама купила до замужества)).

Давай расскажи мне ещё что-нибудь про меня)). Посмеюсь ещё 😁. Уж очень забавно)))
Гость
Гость

Хочешь - будь санитаром леса и подбирай тех, кого обеспечивать никогда не будут, а хочешь - обеспечивай достойную)

Мне просто забавно как местные неликвидцы до ycepy доказывают мне, что я никому не нужна, хотя я замужем и на обеспечении мужа ровесника 😁. Ну правда очень смешно 😆. Развлекаюсь я здесь от нечего делать)).
Я лично имел как минимум двух женщин за символические ухаживания которые другим давали за обеспечение и заботу. Так что не лечи мне тут своими фантазиями )))
Если с возрастом я захочу молоденькую, то я безусловно буду обеспечивать достойную. Но обеспечивать ровесницу это днище, это значит расписаться в своей мужской несостоятельности.
Гость
Гость
В каких в ваших?))) У россиян какие-то разные газеты?)) Для пропагандистов и телеZoмби и нормальных людей?)))
Вы западных газет с утра не читаете?
Гость
Гость
Я лично имел как минимум двух женщин за символические ухаживания которые другим давали за обеспечение и заботу. Так что не лечи мне тут своими фантазиями )))
Если с возрастом я захочу молоденькую, то я безусловно буду обеспечивать достойную. Но обеспечивать ровесницу это днище, это значит расписаться в своей мужской несостоятельности.
Гость
Гость
Какую крышу?)) У меня есть добрачная квартира, которую я сама купила до замужества)).

Давай расскажи мне ещё что-нибудь про меня)). Посмеюсь ещё 😁. Уж очень забавно)))
Гость
Гость

Гость
Гость
Что ешё тебе говорят голоса из телевизора?))
Ват работа нужна или нет, вы на Запад уехали баклуши бить?
Гость
Гость
А молоденькая захочет тебя старого пня?)) Или ты надеешься на чудо? 😁
Гость
Гость
Вы западных газет с утра не читаете?
Зачем мне в РФ западные газеты?)
Гость
Гость
Гость
Гость
Ват работа нужна или нет, вы на Запад уехали баклуши бить?
Не знаем куда твоя крыша уехала, но мы живем в РФ 🙂
Гость
Гость
Как я уже сказал тут выбор у девушки- либо ровесник с сопоставимой зп , либо те кто постарше.
Желающих мужчин постарше с деньгами больше чем этих самых мужчин :)
Гость
Гость
Не знаем куда твоя крыша уехала, но мы живем в РФ 🙂
Врать мама вам разрешает?
Гость
Гость
Как я уже сказал тут выбор у девушки- либо ровесник с сопоставимой зп , либо те кто постарше.
Гость
Гость
А ровесник не может быть сыном богатого дедка, который все даст любимому сыну, а значит и жена сына будет обеспеченной?)

Нафига с самим дедом спать?))

Да и все ли дедки у нас богатеют?)) Чаще наоборот, после 40 начинают болеть и терять способность зарабатывать… 🤷🏻😁

Средняя продолжительность жизни всего 55 лет у дедов, а это значит, что в 40 начинаются большие проблемы. Какие там девушки?)) Не помер и хорошо).
Гость
Вообще то, мужчинам лучше вообще не ходить в загс и не делать женщинам детей.
Гость
А 30 это плохо ?
Гость
Гость
А ровесник не может быть сыном богатого дедка, который все даст любимому сыну, а значит и жена сына будет обеспеченной?)

Да и все ли дедки у нас богатеют?)) Чаще наоборот, после 40 начинают болеть и терять способность зарабатывать… 🤷🏻😁

Средняя продолжительность жизни всего 55 лет у дедов, а это значит, что в 40 начинаются большие проблемы. Какие там девушки?)) Не помер и хорошо).
Сын богатого дедка деньги то же на ровесницу спускать не будет :) Ровесниц он и за так шлёпать будет, хотя бы за одну надежду что они с ним замутят.
А продолжительность жизни у мужчин 74.3 в мск.
Гость
Гость