Девушки, где вы знакомитесь в интернете?
Не знаю, где сейчас знакомиться. Один крупный сайт, на котором я сидела, попал под санкции, на другом всё платно и стоит бешеных денег. Девушки, где вы сейчас знакомитесь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Ну уж вы так не расстраивайтесь))) Ведь, тот большой сайт, который попал под санкции, он же не один в рунете. Есть и другие сайты знакомств, где можно продуктивно знакомиться.
Вот я, например, много сайтов уже перепробовал, но в последнее время они все устанавливают массу ограничений. То есть если я не куплю vip, то не могу писать тем, у кого он есть. Или я не могу без оплаты написать больше чем 50 девушкам в сетки, то же самое и с просмотром анкет и подъемом своей анкеты в поиске...
То есть, сайтов вроде бы много, но все они какие-то бесполезные что ли стали... Или деньги так понадобились... В общем пока познакомишься, последнее потратишь.
И через время, я случайно наткнулся на сайт знакомств с названием "Мордолента", теперь я его тоже в свою коллекцию сайтов знакомств добавил. Так как там все очень демократично. За большинство услуг вообще платить не нужно, а остальное покрывает бонус, который получаю при регистрации (это 1000 монет, на которые можно в дальнейшем и покупать всякие платные услуги на сайте, да и по той же Мордоленте можно кататься за бонусные монеты).
В общем, ТС, я вам тоже очень рекомендую там зарегаться, и хоть раз посмотреть на функционал сайта взглядом изнутри. А я, как человек с большим опытом в области сайтов знакомств, надеюсь, что вам там очень понравится.
Вот я, например, много сайтов уже перепробовал, но в последнее время они все устанавливают массу ограничений. То есть если я не куплю vip, то не могу писать тем, у кого он есть. Или я не могу без оплаты написать больше чем 50 девушкам в сетки, то же самое и с просмотром анкет и подъемом своей анкеты в поиске...
То есть, сайтов вроде бы много, но все они какие-то бесполезные что ли стали... Или деньги так понадобились... В общем пока познакомишься, последнее потратишь.
И через время, я случайно наткнулся на сайт знакомств с названием "Мордолента", теперь я его тоже в свою коллекцию сайтов знакомств добавил. Так как там все очень демократично. За большинство услуг вообще платить не нужно, а остальное покрывает бонус, который получаю при регистрации (это 1000 монет, на которые можно в дальнейшем и покупать всякие платные услуги на сайте, да и по той же Мордоленте можно кататься за бонусные монеты).
В общем, ТС, я вам тоже очень рекомендую там зарегаться, и хоть раз посмотреть на функционал сайта взглядом изнутри. А я, как человек с большим опытом в области сайтов знакомств, надеюсь, что вам там очень понравится.
Гость
Я тоже в тупике, на улицах и где-то никто не знакомится. Сижу на топ фейс и знакомствах маил ру. Но там все хотят просто секса без обязательств или типа "дружбу"... так что смирилась с одиночеством.
Мужчины не "просто хотят секса". Они хотят попробовать "качество товара", чтобы потом не страдать остаток жизни от ошибочного выбора. Когда мужчина предлагает секс, это знак его высокого доверия к женщине и задел на долговременные серьёзные отношения. Но это в случае "качественного товара". Женщины понимают, что могут не соответствовать, и поэтому стараются оттянуть "распаковку", чтобы дольше обманывать "покупателя".
Гость
Я тоже в тупике, на улицах и где-то никто не знакомится. Сижу на топ фейс и знакомствах маил ру. Но там все хотят просто секса без обязательств или типа "дружбу"... так что смирилась с одиночеством.
А ты попробуй всё таки выйди и познакомься с кем-нибудь главное не переживать и не заморачиваться на счет общения и знакомств
Гость
не, я так не могу. Не хочу, чтобы мой профайл там видели, а вдруг знакомые увидят? Не хочу, чтобы левые мужики в друзья добавлялись, нафиг они нужны мне в друзьях.
Увидят и увидят,мне честно пофиг на это . А где ещё познакомиться?Я вот никуда не хожу практически, работа дом , дом работа и все ...)))Тупо негде больше
Гость
Мужчины не "просто хотят секса". Они хотят попробовать "качество товара", чтобы потом не страдать остаток жизни от ошибочного выбора. Когда мужчина предлагает секс, это знак его высокого доверия к женщине и задел на долговременные серьёзные отношения. Но это в случае "качественного товара". Женщины понимают, что могут не соответствовать, и поэтому стараются оттянуть "распаковку", чтобы дольше обманывать "покупателя".
И в итоге перепробовали весь город , кобель обыкновенный-такой тип мужиков )))))
Гость
можно познакомиться с парнем в живую
Гость
А сколько вам лет, что вы смирились с одиночеством? Я вот тоже заметила, что люди больше закрываются от общества, может это из за того, что в ковид всех загнали по домам. У меня два сына, но они больше сидят дома, чем гуляют, да и друзей у них как таковых нет. Одному сыну уже за 20,работает и вроде пытался встечаться, но очень быстро обламывают.Вот я и переживаю, что тоже смирятся с одиночеством
Angel.Ada
ну вот где-то месяц назад на МЦК приглянулась девушка, подошел, сказала есть парень, на той неделе опять увиделись в поезде, улыбнулась, подошла, сказала, что не ожидала в прошлый раз и по-этому ответила что в голову пришло, познакомились в итоге)
Я не знаю каким везением нужно обладать , чтобы в московском транспорте встретить одного и того же человека , причем за неделю!
Гость
Сервисы типа ВК и Майл, Баду, Табор - мимо. Если на сайте вообще нет платных функций и все видят реакции и профили других, то сидят просто люди без бабла, которым лишь бы кого-то снять нв 1 раз.
Сайты платные типа Джулия Дейтс, Люк и т.д. - возможно, но там обычно мало пользователей регулярно онлайн. Смысл покупать кота в мешке.
Твинби - нормальный вариант.
Если хотите знакомится в интернете, то можете сидеть в пабликах и группах по интересам. В общих чатах или в комментариях найдете своего.
А ЛУЧШЕ в жизни: попросить достать вещь с верхней полки, спросить время, попросить сфоткать, спросить что читаешь, какой напиток выбрать и т.д. В жизни Вы и почувствуете вайб человека. Если откажут, то это отказ в ЗНАКОМСТВЕ, а не лично Вам, ведь Вас человек впервые видит. Это нормально. Пойдете дальше.
Сайты платные типа Джулия Дейтс, Люк и т.д. - возможно, но там обычно мало пользователей регулярно онлайн. Смысл покупать кота в мешке.
Твинби - нормальный вариант.
Если хотите знакомится в интернете, то можете сидеть в пабликах и группах по интересам. В общих чатах или в комментариях найдете своего.
А ЛУЧШЕ в жизни: попросить достать вещь с верхней полки, спросить время, попросить сфоткать, спросить что читаешь, какой напиток выбрать и т.д. В жизни Вы и почувствуете вайб человека. Если откажут, то это отказ в ЗНАКОМСТВЕ, а не лично Вам, ведь Вас человек впервые видит. Это нормально. Пойдете дальше.
Гость
Советую попробовать боты в телеге для знакомств, например, Лайкер @dliker_bot
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А сколько вам лет, что вы смирились с одиночеством? Я вот тоже заметила, что люди больше закрываются от общества, может это из за того, что в ковид всех загнали по домам. У меня два сына, но они больше сидят дома, чем гуляют, да и друзей у них как таковых нет. Одному сыну уже за 20,работает и вроде пытался встечаться, но очень быстро обламывают.Вот я и переживаю, что тоже смирятся с одиночеством
На улице...,одичали или разучтлись,потом: подойдёшь начнеш говорить а у неё на лице кисляк появляется, отмажется или правду скажет "парень есть " и что дальше предлжите делать,на улице-то всё реже и реже,все перешли на сайты
Гость
https://t.me/znakvtg здесь можно познакомиться
Гость
Девочки, привет. У меня сын, 24 года. Спорт, учеба, подработка, умный, серьёзный. Не курит, не пьёт. На сайтах не сидит, на дискотеки не ходит. Уже бесит, останусь без внуков. Пишите.
Гость
https://t.me/znakvtg
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов