Почему девушки не работают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
621 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если эти девушки не работают и сидят в поисках спонсора на сз, то вопрос. А на что они живут?
я так понимаю, что автор всё это выдумал. почти все девушки работают. не работают лишь те, у кого оооочень богатые родители. Но такие на сз не сидят.
я так понимаю, что автор всё это выдумал. почти все девушки работают. не работают лишь те, у кого оооочень богатые родители. Но такие на сз не сидят.
Анастасия Зворыгина
Я сама себе всё оплачиваю. Но мне такой как автор не нужен. Я не работаю, у меня бизнес. Но очень тяжёлый. Прибыль не стабильна. И вот автор и погонит меня на стабильную работу. Будет таскать меня по кафе, ресторанам, кино, путешествиям. Всё это я должна оплачивать со своего кармана. А я вот не хочу ходить по этим местам. И путешествовать я хочу одна. Туда, куда только я хочу. Мне так дешевле. И я хочу просыпаться всегда рядом с мужчиной и никуда не идти, как ломовая лошадь. А хочу приготовить ему ужин, когда он придёт с работы. А если я буду работать, то какой, на *** ужин? Или я должна как советская кобыла? И коня на скаку и в горящую избу? А с какой стати я должна менять свой уклад жизни? Мне моих денег хватает. В любом количестве!
Гость
Я сама себе всё оплачиваю. Но мне такой как автор не нужен. Я не работаю, у меня бизнес. Но очень тяжёлый. Прибыль не стабильна. И вот автор и погонит меня на стабильную работу. Будет таскать меня по кафе, ресторанам, кино, путешествиям. Всё это я должна оплачивать со своего кармана. А я вот не хочу ходить по этим местам. И путешествовать я хочу одна. Туда, куда только я хочу. Мне так дешевле. И я хочу просыпаться всегда рядом с мужчиной и никуда не идти, как ломовая лошадь. А хочу приготовить ему ужин, когда он придёт с работы. А если я буду работать, то какой, на *** ужин? Или я должна как советская кобыла? И коня на скаку и в горящую избу? А с какой стати я должна менять свой уклад жизни? Мне моих денег хватает. В любом количестве!
Круто!
Анастасия Зворыгина
Slav
Сообщение было удалено
А теперь представьте, если все станут как я. Тогда мужчины не нужны будут вообще. Вам же легче их покупать и делать с ними всё, что захотите.
Гость
Сообщение было удалено
А ты любишь эту тупую бесконечную работу, которая никем не ценится и не оплачивается? Никчёмные готовы прислужничать за миску супа, а я профи, чтобы такую &epню любить
Анастасия Зворыгина
Гость
А ты любишь эту тупую бесконечную работу, которая никем не ценится и не оплачивается? Никчёмные готовы прислужничать за миску супа, а я профи, чтобы такую &epню любить
Я это воспринимаю также, как зубы почистить... поэтому отношусь к этому как к чему то обыденному.
Ну тогда попу тоже не вытирай, это ж так блевотно и обременительно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия Зворыгина
Раз вам только такие попадаются, то дело в вас. Ведетесь на таких, которых не потяните. А вам хочется красивую, работящую, при этом вечно стоящую у плиты, и желающую вас обслужить прям на первом свидании, и чтоб без ресторана.
Вы-то что из себя представляете, кроме того, что работаете (вот это да)? Маменькино счастье, бабушкина радость?
Вы-то что из себя представляете, кроме того, что работаете (вот это да)? Маменькино счастье, бабушкина радость?
👍👍👍
Анастасия Зворыгина
То что ты обрисовал это не межполовые отношения, а иерархические (отношения абьюзер/жертва).
В абьюзивных отношениях должен быть подавлен, морально уничтожен, психологически уничтожен тот, кто жертва, а не тот кто м. или ж.
Пол тут ни при чем.
В абьюзивных отношениях должен быть подавлен, морально уничтожен, психологически уничтожен тот, кто жертва, а не тот кто м. или ж.
Пол тут ни при чем.
Жертва – позор рядом с абьюзером. Ведь люди постоянно смотрят и спрашивают, а почему у тебя девушка такая убитая? Потом от него шарахаются все. Затем убивается на корню вся репутация. Потом абьюзер подыхает в одиночестве или находит себе мышь. Как мои бывшие.
Глупый пьяный мужлан рф
Всего лишь секс, да большинство даже секс дать не могут автор. Большинство баб сейчас продают иллюзию на возможный секс, а взамен просят вполне конкретные материальные блага.
Запомните мужики, секс меняется только на секс.
А не работать должна не девушка, а жена. Она конечно может работать, жена, но только в свободное от счастливой семейной жизни время.
Запомните мужики, секс меняется только на секс.
А не работать должна не девушка, а жена. Она конечно может работать, жена, но только в свободное от счастливой семейной жизни время.
Анастасия Зворыгина
Не понимаю, зачем в современном мире женщине нужно готовить для мужчины. ЗАЧЕМ? Он сам не в состоянии приготовить? У него нет рук, он не знает как что нарезать? Или денег нет еду заказать? Никогда мужчинам не готовила, и не собираюсь.
Я шеф-повар. Я бы готовила. Очень люблю готовить. Но не для кого. Дома уплетали только так:)
Анастасия Зворыгина
Ну так вот именно, они хотят чтобы бабы пахали наравне с ними, а потом ещё домой приходили и по дому всё делали, а ночью ещё после этого всего секса с ними хотели, но халява закончилась, вот они и злятся
Я вот одного не понимаю, зачем работающей женщине вступать в отношения с мужиком вообще? Тем более если он не готов её обеспечивать, тогда гораздо проще жить одной, ни перед кем не отчитываться, никому не готовить, не убирать, не стирать грязные носки и не обслуживать ничьи яйца, а жить для себя
Я вот одного не понимаю, зачем работающей женщине вступать в отношения с мужиком вообще? Тем более если он не готов её обеспечивать, тогда гораздо проще жить одной, ни перед кем не отчитываться, никому не готовить, не убирать, не стирать грязные носки и не обслуживать ничьи яйца, а жить для себя
Ему придётся платить другой валютой. А купить проще, да не на что:)
Анастасия Зворыгина
Так девушки то эти с голоду не подохли, зубы от цинги не выпали. Значит как то живут, кто то их образ жизни обеспечивает. А если у человека есть какие то желания и он находит способы их реализовать- ну и молодец. Вот вы найдете девушку, которая презики сама купит, поесть приготовит вам (на свои) и место для секса без обязательств предоставит- тоже будете молодцом.
Мечты:)
Я это воспринимаю также, как зубы почистить... поэтому отношусь к этому как к чему то обыденному.
Например, дети не любят чистить зубы. От этого они никчёмные? 😀 Логика, ау!
Ты воспринимаешь так, я иначе. С чего ты решил, что твое восприятие единственное верное?
Ты воспринимаешь так, я иначе. С чего ты решил, что твое восприятие единственное верное?
Тут тыне одинока, это все так говорят, все могу, все умею, а по итогу нихрена не делают и не хотят делаот, ни раком , ни боком... Какое то всеобщее отупение
Уметь не равно любить. Уметь полезно как можно больше, любить единичное, а делать и вовсе по необходимости. Что сложного тут?
"Какое то всеобщее отупение" происходит от однообразных действий, как чистка унитаза, мытье пола или посуды, готовка трижды в день
"Какое то всеобщее отупение" происходит от однообразных действий, как чистка унитаза, мытье пола или посуды, готовка трижды в день
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Гость
не моё, но в тему
Непригодные девушки
Россия
Последнее время замечаю, что девушки стали всё более и более непригодными для жизни и отношений. Это заключается в том, что они хотят многое брать, а взамен не готовы ничего отдавать:
Знакомлюсь, но каждая п*зда практически сходу заявляет:
Я не готовлю дома - я не кухарка, чтобы у плиты стоять! Питаюсь исключительно в ресторане. То есть за мой счёт
Уборкой не занимаюсь - я не уборщица! Можно и клининг вызывать (за мой, разумеется, счёт)
Постирать ты себе можешь и сам! у тебя же есть руки, ну или в прачку сдавай одежду
Пообниматься - заведи домашнее животное
В итого современная девушка готова подарить меня ох**енную возможность везде и всюду за неё платить. Но у меня возникает логичный вопрос - а на*уя мне такой дорогой, но бесполезный, сувенир?
Непригодные девушки
Россия
Последнее время замечаю, что девушки стали всё более и более непригодными для жизни и отношений. Это заключается в том, что они хотят многое брать, а взамен не готовы ничего отдавать:
Знакомлюсь, но каждая п*зда практически сходу заявляет:
Я не готовлю дома - я не кухарка, чтобы у плиты стоять! Питаюсь исключительно в ресторане. То есть за мой счёт
Уборкой не занимаюсь - я не уборщица! Можно и клининг вызывать (за мой, разумеется, счёт)
Постирать ты себе можешь и сам! у тебя же есть руки, ну или в прачку сдавай одежду
Пообниматься - заведи домашнее животное
В итого современная девушка готова подарить меня ох**енную возможность везде и всюду за неё платить. Но у меня возникает логичный вопрос - а на*уя мне такой дорогой, но бесполезный, сувенир?
Гость
Если старый пердун не умеет себя обслуживать, а ждет, кто за него это сделает, а то он никчёмным назовет, то хомячок предпочтительнее😂
Мне с тобой говорить более не о чем. Иди в песочницу- дети это любят, и колесико покрути, как хомячок... но в 21 домой, мыть писю попу и спать
Гость
А с какой стати ты возомнил, что тебе положена девушка задаром?
Девушки живут, как хотят. Не нравится - проходи мимо. Хочешь быть с ней - придется выполнять требования.
Девушки живут, как хотят. Не нравится - проходи мимо. Хочешь быть с ней - придется выполнять требования.
Виктор
Лентяйки, да и кто таких возмёт, мозгов то тю-тю. Кнопка от лифта умнее.
Виктор
Slav
Сообщение было удалено
Ля, чел, прям и не поспоришь с твоим комментом. Красава.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Не работает. Работать это не ее.
2. Не готовит. ,,Разве я похожа на кухарку".
3. Работать должен мужчина
4. Интересы: поспать, сходить в кафе с подружками, отдых у моря (за счёт мужчины)
5. Спрашиваю куда поедем. Ответ всегда - ресторан (обязательно из пафосных)
6. Спрашиваю: чего ожидаешь от отношений. Ответ: материальное обеспечение, подарки, полное содержание.
7. Спрашиваю: что взамен. Ответ: смешки, ужимки, многообещающий взгляд.
У меня вопрос. С чего девушки решили, что работать - это не для них??? Для них -отдых и развлечения. Откуда эта иллюзия? Почему мужчина должен давать все, а девушка в ответ - всего лишь секс??