Автор, вы же сами позволили ему так с собой обращаться, научили так. он ведь изначально покупал подарки и заплатить предлагал, а вы: все сама! сама! сама могу. я же лошадь, я не нуждаюсь в помощи! нужно было соглашаться и кайфовать и давать возможность мужчине чувствовать, что в нем НУЖДАЮТСЯ) а теперь он залез на шею и не слезет, ему очень даже удобно.
советы раздавать мне бы не нужно, я сама этим свой брак загубила, теперь вот и на коммуналку денег выпросить не могу не говоря уж о ребенке, и развестись не решаюсь. пытаюсь поменять ситуацию, но уже все упущено. была хорошая жена, со всем соглашалась, сама везде платила, а теперь поломалась, денег просит, меркантильная тварь. как-то так печально...
По обстоятельствам съехались через полгода, и начался ад! За квартиру я сама платила, сама говорила - что мне не трудно, деньги есть, но это пустяк, я и не просила, но... идем в магазин, я набираю продуктов, он подносит в неё всё: гель ему для душа, дезодорант там, еще что-нибудь, на кассе плачу я, он даже не предлагает оплатить или не спросит нужно ли мне добавить, есть ли у меня деньги. И так стало каждый раз. И к примеру, едем ночью домой от друзей, заезжаем в магазин (он попить хотел купить и сигареты) говорит, давай я с твоей карты куплю, потом тебе отдам, мол, лень кошелек доставать! И никогда не отдает. Говорит, купи мне то, купи мне это, деньги лень разменивать свои, я покупаю, и так постоянно! На машину нужна запчасть, займи денег? И никогда не отдает. Я еду с работы он список мне отправляет, купи то, купи это..а деньги у него есть, он тратит их то в машину, то на шашлыки с друзьями. Про цветы вообще забыла, что такое бывает. У меня попросту не остается денег на себя. Покушать он любит вкусно, это тоже с меня всегда и приготовить и продукты для этого купить, и дома убираюсь только я, он даже посуду не моет за собой, зато с**с ему подавай ежедневно, раз не дала и всё, он уже обижается. С подругами никуда не отпускает, а если и иду куда-то, спрашивает сразу: "ты с кем, куда и на сколько по времени." Сказать я что-то стесняюсь ему, но меня конкретно это достало! Как быть?